Вход на сайт
Женская провокация...
27.02.06 22:18
Давайте еще разочек взглянем на окружающих нас женщинок... что видим?
Ага... именно это самое... провокацию и призыв к действтвию.
Всем своим существом, поведением, нарядами, макияжем женщинки безмолвно соревнуются между собой в борьбе за самцов... бля... да даже далеко ходить не нужно, достаточно взглянуть на аватары этих прекрасных половинок...
Ага... именно это самое... провокацию и призыв к действтвию.
Всем своим существом, поведением, нарядами, макияжем женщинки безмолвно соревнуются между собой в борьбе за самцов... бля... да даже далеко ходить не нужно, достаточно взглянуть на аватары этих прекрасных половинок...
NEW 27.02.06 22:59
в ответ зaбыл 27.02.06 22:18
ну так и картины пишут, чтобы ими восхищались,
а насчёт провокаций, так ведь и к действию не всех мужчин же призываем! если пугало такое, или в голове свистит, то в таких случаях как-то и не провоцируется.
собственно, что сказать хотела? ах да, тебе же как "обьекту" тоже льстит, если видишь "провокацию" со стороны дамочки, верно?
а нам в свою очередь льстит твоя реакция, в смысле- ага, ешё могу; ещё есть порох в пороховницах!
а насчёт провокаций, так ведь и к действию не всех мужчин же призываем! если пугало такое, или в голове свистит, то в таких случаях как-то и не провоцируется.
собственно, что сказать хотела? ах да, тебе же как "обьекту" тоже льстит, если видишь "провокацию" со стороны дамочки, верно?
а нам в свою очередь льстит твоя реакция, в смысле- ага, ешё могу; ещё есть порох в пороховницах!
NEW 27.02.06 23:38
НУ а то! Вся жизнь на этом построенна "Мы выбираем, нас выбирают!" Было бы глупо заявлять, что женщинам по барабану внимание мужчин (ну ежели конечно только тем, что с другим наклоном), точно так же как и мужчинам- женское.
Мы хохоримся для вас, а вы для нас, но это не призыв, а приглашение. Приглашение показать то, чем ты можешь понравиться, а она потом сделает свой выбор. Так уж устроенна природа.
ПыСы Моя аватарка не имеет потайного смысла, честно!
Мы хохоримся для вас, а вы для нас, но это не призыв, а приглашение. Приглашение показать то, чем ты можешь понравиться, а она потом сделает свой выбор. Так уж устроенна природа.
ПыСы Моя аватарка не имеет потайного смысла, честно!
NEW 27.02.06 23:50
Заметила...что высказываются по этому вопросу только все без картинок.Можно и я выскажу сво╦ мнение.Каждый из нас эгоист в душе.И ты ведь тоже своими выпадами привлекаешь к себе внимание.Лично что касается меня...Я придерживаюсь такой точки.Вот иду я к примеру по улице...прохожу мимо автобусной остановки...людей стоит очень много.Минут через пять ид╦т мой мужчина за мной...подходит к толпе и спрашивает...не видели ли они такую-то женщину.Люди только руками пожали...мол не заметили.Значит серая мышка пробежала...она никому не интересна.Но если мужчина подходит и спрашивает про свою женщину...и вся толпа понимает о ком он спрашивает...все е╦ заметили...вот это Я.И я думаю...если-бы ты был на его месте...тебе было-бы тоже приятно...поняв что твоя женщина интересна...твоя женщина личность...а не серая мышь.И вс╦-равно в какой одежде ид╦т серая мышь...е╦ никто не
заметит.Так что это мо╦ мнение...лично мо╦...и никто меня не переубедит в этом.
NEW 28.02.06 03:16
в ответ GALINA-31 28.02.06 00:45
Гыыы, а где ж исчё позубоскалить, как нi здесь... И ничего оскорбительного вроде: где Ваше чуйство юмора, Мадам!
Своё мнение? Дык, зачем оно здесь... Впрочем, сказанное Вами ничуть не противоречит ему, т.е. моему мнению. И я тут не был бы оригинален.
Соглашусь с "Забылом", что конечная цель всего этого - мы. НО!
А вот тут моё мнение (опять же неоригинальное):
В каждодневной жизни женшина наряжается в первую очередь для ДРУГИХ женшин. Ибо в первую очередь ОНИ делают оценку, а не мы...
Отсюда вытекает второй, родственный первому, постулат, к которому я склоняюсь: женшина разденется до гола скорее перед незнакомым мужчиной, чем перед незнакомой женшиной. Ибо другая отышет недостатки и даст о них знать. Мужчина этого не сделает, обо он будет искать достоинства...
Своё мнение? Дык, зачем оно здесь... Впрочем, сказанное Вами ничуть не противоречит ему, т.е. моему мнению. И я тут не был бы оригинален.
Соглашусь с "Забылом", что конечная цель всего этого - мы. НО!
А вот тут моё мнение (опять же неоригинальное):
В каждодневной жизни женшина наряжается в первую очередь для ДРУГИХ женшин. Ибо в первую очередь ОНИ делают оценку, а не мы...
Отсюда вытекает второй, родственный первому, постулат, к которому я склоняюсь: женшина разденется до гола скорее перед незнакомым мужчиной, чем перед незнакомой женшиной. Ибо другая отышет недостатки и даст о них знать. Мужчина этого не сделает, обо он будет искать достоинства...
NEW 28.02.06 04:55
Да нет, не все. И не у всех. Многие оформляя профили, делая альбомы, устанавливали не своё фото. Если ты как и я, натыкался на фото таких красивых и очень часто просматриваемых девушек, то это обман. Эти фотографии я встречаю давно, на разных сайтах. Это иллюзия.
Ну а так доля истины в твоих рассуждениях есть. Они для нас, мы для них. Всё для того чтобы понравится...
Ну а так доля истины в твоих рассуждениях есть. Они для нас, мы для них. Всё для того чтобы понравится...
Я предпочитаю самостоятельно ковать себе душу, а не украшать ее позаимствованным добром.
NEW 28.02.06 09:12
в ответ GALINA-31 27.02.06 23:50
Можно и я выскажу своё мнение
Ты сама решила свой пример с ошибкой.
Дело в том. что мужики замечают ВСЕХ женщин, именно потому ни кто никогда не поставить женщину в слежку, два раза попавшаяся на глаза женщина уже привлекает к себе внимание, так заложено природой. Заметь, я не говорю, что она понравится или ее захотят, но ее заметят! Это не мои домыслы. :)
Дело в том, что ты высказала женскую точку зрения, а мужики устроены по-другому. Когда ты говоришь от лица женщин, это одно, но не пытайся начинать думать от лица мужчины - бесполезно! ;)
Ты сама решила свой пример с ошибкой.
Дело в том. что мужики замечают ВСЕХ женщин, именно потому ни кто никогда не поставить женщину в слежку, два раза попавшаяся на глаза женщина уже привлекает к себе внимание, так заложено природой. Заметь, я не говорю, что она понравится или ее захотят, но ее заметят! Это не мои домыслы. :)
Дело в том, что ты высказала женскую точку зрения, а мужики устроены по-другому. Когда ты говоришь от лица женщин, это одно, но не пытайся начинать думать от лица мужчины - бесполезно! ;)
NEW 28.02.06 09:16
Недавно наблюдал со стороный такую картинку... мадамка решила приколоться (с ее слов, но я ей не верю) и заполнила анкету на сайте знакомств. А буквально через неделю орала, что все мужики животные, что им не нужно от женщин ничего кроме тела и все предложения только потрахаться... Захожу я в ее анкету и вижу: цель знакомства - секс, развлечения... Ее мать, а какие она ожидала получать предложения, на такую, ЕЮ самой заполненную анкуту???
А воплей было, словно ее этими письмами минимум с десяток раз изнасиловали :))))))))))
А воплей было, словно ее этими письмами минимум с десяток раз изнасиловали :))))))))))
NEW 28.02.06 09:29
в ответ sanjal 28.02.06 09:15
Опять ветка ни о чём?!
Причём здесь провокация?!
если до тебя не дошло, то это еще не означает, что ветка ни о чем...
Природой в женщине заложено быть женщиной.
А они, от великого ума, лезут в явно не женские дела только для того, чтобы еще выше поднять лозунг за женское равноправие... но где-то в глубине них сидит червячек, который грызет и говорит "Чеш ты, дура, делаешь та!"... вот и начинаются эмансипированные заигрывания, против природы не попрешь, возникает конфликт ума и души.
Но тибе этага ни панять, ты же тоже... умный!
