Login
Женская провокация...
NEW 28.02.06 09:12
in Antwort GALINA-31 27.02.06 23:50
Можно и я выскажу своё мнение
Ты сама решила свой пример с ошибкой.
Дело в том. что мужики замечают ВСЕХ женщин, именно потому ни кто никогда не поставить женщину в слежку, два раза попавшаяся на глаза женщина уже привлекает к себе внимание, так заложено природой. Заметь, я не говорю, что она понравится или ее захотят, но ее заметят! Это не мои домыслы. :)
Дело в том, что ты высказала женскую точку зрения, а мужики устроены по-другому. Когда ты говоришь от лица женщин, это одно, но не пытайся начинать думать от лица мужчины - бесполезно! ;)
Ты сама решила свой пример с ошибкой.
Дело в том. что мужики замечают ВСЕХ женщин, именно потому ни кто никогда не поставить женщину в слежку, два раза попавшаяся на глаза женщина уже привлекает к себе внимание, так заложено природой. Заметь, я не говорю, что она понравится или ее захотят, но ее заметят! Это не мои домыслы. :)
Дело в том, что ты высказала женскую точку зрения, а мужики устроены по-другому. Когда ты говоришь от лица женщин, это одно, но не пытайся начинать думать от лица мужчины - бесполезно! ;)
NEW 28.02.06 09:15
in Antwort зaбыл 27.02.06 22:18
Опять ветка ни о чём?!
Причём здесь провокация?! Это природой так заложено. Чего ходют тут всякие и задают глупые тупые бесмысленные вопросы?!
Реально чуваки гоните.
Причём здесь провокация?! Это природой так заложено. Чего ходют тут всякие и задают глупые тупые бесмысленные вопросы?!
Реально чуваки гоните.
28.02.06 09:16
Недавно наблюдал со стороный такую картинку... мадамка решила приколоться (с ее слов, но я ей не верю) и заполнила анкету на сайте знакомств. А буквально через неделю орала, что все мужики животные, что им не нужно от женщин ничего кроме тела и все предложения только потрахаться... Захожу я в ее анкету и вижу: цель знакомства - секс, развлечения... Ее мать, а какие она ожидала получать предложения, на такую, ЕЮ самой заполненную анкуту???
А воплей было, словно ее этими письмами минимум с десяток раз изнасиловали :))))))))))
А воплей было, словно ее этими письмами минимум с десяток раз изнасиловали :))))))))))
NEW 28.02.06 09:29
in Antwort sanjal 28.02.06 09:15
Опять ветка ни о чём?!
Причём здесь провокация?!
если до тебя не дошло, то это еще не означает, что ветка ни о чем...
Природой в женщине заложено быть женщиной.
А они, от великого ума, лезут в явно не женские дела только для того, чтобы еще выше поднять лозунг за женское равноправие... но где-то в глубине них сидит червячек, который грызет и говорит "Чеш ты, дура, делаешь та!"... вот и начинаются эмансипированные заигрывания, против природы не попрешь, возникает конфликт ума и души.
Но тибе этага ни панять, ты же тоже... умный!
Причём здесь провокация?!
если до тебя не дошло, то это еще не означает, что ветка ни о чем...
Природой в женщине заложено быть женщиной.
А они, от великого ума, лезут в явно не женские дела только для того, чтобы еще выше поднять лозунг за женское равноправие... но где-то в глубине них сидит червячек, который грызет и говорит "Чеш ты, дура, делаешь та!"... вот и начинаются эмансипированные заигрывания, против природы не попрешь, возникает конфликт ума и души.
Но тибе этага ни панять, ты же тоже... умный!
NEW 28.02.06 09:35
in Antwort зaбыл 28.02.06 09:29
Но ты ведь чувак сам понимаешь что так было всегда, натура у них такая. Что сегодня что тысячу лет назад, всё было одинаково.
Чего же обсуждать это?! Я бы понял если бы обсуждали реальную настоящую проблему, так ведь получается разговор ни о чём.
А то что ты сейчас пытаешься красивыми словами и фразами поднять дискуссию ни о чём это реальный тупак.
Может лучше подумать почему ты задаёшься такими вопросами? Что тебе не нравится в таком положении вещей?
И ещё подумать сможешь ли ты чот-нибудь изменить?
Разве девчата прочтя эту ветку станут менее прогрессивными и перестанут оставаться женщинами - ведь всё что ты описываешь с таким привдохом и есть суть того что привлекает нас мужчин в них.
И не надо переходить на личности.
Спасибо
Чего же обсуждать это?! Я бы понял если бы обсуждали реальную настоящую проблему, так ведь получается разговор ни о чём.
А то что ты сейчас пытаешься красивыми словами и фразами поднять дискуссию ни о чём это реальный тупак.
Может лучше подумать почему ты задаёшься такими вопросами? Что тебе не нравится в таком положении вещей?
И ещё подумать сможешь ли ты чот-нибудь изменить?
Разве девчата прочтя эту ветку станут менее прогрессивными и перестанут оставаться женщинами - ведь всё что ты описываешь с таким привдохом и есть суть того что привлекает нас мужчин в них.
И не надо переходить на личности.
Спасибо
NEW 28.02.06 09:39
in Antwort sanjal 28.02.06 09:35
Если это такая тупость, как ты тут пытаешься убедить, то какого же ты тут второй раз так пространно отвечаешь?!
А я тебе отвечу - ты врешь сам себе! И твой выпад - просто один из ответов...
тебе интересно "для чего?"... да для того, чтобы задумались!
то, что ты предлагаешь - херня! пока чел сам не придет к чему-то, ему ни кто не поможет... ты предлагаешь подарить каждому костыли, а я предлагаю заняться спортом... у нас с тобой разные методы
А я тебе отвечу - ты врешь сам себе! И твой выпад - просто один из ответов...
тебе интересно "для чего?"... да для того, чтобы задумались!
то, что ты предлагаешь - херня! пока чел сам не придет к чему-то, ему ни кто не поможет... ты предлагаешь подарить каждому костыли, а я предлагаю заняться спортом... у нас с тобой разные методы
NEW 28.02.06 09:43
in Antwort зaбыл 28.02.06 09:29
Зачем самому себе противоречить,то тебе нравится когда женщина в юбочку красиво одета и тут же ты проне╦ думаешь бог знает что.
Вот так и выходит,если ты серая мышка,значит на тебя никто внемание не обращает,а стоит привести себя в порядок,значет легко доступна.
Объясните где логика.
Вот так и выходит,если ты серая мышка,значит на тебя никто внемание не обращает,а стоит привести себя в порядок,значет легко доступна.
Объясните где логика.
NEW 28.02.06 09:45
Не за самцов, а за - самца (если нормальная женщинКа).
И откуда, товарищ, такая брезгливость, сдобренная матершинкой!?
Вас что, вс╦ это не устраивает?!
Вы только не забудьте, что современные "охотницы" л╦гких побед не любят, и вс╦ у вас будет пучком!

