Вход на сайт
женщина в брюках...
NEW 27.02.06 00:38
в ответ зaбыл 24.02.06 18:18
А я обажаю юбочки)) Правда мини редко, обычно --> по колено или чуть выше
+ босоножки)
Чувствую себя при этом женственнее
Думаю, что меня поймут многие девчонки))
Хотя так же ожидаю и мнений, что "если ты женственна, ты должна чувствовать себя женщиной в любой одежде" --> я не отрицаю, но юбки - на мой взгляд - нежнее и примечательней) + чувства, возникающие когда е╦ одеваешь))
пЫ.Сы: я и зимой их ношу, когда + на дворе, но реже, чем брюки)) Часто слышу восклицания: И тебе не холодно??? Если ношу - значит терпимо, значит нравится

Чувствую себя при этом женственнее

Хотя так же ожидаю и мнений, что "если ты женственна, ты должна чувствовать себя женщиной в любой одежде" --> я не отрицаю, но юбки - на мой взгляд - нежнее и примечательней) + чувства, возникающие когда е╦ одеваешь))

пЫ.Сы: я и зимой их ношу, когда + на дворе, но реже, чем брюки)) Часто слышу восклицания: И тебе не холодно??? Если ношу - значит терпимо, значит нравится

NEW 27.02.06 18:27
в ответ dunkelfalke 26.02.06 18:51
о каких элементарных вещах идёт речь?
о том что в фильм обсолютно никакой?
позвольте объяснить вам, что если вы не видете смысла в фильме, то это ещё не значит, что его там нет...
я тоже, когда смотрела фильм в первый раз, в четвёртом классе, не поняла его...
о том что в фильм обсолютно никакой?
позвольте объяснить вам, что если вы не видете смысла в фильме, то это ещё не значит, что его там нет...

я тоже, когда смотрела фильм в первый раз, в четвёртом классе, не поняла его...

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 27.02.06 18:31
в ответ аzur 26.02.06 22:44
думаю, что тоже не ошибусь, если предположу, что ты тащишься по фильмам типа "не называй меня малышкой", где бестолковая тёлка с накачеными сисками и губищами, бегает, стреляет и ругается почём зря...
а объяснять я тебе ничего не буду... много чести...
а объяснять я тебе ничего не буду... много чести...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 28.02.06 13:40
в ответ -Nikita- 27.02.06 18:31
спасибо не надо...хотя тут все ясно и понятно...ставила себя на место героини фильма...и тоже мечтала в столицу сорвацца...тыж вроде из сибири 
а на счет моего любимого фильма ...ошиблась с легка..."мама не горюй" называецца...если вечером смотреть нечего будет...обязательно пересмотрю

а на счет моего любимого фильма ...ошиблась с легка..."мама не горюй" называецца...если вечером смотреть нечего будет...обязательно пересмотрю