Причём здесь провокация?!
если до тебя не дошло, то это еще не означает, что ветка ни о чем...
Природой в женщине заложено быть женщиной.
А они, от великого ума, лезут в явно не женские дела только для того, чтобы еще выше поднять лозунг за женское равноправие... но где-то в глубине них сидит червячек, который грызет и говорит "Чеш ты, дура, делаешь та!"... вот и начинаются эмансипированные заигрывания, против природы не попрешь, возникает конфликт ума и души.
Но тибе этага ни панять, ты же тоже... умный!
NEW 28.02.06 09:35
в ответ зaбыл 28.02.06 09:29
Но ты ведь чувак сам понимаешь что так было всегда, натура у них такая. Что сегодня что тысячу лет назад, всё было одинаково.
Чего же обсуждать это?! Я бы понял если бы обсуждали реальную настоящую проблему, так ведь получается разговор ни о чём.
А то что ты сейчас пытаешься красивыми словами и фразами поднять дискуссию ни о чём это реальный тупак.
Может лучше подумать почему ты задаёшься такими вопросами? Что тебе не нравится в таком положении вещей?
И ещё подумать сможешь ли ты чот-нибудь изменить?
Разве девчата прочтя эту ветку станут менее прогрессивными и перестанут оставаться женщинами - ведь всё что ты описываешь с таким привдохом и есть суть того что привлекает нас мужчин в них.
И не надо переходить на личности.
Спасибо
Чего же обсуждать это?! Я бы понял если бы обсуждали реальную настоящую проблему, так ведь получается разговор ни о чём.
А то что ты сейчас пытаешься красивыми словами и фразами поднять дискуссию ни о чём это реальный тупак.
Может лучше подумать почему ты задаёшься такими вопросами? Что тебе не нравится в таком положении вещей?
И ещё подумать сможешь ли ты чот-нибудь изменить?
Разве девчата прочтя эту ветку станут менее прогрессивными и перестанут оставаться женщинами - ведь всё что ты описываешь с таким привдохом и есть суть того что привлекает нас мужчин в них.
И не надо переходить на личности.
Спасибо
NEW 28.02.06 09:39
в ответ sanjal 28.02.06 09:35
Если это такая тупость, как ты тут пытаешься убедить, то какого же ты тут второй раз так пространно отвечаешь?!
А я тебе отвечу - ты врешь сам себе! И твой выпад - просто один из ответов...
тебе интересно "для чего?"... да для того, чтобы задумались!
то, что ты предлагаешь - херня! пока чел сам не придет к чему-то, ему ни кто не поможет... ты предлагаешь подарить каждому костыли, а я предлагаю заняться спортом... у нас с тобой разные методы
А я тебе отвечу - ты врешь сам себе! И твой выпад - просто один из ответов...
тебе интересно "для чего?"... да для того, чтобы задумались!
то, что ты предлагаешь - херня! пока чел сам не придет к чему-то, ему ни кто не поможет... ты предлагаешь подарить каждому костыли, а я предлагаю заняться спортом... у нас с тобой разные методы
NEW 28.02.06 09:43
в ответ зaбыл 28.02.06 09:29
Зачем самому себе противоречить,то тебе нравится когда женщина в юбочку красиво одета и тут же ты проне╦ думаешь бог знает что.
Вот так и выходит,если ты серая мышка,значит на тебя никто внемание не обращает,а стоит привести себя в порядок,значет легко доступна.
Объясните где логика.
Вот так и выходит,если ты серая мышка,значит на тебя никто внемание не обращает,а стоит привести себя в порядок,значет легко доступна.
Объясните где логика.
NEW 28.02.06 09:45
Не за самцов, а за - самца (если нормальная женщинКа).
И откуда, товарищ, такая брезгливость, сдобренная матершинкой!?
Вас что, вс╦ это не устраивает?!
Вы только не забудьте, что современные "охотницы" л╦гких побед не любят, и вс╦ у вас будет пучком!

И откуда, товарищ, такая брезгливость, сдобренная матершинкой!?
Вас что, вс╦ это не устраивает?!
Вы только не забудьте, что современные "охотницы" л╦гких побед не любят, и вс╦ у вас будет пучком!
NEW 28.02.06 09:45
в ответ зaбыл 28.02.06 09:39
Ну, раз уж слишком пространен предыдущий пост, попробуем иначе.
