Login
Разница в росте
NEW 18.02.06 00:34
in Antwort Восхитительная 17.02.06 19:29
Esli sprashivaesh drugih,znachit u tebja "rasniza" ne tol"ko v roste.....
Osnovnoi prinzip lichnoi Garmonii: bud" v ladu s samim soboi...
Togda i sovety ne ponadobjatsja...
Osnovnoi prinzip lichnoi Garmonii: bud" v ladu s samim soboi...
Togda i sovety ne ponadobjatsja...

NEW 28.02.06 04:26
in Antwort Восхитительная 17.02.06 17:32
160 см - это не карлик, это ты вышла ростом фотомодели:) А то, что подруги смеются, значит ты сама себя так поставила перед ними, такие подруги... Я бы таких под сомнение поставила, нужны ли мне такие друзья?! А вообще не парься по этому поводу, где любовь, там нет преград! И скажи своим подругам, что он в постели просто Бог, что он самый сексуальный и исполняет все твои капризы - пусть они обзавидуются!!
NEW 28.02.06 10:14
in Antwort Восхитительная 17.02.06 17:32
Хочется ответить на Ваш вопрос словами из песни: "Мне говорят: "Он маленького роста". Мне говорят: "Одет он слишком просто". Мне говорят: "Конечно этот парень тебе не пара, совсем не пара!"
Припев: "А он мне нравится, нравится, нравится. И для меня на свете друга лучше нет. А он мне нравится, нравится, нравится. Но вот и вс╦, что я могу сказать в ответ!"
Так что если любите, не комплексуйте!
Счастья вам!
Припев: "А он мне нравится, нравится, нравится. И для меня на свете друга лучше нет. А он мне нравится, нравится, нравится. Но вот и вс╦, что я могу сказать в ответ!"

28.02.06 10:17
in Antwort Восхитительная 17.02.06 17:32, Zuletzt geändert 28.02.06 10:18 (Aronacks)
Зато у него всегда будет прiбор в порядке
ведь ВСЕМ ИЗВЕСТНО ЧТО У ДЛИННЫХ проблемы с давлением в шлангах
ведь ВСЕМ ИЗВЕСТНО ЧТО У ДЛИННЫХ проблемы с давлением в шлангах

NEW 28.02.06 10:44
in Antwort Восхитительная 17.02.06 18:04
А мож они завидуют ? Ты же его не за рост любиш, а за то какой он есть, или ?
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно