Login
для пострадавших от несчастной любви
NEW 26.02.06 21:18
in Antwort LoveMe2 26.02.06 21:07
Да верно.Просто я подумала для кого именно эта клиника создана.Вот думаю по собственному опыту,что самодостаточный гордый человек выберет тет а тет с собственным психоаналитиком а не всеобщий "базар" помощи
NEW 26.02.06 21:21
Кстати из собственного опыта тоже-совершенно с этим не согласна.Хороший психоаналитик имеет свой кабинет,свою клиентуру.И никогда не променяет вс╦ это на клинику:)))
in Antwort LoveMe2 26.02.06 21:07
В ответ на:
Хороших психоаналитиков очень мало, а там наверное самых лучших набрали
Хороших психоаналитиков очень мало, а там наверное самых лучших набрали
Кстати из собственного опыта тоже-совершенно с этим не согласна.Хороший психоаналитик имеет свой кабинет,свою клиентуру.И никогда не променяет вс╦ это на клинику:)))
NEW 26.02.06 21:31
Вобщем, да, хотя самодостаточному человеку и психоаналитик не сильно нужен. 
in Antwort Эстерлита 26.02.06 21:18

пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 26.02.06 21:32
Никак не могу поспорить. Никогда не обращалась к психоаналитикам.
in Antwort Эстерлита 26.02.06 21:21

NEW 26.02.06 21:46
in Antwort физлицо 26.02.06 11:05
Ну надо же, у нас в мюнхине такое! 
Ето же можна половину етова форума туда атправить усех етих страдальцев шобы познакомились там между собой!

Ето же можна половину етова форума туда атправить усех етих страдальцев шобы познакомились там между собой!

NEW 26.02.06 21:51
in Antwort LoveMe2 26.02.06 21:31
:))Сейчас мы с тобой тему ветки переверн╦м на что то,что ты понимаешь под понятием самодостаточный человек:))Я вот подумала а есть ли вообще полностью психически здоровый человек?:)Я нет:))

ща те свою любимую ссылку скину
http://www.obozrevatel.com/news/2005/4/1/5006.htm

ща те свою любимую ссылку скину
http://www.obozrevatel.com/news/2005/4/1/5006.htm
NEW 26.02.06 21:55
Я тоже абсолютно здоровых не встречала!

А ссылка вот что выда╦т:<h1>Bad Request (Invalid URL)</h1>

in Antwort Эстерлита 26.02.06 21:51

А ссылка вот что выда╦т:<h1>Bad Request (Invalid URL)</h1>

NEW 26.02.06 22:02
Вс╦ гениальное просто! Спасибо!
Чудесная ссылка, занесла в "Избранное". 
in Antwort Эстерлита 26.02.06 21:56

NEW 26.02.06 22:56
Откуда такое мнение леди Эстерлита? Вы что ниразу не слышали например... о группах анонимных алкоголикоф и других ?...в германии все строицца на этом принципе ...немцы не дураки!!!! И не каждому пострадавшему от несчастной лубви охото делица своими проблемами с лудми которые счастливы...гордость не позволяет...а видя например таких же несчастных и на душе становицца легче ... мол не один ты такой на земле...все мы капельку эгоисты...я например использую при каких то неудачах в жизне...давно известный трюк
...смотрю видео про казни и пытки в средневековье или просто про жызнь африканских племен...уже через пол часа
появляецца хорошое настроение...потаму что задаеш себе вапрос...а не дурак ли я? вон как луди живут в шалашах...трахают обезьян... без интернета...германи.ру
и умирают от казней и пыток...а ты парень проста жыруеш и растраиваышся из за каких то мелочей....тоже самое чуствуют в этих группах луди...вот 
in Antwort Эстерлита 26.02.06 21:01
В ответ на:
Т е помещать несчастных в среду себе подобных :))А силы в будущее наверное они будут черпать друг у друга?:))Помему тока самоуглубление проблемы.
Т е помещать несчастных в среду себе подобных :))А силы в будущее наверное они будут черпать друг у друга?:))Помему тока самоуглубление проблемы.

NEW 26.02.06 23:11
http://students.uniyar.ac.ru/~yang/vysots/arhiv/html/f1.shtml?n
in Antwort аzur 26.02.06 22:56
В ответ на:
...я например использую при каких то неудачах в жизне...давно известный трюк ...смотрю видео про казни и пытки в средневековье или просто про жызнь африканских племен...уже через пол часа появляецца хорошое настроение...потаму что задаеш себе вапрос...а не дурак ли я? вон как луди живут в шалашах...трахают обезьян... без интернета...германи.ру и умирают от казней и пыток...а ты парень проста жыруеш и растраиваышся из за каких то мелочей....
...я например использую при каких то неудачах в жизне...давно известный трюк ...смотрю видео про казни и пытки в средневековье или просто про жызнь африканских племен...уже через пол часа появляецца хорошое настроение...потаму что задаеш себе вапрос...а не дурак ли я? вон как луди живут в шалашах...трахают обезьян... без интернета...германи.ру и умирают от казней и пыток...а ты парень проста жыруеш и растраиваышся из за каких то мелочей....