Что такого в том что девушки красиво одеваются, стараются лучше выглядеть, кокетничают, ставят красивые фотки себе в профиль, покачивают бёдрами при ходьбе, подмигивают, говорят с сексуальной хрипотцой, пишут и совершают глупости и тд. и тп.???
Вот пожалуйста ответь на этот вопрос. Какое у тебя отношение ко всему точу что ты называешь женской провокацией?
Спасибо
Что такого в том что девушки красиво одеваются, стараются лучше выглядеть, кокетничают, ставят красивые фотки себе в профиль, покачивают бёдрами при ходьбе, подмигивают, говорят с сексуальной хрипотцой, пишут и совершают глупости и тд. и тп.???
Вот пожалуйста ответь на этот вопрос. Какое у тебя отношение ко всему точу что ты называешь женской провокацией?
Спасибо
NEW 28.02.06 09:53
в ответ оля-34 28.02.06 09:43
Мое отношение самое позитивное...
а вот вы все слепые и глухие, сказано вообще-то о том, что СНАЧАЛА женщины выставляют себя как женщину, а потом визжат от того, что в них ЖЕНЩИНУ увидели! ... и второй пример о том-же...
о том, что природа из них прет, а ум пытается загнать вгубь :)))))))))
еще прощее - тема о женском противоречии самой себе...
а вот вы все слепые и глухие, сказано вообще-то о том, что СНАЧАЛА женщины выставляют себя как женщину, а потом визжат от того, что в них ЖЕНЩИНУ увидели! ... и второй пример о том-же...
о том, что природа из них прет, а ум пытается загнать вгубь :)))))))))
еще прощее - тема о женском противоречии самой себе...
NEW 28.02.06 10:02
в ответ зaбыл 28.02.06 09:53
Чувак, либо ты сам реально тупишь либо что?!
Тебе только так кажется что женщина такая противоречивая. Женщина никогда не противоречит своей природе. Она может противоречить по отношению к твоей персоне - но никогда не по отношению к самой себе.
И что тут такого вобще? Нормальные вещи.
И позволь мне поздравить тебя с твоим открытием Нового Континента. Приятно знать что люди растут, делают наблюдения за окружающим мироим и набираются опыта.
Но ветка всё равно тупая и бесмысленная. Ничего личного.
Тебе только так кажется что женщина такая противоречивая. Женщина никогда не противоречит своей природе. Она может противоречить по отношению к твоей персоне - но никогда не по отношению к самой себе.
И что тут такого вобще? Нормальные вещи.
И позволь мне поздравить тебя с твоим открытием Нового Континента. Приятно знать что люди растут, делают наблюдения за окружающим мироим и набираются опыта.
Но ветка всё равно тупая и бесмысленная. Ничего личного.
NEW 28.02.06 11:05
в ответ Жена_Князя 28.02.06 11:00
Жена_Князя
если бы ты была внимательнее, то заметила бы, что я чуть выше ответил дамочке на ее вопрос... который почему-то ни кк не соответствует ее понятию о правильном ответе...
и пословицу тебе не пришлось бы приводить ...
но конкретно о блеске, встречают частенько по-одежке... но не волнуйся, если в голове не сплошная кость, мнение со временем будет соответствовать
если бы ты была внимательнее, то заметила бы, что я чуть выше ответил дамочке на ее вопрос... который почему-то ни кк не соответствует ее понятию о правильном ответе...
и пословицу тебе не пришлось бы приводить ...
но конкретно о блеске, встречают частенько по-одежке... но не волнуйся, если в голове не сплошная кость, мнение со временем будет соответствовать
NEW 28.02.06 11:32
в ответ зaбыл 28.02.06 09:12
Не знаю...прочитала твою критику по поводу моего мнения...здесь высказанного...какой-то перев╦ртыш опять.Как мужчины...так и женщины...все эгоистичны.Но согласись...все мужчины хотят что-бы его женщина была красива...модна одета...и без глупостей в голове.К сожалению редко бывает вс╦ в одном "флаконе"

NEW 28.02.06 11:44
в ответ оля-34 28.02.06 11:39
А ты научись лучше понемать женщин,хотя вы никогда этому не научитесь.
без обид, но тебя действительно сложно понять, грамматические ошибки (именно ощибки, а не опечатки) и пропущенные знаки препинания искажают твою мысль, даже элементарный знак вопроса в конце вопросительного предложения ты не ставишь... так что, красавица, все проблемы в тебе самой!
