Вход на сайт
неужели конец?
NEW 28.02.06 10:58
Вот моя история:
Я 5 лет как женат, имеем дочь 3 года.
казалось до етого все было нормально, но вот 6 недели назад пришел телефон. счет где стоял несколько раз один мобил. номмер, которого я не знал.
Спросил у жены, говорит, ето от Kolegin. Спустя неделю начел ее mobilnik пищать от СМС, она уходила в другую комнату и видать там отвечала.
На мои вопросы, кому ты все пишешь, говорила опять Kolegin.
Выпал случай, когда она етот мобил. оставила на пару минут и была в другой комнате, я сразу к мобилу и читать ее СМС.
Оказывается она уже как 2 месйтза встречается со своим быщшем другом.
Я конечно поднял сцандал, она меня уверяет что между ними только дружеские отношения и что во всем я виноват. Уделяую мол мало внимание, недооцениваю
и т. д. и что уже минимум как полгода наша семейная жизнь не имеет больше смысла.
Теперь мы зашли уже так далеко, что она говорит о разводе была тайком от меня у адвоката и в банке т.к мы 2 года назад построили дом.
Что мне делать, как переубедить ее, я ведь не хочу ее, фамилию и все остальное терять.
Девушки, Женщины неужели вам наплевать на все, ради старой любви.
Неужели можно так все кинуть что так трудно создавалось и строилось за последние 6 лет.
Вот такая моя история, хотелось бы услышать ваше мнение.
Заранее Спосибо.
Я 5 лет как женат, имеем дочь 3 года.
казалось до етого все было нормально, но вот 6 недели назад пришел телефон. счет где стоял несколько раз один мобил. номмер, которого я не знал.
Спросил у жены, говорит, ето от Kolegin. Спустя неделю начел ее mobilnik пищать от СМС, она уходила в другую комнату и видать там отвечала.
На мои вопросы, кому ты все пишешь, говорила опять Kolegin.
Выпал случай, когда она етот мобил. оставила на пару минут и была в другой комнате, я сразу к мобилу и читать ее СМС.
Оказывается она уже как 2 месйтза встречается со своим быщшем другом.
Я конечно поднял сцандал, она меня уверяет что между ними только дружеские отношения и что во всем я виноват. Уделяую мол мало внимание, недооцениваю
и т. д. и что уже минимум как полгода наша семейная жизнь не имеет больше смысла.
Теперь мы зашли уже так далеко, что она говорит о разводе была тайком от меня у адвоката и в банке т.к мы 2 года назад построили дом.
Что мне делать, как переубедить ее, я ведь не хочу ее, фамилию и все остальное терять.
Девушки, Женщины неужели вам наплевать на все, ради старой любви.
Неужели можно так все кинуть что так трудно создавалось и строилось за последние 6 лет.
Вот такая моя история, хотелось бы услышать ваше мнение.
Заранее Спосибо.
NEW 28.02.06 11:05
в ответ demid2006 28.02.06 10:58
Никогда не знаешь откуда придёт беда. Если тебе важна семья приложи усилия сохранить её, поговори с ней и попытайтесь придумать решение проблемы.
Если у вас будет второй шанс, сходите в семейную-консультацию. Если же она категорически настаивает на разводе - то думай что делать дальше.
Если хочешь оставить дочь при себе, будет тяжеловато. Закрывай тылы, посоветуйся с адвокатом насчёт развода и какие могут быть выходы с меньшим ущербом.
В любом случае не опускай руки.
Такая уж жизнь.
Если у вас будет второй шанс, сходите в семейную-консультацию. Если же она категорически настаивает на разводе - то думай что делать дальше.
Если хочешь оставить дочь при себе, будет тяжеловато. Закрывай тылы, посоветуйся с адвокатом насчёт развода и какие могут быть выходы с меньшим ущербом.
В любом случае не опускай руки.
Такая уж жизнь.
NEW 28.02.06 11:12
Женщинам не наплевать на старую любовь, но они хотят е╦ всегда и всегда хотят е╦ доказательств. Нельзя любить год и потом всю жизнь ожидать благодарности. Поэтому первым делом - сотри ник с Германки и забудь путь к компу. Посмотри какие хорошие недорогие кафушки есть вокруг вас и походите хотя бы 2-3 раза в неделю туда. Если остались дома, найди новые интересные фильмы в прокате, покупай сухое вино и выпивайте с нею глядя кино, разговаривая о своих делах, и сидя рядом по фужерчику в те дни, когда вы не в кафе. И не забывай обнимать е╦ и целовать, не в засос, просто легко в губки. И вскоре вс╦ встанет на свои места. Если нет - то это серь╦зно и надо думать
о будующем.
