Вход на сайт
Женская провокация...
27.02.06 22:18
Давайте еще разочек взглянем на окружающих нас женщинок... что видим?
Ага... именно это самое... провокацию и призыв к действтвию.
Всем своим существом, поведением, нарядами, макияжем женщинки безмолвно соревнуются между собой в борьбе за самцов... бля... да даже далеко ходить не нужно, достаточно взглянуть на аватары этих прекрасных половинок...
Ага... именно это самое... провокацию и призыв к действтвию.
Всем своим существом, поведением, нарядами, макияжем женщинки безмолвно соревнуются между собой в борьбе за самцов... бля... да даже далеко ходить не нужно, достаточно взглянуть на аватары этих прекрасных половинок...
NEW 27.02.06 22:59
в ответ зaбыл 27.02.06 22:18
ну так и картины пишут, чтобы ими восхищались,
а насчёт провокаций, так ведь и к действию не всех мужчин же призываем! если пугало такое, или в голове свистит, то в таких случаях как-то и не провоцируется.
собственно, что сказать хотела? ах да, тебе же как "обьекту" тоже льстит, если видишь "провокацию" со стороны дамочки, верно?
а нам в свою очередь льстит твоя реакция, в смысле- ага, ешё могу; ещё есть порох в пороховницах!
а насчёт провокаций, так ведь и к действию не всех мужчин же призываем! если пугало такое, или в голове свистит, то в таких случаях как-то и не провоцируется.
собственно, что сказать хотела? ах да, тебе же как "обьекту" тоже льстит, если видишь "провокацию" со стороны дамочки, верно?
а нам в свою очередь льстит твоя реакция, в смысле- ага, ешё могу; ещё есть порох в пороховницах!
NEW 27.02.06 23:38
НУ а то! Вся жизнь на этом построенна "Мы выбираем, нас выбирают!" Было бы глупо заявлять, что женщинам по барабану внимание мужчин (ну ежели конечно только тем, что с другим наклоном), точно так же как и мужчинам- женское.
Мы хохоримся для вас, а вы для нас, но это не призыв, а приглашение. Приглашение показать то, чем ты можешь понравиться, а она потом сделает свой выбор. Так уж устроенна природа.
ПыСы Моя аватарка не имеет потайного смысла, честно!
Мы хохоримся для вас, а вы для нас, но это не призыв, а приглашение. Приглашение показать то, чем ты можешь понравиться, а она потом сделает свой выбор. Так уж устроенна природа.
ПыСы Моя аватарка не имеет потайного смысла, честно!
NEW 27.02.06 23:50
Заметила...что высказываются по этому вопросу только все без картинок.Можно и я выскажу сво╦ мнение.Каждый из нас эгоист в душе.И ты ведь тоже своими выпадами привлекаешь к себе внимание.Лично что касается меня...Я придерживаюсь такой точки.Вот иду я к примеру по улице...прохожу мимо автобусной остановки...людей стоит очень много.Минут через пять ид╦т мой мужчина за мной...подходит к толпе и спрашивает...не видели ли они такую-то женщину.Люди только руками пожали...мол не заметили.Значит серая мышка пробежала...она никому не интересна.Но если мужчина подходит и спрашивает про свою женщину...и вся толпа понимает о ком он спрашивает...все е╦ заметили...вот это Я.И я думаю...если-бы ты был на его месте...тебе было-бы тоже приятно...поняв что твоя женщина интересна...твоя женщина личность...а не серая мышь.И вс╦-равно в какой одежде ид╦т серая мышь...е╦ никто не
заметит.Так что это мо╦ мнение...лично мо╦...и никто меня не переубедит в этом.
NEW 28.02.06 03:16
в ответ GALINA-31 28.02.06 00:45
Гыыы, а где ж исчё позубоскалить, как нi здесь... И ничего оскорбительного вроде: где Ваше чуйство юмора, Мадам!
Своё мнение? Дык, зачем оно здесь... Впрочем, сказанное Вами ничуть не противоречит ему, т.е. моему мнению. И я тут не был бы оригинален.
Соглашусь с "Забылом", что конечная цель всего этого - мы. НО!
А вот тут моё мнение (опять же неоригинальное):
В каждодневной жизни женшина наряжается в первую очередь для ДРУГИХ женшин. Ибо в первую очередь ОНИ делают оценку, а не мы...
Отсюда вытекает второй, родственный первому, постулат, к которому я склоняюсь: женшина разденется до гола скорее перед незнакомым мужчиной, чем перед незнакомой женшиной. Ибо другая отышет недостатки и даст о них знать. Мужчина этого не сделает, обо он будет искать достоинства...
Своё мнение? Дык, зачем оно здесь... Впрочем, сказанное Вами ничуть не противоречит ему, т.е. моему мнению. И я тут не был бы оригинален.
Соглашусь с "Забылом", что конечная цель всего этого - мы. НО!
А вот тут моё мнение (опять же неоригинальное):
В каждодневной жизни женшина наряжается в первую очередь для ДРУГИХ женшин. Ибо в первую очередь ОНИ делают оценку, а не мы...
Отсюда вытекает второй, родственный первому, постулат, к которому я склоняюсь: женшина разденется до гола скорее перед незнакомым мужчиной, чем перед незнакомой женшиной. Ибо другая отышет недостатки и даст о них знать. Мужчина этого не сделает, обо он будет искать достоинства...
NEW 28.02.06 04:55
Да нет, не все. И не у всех. Многие оформляя профили, делая альбомы, устанавливали не своё фото. Если ты как и я, натыкался на фото таких красивых и очень часто просматриваемых девушек, то это обман. Эти фотографии я встречаю давно, на разных сайтах. Это иллюзия.
Ну а так доля истины в твоих рассуждениях есть. Они для нас, мы для них. Всё для того чтобы понравится...
Ну а так доля истины в твоих рассуждениях есть. Они для нас, мы для них. Всё для того чтобы понравится...
Я предпочитаю самостоятельно ковать себе душу, а не украшать ее позаимствованным добром.