то, что тебя не понял ни кто из мужчин, а это следует из твоего резюме, не повод говорить о том, что все они оказались глупее тебя...
это НЕ предложение задуматься... ни в коей мере!!!!
без обид, но тебя действительно сложно понять, грамматические ошибки (именно ощибки, а не опечатки) и пропущенные знаки препинания искажают твою мысль, даже элементарный знак вопроса в конце вопросительного предложения ты не ставишь... так что, красавица, все проблемы в тебе самой!
то, что тебя не понял ни кто из мужчин, а это следует из твоего резюме, не повод говорить о том, что все они оказались глупее тебя...
это НЕ предложение задуматься... ни в коей мере!!!!
NEW 28.02.06 13:46
1. считая, что нету мужчин, способных понять женщин или женщин без глупостей в голове ограничеивает только себя самого, потому что не допуская их существование, врядли их сможешь встретить
2. провакация врядли, я бы скорее сказала в большинстве случаев люди всё таки что-то ищют и соответственно всем своим поведением, одеждой и т.д. в том числе
и в зависимости от того что, и внешний вид и т.д. меняется
2. провакация врядли, я бы скорее сказала в большинстве случаев люди всё таки что-то ищют и соответственно всем своим поведением, одеждой и т.д. в том числе
и в зависимости от того что, и внешний вид и т.д. меняется
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 28.02.06 13:55
в ответ Al(0,1)sa 28.02.06 13:46
Al(0,1)sa
1. считая, что нету мужчин, способных понять женщин
а вот теперь адресуй это той мадамке, которая это мне сказала и ты не будешь выглядеть нелепо... :) (подсказка - это не мои слова)
2. провакация врядли, я бы скорее сказала
не люди и не что-то... условия заданы конкретно, прочти все полность, там ответы...
1. считая, что нету мужчин, способных понять женщин
а вот теперь адресуй это той мадамке, которая это мне сказала и ты не будешь выглядеть нелепо... :) (подсказка - это не мои слова)
2. провакация врядли, я бы скорее сказала
не люди и не что-то... условия заданы конкретно, прочти все полность, там ответы...
NEW 28.02.06 14:01
в ответ зaбыл 28.02.06 13:55
это вообще не был ответ конкретно Вам, это был ответ на всю ветку, после того как я всё прочла
или мне надо было отдельные фразы адресовывать отдельным постам?
заданые условия описвают только часть картины, значит уже сами по себе не могут описывать весь женский пол
если всё ограничитъ тем, что девушки/женщины пытаются привлечь внимание мужского пола внешним видом и тем как он преподносится, то естественно из этого идёт вывод, что именно это они и хотят и если потом возмущаются, значит это часть тактики
совсем другое взять и на всех повесить один ярлык
а если взять эти условия, то в вопросе уже сразу же и ответ, тогда какой смысл в нём?
или мне надо было отдельные фразы адресовывать отдельным постам?
заданые условия описвают только часть картины, значит уже сами по себе не могут описывать весь женский пол
если всё ограничитъ тем, что девушки/женщины пытаются привлечь внимание мужского пола внешним видом и тем как он преподносится, то естественно из этого идёт вывод, что именно это они и хотят и если потом возмущаются, значит это часть тактики
совсем другое взять и на всех повесить один ярлык
а если взять эти условия, то в вопросе уже сразу же и ответ, тогда какой смысл в нём?
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 28.02.06 14:15
в ответ зaбыл 28.02.06 14:06
наивно предпологала, что по крайне мере вопросительный знак сведетельствует о том, что это вопрос, ну конечно если не риторический вопрос или сарказм и т.д.
вопрос был что видим
после этого Ваша картина, что Вы видите
просветите меня тогда о смысле, теме, пожалуйста
я всё понимаю, но разве "бабоньки" не предвзято к тому же с пренебрежением (да и вроде бабёнки было бы правильное написание)
вопрос был что видим
после этого Ваша картина, что Вы видите
просветите меня тогда о смысле, теме, пожалуйста
я всё понимаю, но разве "бабоньки" не предвзято к тому же с пренебрежением (да и вроде бабёнки было бы правильное написание)
NEW 28.02.06 14:21
в ответ Al(0,1)sa 28.02.06 14:15
В данном случае это был не вопрос, а призыв к действию, после которого шло обычное повествование того, как я это вижу...