И откуда, товарищ, такая брезгливость, сдобренная матершинкой!?

Вас что, вс╦ это не устраивает?!

Вы только не забудьте, что современные "охотницы" л╦гких побед не любят, и вс╦ у вас будет пучком!

NEW 28.02.06 09:45
in Antwort зaбыл 28.02.06 09:39
Ну, раз уж слишком пространен предыдущий пост, попробуем иначе.
Что такого в том что девушки красиво одеваются, стараются лучше выглядеть, кокетничают, ставят красивые фотки себе в профиль, покачивают бёдрами при ходьбе, подмигивают, говорят с сексуальной хрипотцой, пишут и совершают глупости и тд. и тп.???
Вот пожалуйста ответь на этот вопрос. Какое у тебя отношение ко всему точу что ты называешь женской провокацией?
Спасибо
Что такого в том что девушки красиво одеваются, стараются лучше выглядеть, кокетничают, ставят красивые фотки себе в профиль, покачивают бёдрами при ходьбе, подмигивают, говорят с сексуальной хрипотцой, пишут и совершают глупости и тд. и тп.???
Вот пожалуйста ответь на этот вопрос. Какое у тебя отношение ко всему точу что ты называешь женской провокацией?
Спасибо
NEW 28.02.06 09:52
in Antwort sanjal 28.02.06 09:45
NEW 28.02.06 09:53
in Antwort оля-34 28.02.06 09:43
Мое отношение самое позитивное...
а вот вы все слепые и глухие, сказано вообще-то о том, что СНАЧАЛА женщины выставляют себя как женщину, а потом визжат от того, что в них ЖЕНЩИНУ увидели! ... и второй пример о том-же...
о том, что природа из них прет, а ум пытается загнать вгубь :)))))))))
еще прощее - тема о женском противоречии самой себе...
а вот вы все слепые и глухие, сказано вообще-то о том, что СНАЧАЛА женщины выставляют себя как женщину, а потом визжат от того, что в них ЖЕНЩИНУ увидели! ... и второй пример о том-же...
о том, что природа из них прет, а ум пытается загнать вгубь :)))))))))
еще прощее - тема о женском противоречии самой себе...
NEW 28.02.06 10:01
Вот в этом и заключается беда многих женщин, что они восхищаются буквально ничем - и потом выходят за него замуж
NEW 28.02.06 10:02
in Antwort зaбыл 28.02.06 09:53
Чувак, либо ты сам реально тупишь либо что?!
Тебе только так кажется что женщина такая противоречивая. Женщина никогда не противоречит своей природе. Она может противоречить по отношению к твоей персоне - но никогда не по отношению к самой себе.
И что тут такого вобще? Нормальные вещи.
И позволь мне поздравить тебя с твоим открытием Нового Континента. Приятно знать что люди растут, делают наблюдения за окружающим мироим и набираются опыта.
Но ветка всё равно тупая и бесмысленная. Ничего личного.
Тебе только так кажется что женщина такая противоречивая. Женщина никогда не противоречит своей природе. Она может противоречить по отношению к твоей персоне - но никогда не по отношению к самой себе.
И что тут такого вобще? Нормальные вещи.
И позволь мне поздравить тебя с твоим открытием Нового Континента. Приятно знать что люди растут, делают наблюдения за окружающим мироим и набираются опыта.
Но ветка всё равно тупая и бесмысленная. Ничего личного.
NEW 28.02.06 10:04
in Antwort Жена_Князя 28.02.06 10:01
И не беда это. Нет беды вобще изначально. Каждая женщина получает то что хочет. Каждый человек живёт так как желает жить.
Раз уж некоторые такие мазохисты, или садисты, чего же тут такого?!
Раз уж некоторые такие мазохисты, или садисты, чего же тут такого?!
NEW 28.02.06 10:05
in Antwort sanjal 28.02.06 10:02
sanjal
до твоих ответов в этой ветке ничего тупого и бессмыссленного не было... делой выводы, ЧУВАК! :))))))))))))
до твоих ответов в этой ветке ничего тупого и бессмыссленного не было... делой выводы, ЧУВАК! :))))))))))))
NEW 28.02.06 10:06
in Antwort Жена_Князя 28.02.06 10:01
NEW 28.02.06 10:10
in Antwort зaбыл 28.02.06 09:53
Умная женщина или нет,ты пойм╦шь только когда начн╦шь с ней общатся.
А когда ты первый раз видишь(просто на улице)привлекательную женщину,какорая красиво одета,скажи чесно какие у тебя мысли в голове крутятся?
А когда ты первый раз видишь(просто на улице)привлекательную женщину,какорая красиво одета,скажи чесно какие у тебя мысли в голове крутятся?

NEW 28.02.06 10:15
in Antwort оля-34 28.02.06 10:10
оля-34
ни каких, просто сбор информации, типа заметки на полях "привлекательная женщина"
для вводной маловато данных... где я? где она? с кем она? видно со спины, сбоку, спереди? и т.д...
ни каких, просто сбор информации, типа заметки на полях "привлекательная женщина"
для вводной маловато данных... где я? где она? с кем она? видно со спины, сбоку, спереди? и т.д...
NEW 28.02.06 10:23
in Antwort зaбыл 28.02.06 10:15
NEW 28.02.06 10:25
in Antwort оля-34 28.02.06 10:23
Только за одежку... и "мне бы такую"????
не смеши меня... это в 20 за ногами бегал, а потом не знают, куда от этих ног убежать
не смеши меня... это в 20 за ногами бегал, а потом не знают, куда от этих ног убежать