Вход на сайт
Женская провокация...
NEW 28.02.06 11:05
в ответ Жена_Князя 28.02.06 11:00
Жена_Князя
если бы ты была внимательнее, то заметила бы, что я чуть выше ответил дамочке на ее вопрос... который почему-то ни кк не соответствует ее понятию о правильном ответе...
и пословицу тебе не пришлось бы приводить ...
но конкретно о блеске, встречают частенько по-одежке... но не волнуйся, если в голове не сплошная кость, мнение со временем будет соответствовать
если бы ты была внимательнее, то заметила бы, что я чуть выше ответил дамочке на ее вопрос... который почему-то ни кк не соответствует ее понятию о правильном ответе...
и пословицу тебе не пришлось бы приводить ...
но конкретно о блеске, встречают частенько по-одежке... но не волнуйся, если в голове не сплошная кость, мнение со временем будет соответствовать
NEW 28.02.06 11:32
в ответ зaбыл 28.02.06 09:12
Не знаю...прочитала твою критику по поводу моего мнения...здесь высказанного...какой-то перев╦ртыш опять.Как мужчины...так и женщины...все эгоистичны.Но согласись...все мужчины хотят что-бы его женщина была красива...модна одета...и без глупостей в голове.К сожалению редко бывает вс╦ в одном "флаконе"

NEW 28.02.06 11:44
в ответ оля-34 28.02.06 11:39
А ты научись лучше понемать женщин,хотя вы никогда этому не научитесь.
без обид, но тебя действительно сложно понять, грамматические ошибки (именно ощибки, а не опечатки) и пропущенные знаки препинания искажают твою мысль, даже элементарный знак вопроса в конце вопросительного предложения ты не ставишь... так что, красавица, все проблемы в тебе самой!
то, что тебя не понял ни кто из мужчин, а это следует из твоего резюме, не повод говорить о том, что все они оказались глупее тебя...
это НЕ предложение задуматься... ни в коей мере!!!!
без обид, но тебя действительно сложно понять, грамматические ошибки (именно ощибки, а не опечатки) и пропущенные знаки препинания искажают твою мысль, даже элементарный знак вопроса в конце вопросительного предложения ты не ставишь... так что, красавица, все проблемы в тебе самой!
то, что тебя не понял ни кто из мужчин, а это следует из твоего резюме, не повод говорить о том, что все они оказались глупее тебя...
это НЕ предложение задуматься... ни в коей мере!!!!