бабоньки-женщинки-мадамки - ... не пренебрежение, а варианты обращения... кто-то ведь и на "культурного" оскорбится...
- господа все в париже
- зря вы его культурным ругаете
(Собачье сердце, если не не узнала)
бабоньки-женщинки-мадамки - ... не пренебрежение, а варианты обращения... кто-то ведь и на "культурного" оскорбится...
- господа все в париже
- зря вы его культурным ругаете
(Собачье сердце, если не не узнала)
NEW 28.02.06 14:26
в ответ зaбыл 28.02.06 14:21
ок, другая система измерений, спасибо за уточнения вкладываемого Вами смысла в это обращение
и призыв к каким действиям стесняюсь спросить? изменению своих целей? (с ними соответственно изменятся и пути достижения этих целей)
и призыв к каким действиям стесняюсь спросить? изменению своих целей? (с ними соответственно изменятся и пути достижения этих целей)
NEW 28.02.06 14:29
в ответ оля-34 28.02.06 14:22
оля-34
могу тебя успокоить, о тебе я вообще не думаю... и уж ни в коей мере не считаю себя тем, кем ты так навязчиво пытаешься меня выставить... оглянись, все это - толкьо лишь твои слова, а уж если быть точнее - попытки меня уколоть... конечно, ты вправе спорить сама с собой и оспаривать себя, говори, я послушаю :) (где-то я читал, что женщине необходимо выговорить некоторый минимум, выговаривайся)
могу тебя успокоить, о тебе я вообще не думаю... и уж ни в коей мере не считаю себя тем, кем ты так навязчиво пытаешься меня выставить... оглянись, все это - толкьо лишь твои слова, а уж если быть точнее - попытки меня уколоть... конечно, ты вправе спорить сама с собой и оспаривать себя, говори, я послушаю :) (где-то я читал, что женщине необходимо выговорить некоторый минимум, выговаривайся)
NEW 28.02.06 14:49
в ответ зaбыл 28.02.06 14:32
хм.........разве и так не получают то, что хотят?
мда.......
к тому же надо что бы совпадало, то что готов/хочешь дать с тем, что готовы/хотят получить
мда.......
к тому же надо что бы совпадало, то что готов/хочешь дать с тем, что готовы/хотят получить
NEW 28.02.06 14:59
в ответ зaбыл 28.02.06 14:53
хм.......в зависимости от того удовлетворяет ли то, что имеешь
всё равно теряя что-то, что-то да и преобретаешь
самое правильное было бы получить от того, что имеешь то что хочешь
всё равно теряя что-то, что-то да и преобретаешь
NEW 28.02.06 15:03
в ответ Al(0,1)sa 28.02.06 14:59
в большинстве случаев одна проблема - люди не могут разобраться в своих желаниях... так называемое шаткое состояние в котором хочется и рыбку сьесть и нах** сесть...
а может это жадность?
в большинстве случаев одна проблема - люди не могут разобраться в своих желаниях... так называемое шаткое состояние в котором хочется и рыбку сьесть и нах** сесть...
а может это жадность?
NEW 28.02.06 15:06
в ответ зaбыл 28.02.06 15:03
разобраться в своих желаниях это немного не то )))
это не жадность это не желание что-то для этого изменить, сделать
и это в том случае если не знаешь, что хочешь, а если знаешь (так же самообман отсутствует), то почему бы к этому не стремиться?
это не жадность это не желание что-то для этого изменить, сделать
и это в том случае если не знаешь, что хочешь, а если знаешь (так же самообман отсутствует), то почему бы к этому не стремиться?
NEW 28.02.06 15:11
в ответ Al(0,1)sa 28.02.06 15:06
тогда простой пример:
имея подругу/любовницу/жену... от которой получают в сексе все, изменяют ... для того, чтобы получить тоже самое от другой... а когда эта самая узгает и уходит, приходит озарение, что сменив шило на мыло, потерял что-то большее...
не... все-же я склонен считать, что люди жадные и тупые существа, сами не осознающие, чего им для щастья нуна!
имея подругу/любовницу/жену... от которой получают в сексе все, изменяют ... для того, чтобы получить тоже самое от другой... а когда эта самая узгает и уходит, приходит озарение, что сменив шило на мыло, потерял что-то большее...