NEW 27.02.06 07:02
in Antwort аzur 26.02.06 22:56
Тогда вопрос..чем себе подобный по беде может помоч себе подобному ?Только тем.что показать что он в своей беде не одинок?А как же те способы о которых говорият психологи:в беде не замарачиваться на своей проблеме.
А мне кажется что видя таких же несчастных появляется ещ╦ большая жалость к себе да и к ним тоже.А жалость и комплексы неполноценности это не лучшие эмоции.
В ответ на:
а видя например таких же несчастных и на душе становицца легче
а видя например таких же несчастных и на душе становицца легче
А мне кажется что видя таких же несчастных появляется ещ╦ большая жалость к себе да и к ним тоже.А жалость и комплексы неполноценности это не лучшие эмоции.
27.02.06 07:09
in Antwort Эстерлита 27.02.06 07:02
Вот-вот...полностью согласна.Это тоже самое что в психушку попасть.Попадают наполовину больные головой...а выходят на всю голову больные.
NEW 27.02.06 09:38
Сорри, по-моему у вас старое советское представление о психушке, как о сумасшедшем доме, где все ходют в смирительных рубашках или бьются головой о стену.
in Antwort GALINA-31 27.02.06 07:09
В ответ на:
Это тоже самое что в психушку попасть.Попадают наполовину больные головой...а выходят на всю голову больные.
Это тоже самое что в психушку попасть.Попадают наполовину больные головой...а выходят на всю голову больные.
Сорри, по-моему у вас старое советское представление о психушке, как о сумасшедшем доме, где все ходют в смирительных рубашках или бьются головой о стену.
[син]"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."
NEW 27.02.06 09:49
in Antwort оля-34 26.02.06 11:22
Несчастная любовь это действительно болезнь,наконец то ие╦ научились лечить
Ну, открыть лечебницу еще не значит научиться лечить! Уже пробовали, но безуспешно.
Еще Пушкин писал про Надпись на стене больницы:
Вот здесь лежит больной студент
Его судьба неумолима
Несите прочь медикамент
Болезнь любви неизлечима
Ну, открыть лечебницу еще не значит научиться лечить! Уже пробовали, но безуспешно.
Еще Пушкин писал про Надпись на стене больницы:
Вот здесь лежит больной студент
Его судьба неумолима
Несите прочь медикамент
Болезнь любви неизлечима

NEW 27.02.06 09:51
in Antwort Henadi 27.02.06 09:49
NEW 27.02.06 09:59
а если практически посмотреть? у кого есть свой психоаналитик, психолог? В Германии термин у психолога срочно не получишь, надо ждать 4-6 недель; у Hausarzt времени на разговор нет; в психушку идти тоже не все хотят, т.к. предрасудки работают.
В союзе такие проблемы можно было обговорить на кухне с подругой / другом. В Германии по другому ( имею в виду местных). КУда идти??
in Antwort Эстерлита 26.02.06 21:18
В ответ на:
Просто я подумала для кого именно эта клиника создана.Вот думаю по собственному опыту,что самодостаточный гордый человек выберет тет а тет с собственным психоаналитиком а не всеобщий "базар" помощи
Просто я подумала для кого именно эта клиника создана.Вот думаю по собственному опыту,что самодостаточный гордый человек выберет тет а тет с собственным психоаналитиком а не всеобщий "базар" помощи
а если практически посмотреть? у кого есть свой психоаналитик, психолог? В Германии термин у психолога срочно не получишь, надо ждать 4-6 недель; у Hausarzt времени на разговор нет; в психушку идти тоже не все хотят, т.к. предрасудки работают.
В союзе такие проблемы можно было обговорить на кухне с подругой / другом. В Германии по другому ( имею в виду местных). КУда идти??
[син]"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."
NEW 27.02.06 10:07
in Antwort dunkelfalke 27.02.06 09:51
во времена пушкина много чего лечить не умели.
Ага, а сейчас разломают таблетку пополам и дают: правая половинка от головы(любви?) , а левая от живота(
)
и еще предупредят, чтоб не перепутали!
Ага, а сейчас разломают таблетку пополам и дают: правая половинка от головы(любви?) , а левая от живота(

и еще предупредят, чтоб не перепутали!

NEW 27.02.06 12:44
in Antwort b-moll 27.02.06 09:59
а что в германии по другому? с друзьями вполне можно поговорить.
My memory of you is better than you.
NEW 27.02.06 12:59
in Antwort dunkelfalke 27.02.06 12:44
я конечно не говорю, что с местными вообще нельзя поговорить, конечно есть и такие, кот. готовы прийти на помощь или выслушать. Но в целом все же они чаще всего на вопрос "как дела?" предпочитают услышать ответ " хорошо", а если не очень хорошо, то без подробностей. Не хочется им связываться с проблемами других. Поэтому и много таких, которые не знают куда идти, когда на душе тяжело или например любовь несчастная