NEW 28.02.06 11:19
в ответ зaбыл 28.02.06 11:08
Обьясни мне пожалуйста, на фига ты на этом форуме - людям настороение портить или просто динамить ????- Или же твои рыбки тебе остахренели, а жене ты до одного места да и по телеику, ничего путёвого не показывают и к доктору не обратится, так как ты себя за больного не считаешь - так в чём же заключается твое присутствие здесь?????
28.02.06 11:22
Очень мудрый совет! По-моему, ето просто "трудный период". Страсти (к тебе) поутихли, ребенок немного подрос, вдруг посмотрела в зеркало твоя жена и увидела молодую, интересную женшину. Покажи ей, что видишь в ней женшину, а не что-то вроде мебели! И не драматизируй, если все между вами в порядке, то все пройдет и устаканитса.
в ответ Siberian 28.02.06 11:12

NEW 28.02.06 11:26
в ответ Жена_Князя 28.02.06 11:19
Жена_Князя
вот это и называется "с больной головы на здоровую"
обращу твое внимание, что чел уже без настроения пришел, и причина этого вовсе не во мне... так вот если человек упал, то нужно его пинать, чтобы поднялся... а иначе замерзнет!
а вы ему еще колыбельную спеть хотите... от доброты душевной...
вот это и называется "с больной головы на здоровую"
обращу твое внимание, что чел уже без настроения пришел, и причина этого вовсе не во мне... так вот если человек упал, то нужно его пинать, чтобы поднялся... а иначе замерзнет!
а вы ему еще колыбельную спеть хотите... от доброты душевной...
NEW 28.02.06 11:33
в ответ demid2006 28.02.06 11:23
ты толко не слишком прямо хето делай, а то сложится впечатление, что это так, чтобы она не убежала, а потом также будет... попробуй поговорить с ней, скажи, что хочеш исправит, но не всегда понимаеш, как. и Не ори на нее, не упрекай 

идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 28.02.06 11:55
Очень я так думаю в тему моя история.
10 лет замужем,двое детей.Не далее как в воскресенье я отмечала свое день рождение.Друзья семьи,родственники во-общем все как обычно.Сели за стол и место тоста в честь именниницы мой муж говорит нервным голосом:"Ты сама их всех пригласила,это ТВОИ гости ты и говори!"Я сказала тост ЗА себя любимую.Конечно гости ОФИГЕЛИ и спасибо моей сестре которая пыталась весь вечер приукрасить праздник.
Обращу внимание на то,я и муж проснулись раньше детей и поздравили друга с моим днем рождения.Все было хорошо,ДО этого проклятого момента когда он открыл рот за столом.
Вот что бы сделали вы??
У меня на душе пусто и холодно.10 лет семейной жизни как-то стали сразу казаться потерянными.И скорее всего ЭТО и есть начало конца.Лично я с трудом представляю нашу дальнейшую жизнь вместе.И если завтра принесет бутылку вина и цветы,то скорее всего никакого впечатления они на меня не произведут.Потому что-больно,обидно и поздно.
10 лет замужем,двое детей.Не далее как в воскресенье я отмечала свое день рождение.Друзья семьи,родственники во-общем все как обычно.Сели за стол и место тоста в честь именниницы мой муж говорит нервным голосом:"Ты сама их всех пригласила,это ТВОИ гости ты и говори!"Я сказала тост ЗА себя любимую.Конечно гости ОФИГЕЛИ и спасибо моей сестре которая пыталась весь вечер приукрасить праздник.
Обращу внимание на то,я и муж проснулись раньше детей и поздравили друга с моим днем рождения.Все было хорошо,ДО этого проклятого момента когда он открыл рот за столом.
Вот что бы сделали вы??
У меня на душе пусто и холодно.10 лет семейной жизни как-то стали сразу казаться потерянными.И скорее всего ЭТО и есть начало конца.Лично я с трудом представляю нашу дальнейшую жизнь вместе.И если завтра принесет бутылку вина и цветы,то скорее всего никакого впечатления они на меня не произведут.Потому что-больно,обидно и поздно.