не... все-же я склонен считать, что люди жадные и тупые существа, сами не осознающие, чего им для щастья нуна!
NEW 28.02.06 15:20
в ответ зaбыл 28.02.06 15:11
значит получить всё в сексе ещё не всё что хочешь получить
хм.........допустим я даже в какой-то мере могу согласиться
но тогда напрашивается вывод, что если хочешь быть счастливым, то нужно стать чем-то большим чем человеком (в этом понятии)
хм.........допустим я даже в какой-то мере могу согласиться
но тогда напрашивается вывод, что если хочешь быть счастливым, то нужно стать чем-то большим чем человеком (в этом понятии)
NEW 28.02.06 15:38
в ответ зaбыл 28.02.06 15:28
если Вы считаете, что всё люди и т.д., то тогда лично я делаю вывод, что эти качества относятся к людям и если они отсутвуют, то это уже что-то другое (допустим выше)
нету разницы между не скатываться до скотины и сказаному мной, смысл один и тот же, осозновать что нужно для счастья, причём я это сказала до этого знать что хочешь и при этом без самоообмана
нету разницы между не скатываться до скотины и сказаному мной, смысл один и тот же, осозновать что нужно для счастья, причём я это сказала до этого знать что хочешь и при этом без самоообмана
NEW 28.02.06 15:49
в ответ зaбыл 28.02.06 15:44
эти фразы стояли в разных контекстах
я не отказываюсь от своих слов
и не пытаюсь прыгнуть выше своей головы
повторяюсь, я сделала вывод из написаного Вами, что если все "люди жадные и тупые существа, сами не осознающие, чего им для щастья нуна!", то не жадные не тупые существа, осознающие, что им нужно для счастья уже не люди
и смысл мною сказаного был, не прыгните выше своей головы, а что если хочешь быть счастливым, нужно стремиться к тому, что действительно хочешь, так же себя/свои мысли/ поступки и т.д. нужно реалистично оценивать и без самообмана, что бы и цели действительно вели к счастью
я не отказываюсь от своих слов
и не пытаюсь прыгнуть выше своей головы
повторяюсь, я сделала вывод из написаного Вами, что если все "люди жадные и тупые существа, сами не осознающие, чего им для щастья нуна!", то не жадные не тупые существа, осознающие, что им нужно для счастья уже не люди
и смысл мною сказаного был, не прыгните выше своей головы, а что если хочешь быть счастливым, нужно стремиться к тому, что действительно хочешь, так же себя/свои мысли/ поступки и т.д. нужно реалистично оценивать и без самообмана, что бы и цели действительно вели к счастью
NEW 28.02.06 15:55
в ответ Al(0,1)sa 28.02.06 15:49
все верно... люди - безликая серая масса посредственностей, а вот Человек - это звучит гордо! :)))))
если ставить заниженую планку (к чему ты призываешь) то единственаая вершина, которую ты покоришь, будет вершина унитаза... доходит не тот, кто сильнее, а тот кто хочет дойти! а перед этим нужно разобраться. что-же тебе нужно, чтобы потом не болтаться как дерьмо в проруби ;)
если ставить заниженую планку (к чему ты призываешь) то единственаая вершина, которую ты покоришь, будет вершина унитаза... доходит не тот, кто сильнее, а тот кто хочет дойти! а перед этим нужно разобраться. что-же тебе нужно, чтобы потом не болтаться как дерьмо в проруби ;)
NEW 28.02.06 16:05
в ответ зaбыл 28.02.06 15:55
определитесь, то прыгнуть выше головы, то заниженная планка
первый раз в жизни мне говорят, что я призываю к заниженной планки а не наоборот ))) если не затруднит, скажите, какие же мои слова Вы так проинтерпретировали?
правильно, планка не должна быть слишком низкой, но я никогда в жизни и не говорила что-то обратное
к тому же звучит гордо и действительно гордо тоже две разные вещи
первый раз в жизни мне говорят, что я призываю к заниженной планки а не наоборот ))) если не затруднит, скажите, какие же мои слова Вы так проинтерпретировали?
правильно, планка не должна быть слишком низкой, но я никогда в жизни и не говорила что-то обратное
к тому же звучит гордо и действительно гордо тоже две разные вещи
NEW 28.02.06 18:24
мне лень было все читать, но из первых постов поняла, что надо менять аваторку!! выглядеть нади как-можно хуже, если юбка - то по щиколодку, а кофточки - так только с воротничком - стоичкой, а лучше -водолазочки!!! дабы никакого намека на грудь!!!
слушайте, да это бред какой-то!!! вам скучно жить не станет, если все дамы серыми мышками ходить будут?!!!!
Красота - она ведь мир спасет!!!!!!
слушайте, да это бред какой-то!!! вам скучно жить не станет, если все дамы серыми мышками ходить будут?!!!!
Красота - она ведь мир спасет!!!!!!
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 01.03.06 01:10
в ответ sakhalin2006 01.03.06 01:07
Не знаю ни одного мужика
это не означает, что ты знаешь все... простой пример, я не был в японии, но это не означает, что ее не существует....
" Мне б такую!!"--самое лучшее восклицание мужчины
если бы ты не был стол самовлюбленным, то заметил бы, что это сказала женщина!
Давайте говорить друг другу комплементы!!!!
... ведь это все, на что способны импотенты...
это не означает, что ты знаешь все... простой пример, я не был в японии, но это не означает, что ее не существует....
" Мне б такую!!"--самое лучшее восклицание мужчины
если бы ты не был стол самовлюбленным, то заметил бы, что это сказала женщина!
Давайте говорить друг другу комплементы!!!!
... ведь это все, на что способны импотенты...
NEW 01.03.06 09:47
в ответ зaбыл 28.02.06 22:53
всегда веселит то, как женщина увеличивает декольте и укорачивает юбку, а потом показанно возмужается от того, что мужики заглядывают(ся) ;)
................................................................
можно поинтересоваться, в чем ты усмотрела призыв к монашеству????
ты только покажи, я разберусь :)
А можно поинтересоваться, где ты агрессию усмотрел?!
ТЫ только покажи, я разберусь

можно поинтересоваться, в чем ты усмотрела призыв к монашеству????
ты только покажи, я разберусь :)
А можно поинтересоваться, где ты агрессию усмотрел?!
ТЫ только покажи, я разберусь
NEW 01.03.06 13:50
в ответ indo 01.03.06 13:44
успокойся и проочти еще раз, возможно станет понятнее...
девица САМА дала обьявление на сайт знакомств, указав, что ищет мужчину для секса... через неделю бомбардировок ВОЗМУЩЕННО выставляет тему о том, что все мужики козлы и от всех только одно предложение - встретиться и перепихнуться...
вот теперь отвечай...
девица САМА дала обьявление на сайт знакомств, указав, что ищет мужчину для секса... через неделю бомбардировок ВОЗМУЩЕННО выставляет тему о том, что все мужики козлы и от всех только одно предложение - встретиться и перепихнуться...
вот теперь отвечай...
NEW 01.03.06 16:11
в ответ зaбыл 01.03.06 09:56
я привык сам разбираться ;)
а ты к весне готовься... :)
..........................................
:)
ага, сейчас только выздоровлю и .....натяну юбку по-короче, декольте по-глубже и отправлюсь спасать мир!!!!!
а ты к весне готовься... :)
..........................................
:)
ага, сейчас только выздоровлю и .....натяну юбку по-короче, декольте по-глубже и отправлюсь спасать мир!!!!!
NEW 02.03.06 01:45
Вот тут вы не правы, мы соревнуемся не между собой, а с вами, мужчинами. Насколько вы любите глазами...
Будь мы все серенькие и глупенькие...кого бы вы любили? А мы красавицы и при этом с умом...
Так что же мы должны от вас скрывать красоту свою неземную.
Смотрите, любите, наслаждайтесь. А мы будем купаться в вашей любви и радоваться жизни.
Будь мы все серенькие и глупенькие...кого бы вы любили? А мы красавицы и при этом с умом...
Так что же мы должны от вас скрывать красоту свою неземную.
Смотрите, любите, наслаждайтесь. А мы будем купаться в вашей любви и радоваться жизни.
NEW 02.03.06 13:16
в ответ St_Милка 27.02.06 23:38
Абсолютно согласен
Все это нормальное естественное поведение. И раздражать это может только тех, в чью сторону не поступает таких "провокаций"
Абсолютно согласен
Все это нормальное естественное поведение. И раздражать это может только тех, в чью сторону не поступает таких "провокаций"