Вход на сайт
жена и шеф
612
NEW 25.02.06 11:58
Он к ней неравнодушен!!!!
То по заднице погладит то поцелует и по служебной лестнице продвигает усиленно... по зарплате она уже почти со мной сравнялась...
И в сексе стала какая то слишком страстная.
Не могу представить что они долбятся, ему под 70,а сын его с которым у меня дружеские отношения сказал мне что фигня это все не бери мол в голову
И всетаки что мне делать?????
То по заднице погладит то поцелует и по служебной лестнице продвигает усиленно... по зарплате она уже почти со мной сравнялась...
И в сексе стала какая то слишком страстная.
Не могу представить что они долбятся, ему под 70,а сын его с которым у меня дружеские отношения сказал мне что фигня это все не бери мол в голову
И всетаки что мне делать?????
NEW 25.02.06 12:14
в ответ muhtar777 25.02.06 11:58
Главное-дров не наломать: Не можешь представить,что они.......,лучше и не представляй.Мы часто сами себя заводим, накрутим в своих фантазиях всевозможных сцен,и сами в них поверим. Может тебе поговарить с ней, спокойно, без эмоций. Может это обычный служебный флирт.
sakhalin2006
26.02.06 20:55
Да конечно ничего серьезного, но почемуто все равно на нервы действует...
А разговаривать серьезно бесполезно,. зафлудит ведь как всегда а то и надуется и начнет мои грехи вспоминать давно забытые и прощенные...
Будь проклят тот день когда я ее на работу устроил..
в ответ sakhalin2006 25.02.06 12:14
В ответ на:
Может тебе поговарить с ней, спокойно, без эмоций. Может это обычный служебный флирт.
Может тебе поговарить с ней, спокойно, без эмоций. Может это обычный служебный флирт.
Да конечно ничего серьезного, но почемуто все равно на нервы действует...
А разговаривать серьезно бесполезно,. зафлудит ведь как всегда а то и надуется и начнет мои грехи вспоминать давно забытые и прощенные...
Будь проклят тот день когда я ее на работу устроил..
NEW 27.02.06 10:19
... а вдруг Ваша жена, вс╦-таки оч.хороший специалист?- такое Вы себе не представляли есч╦?
не занимайтесь фигн╦й, ромашки не устраивайте (долбятся- не долбятся...) , а лучше спросите как у не╦ дела на работе..... может,толко благодарая Вашей жене вся фирма на плаву и держится...
или вс╦-таки беспокоит что у не╦ зарплата раст╦т, может, и Выше Вашей станет.... слышала, что мущщины оч. на ету тему переживают.... успокойтесь, вс╦ в дом, вс╦ в семью.....
я
не занимайтесь фигн╦й, ромашки не устраивайте (долбятся- не долбятся...) , а лучше спросите как у не╦ дела на работе..... может,толко благодарая Вашей жене вся фирма на плаву и держится...
или вс╦-таки беспокоит что у не╦ зарплата раст╦т, может, и Выше Вашей станет.... слышала, что мущщины оч. на ету тему переживают.... успокойтесь, вс╦ в дом, вс╦ в семью.....
я
всё пройдёт....и ето тоже.... будьте здоровы и счастливы...
NEW 27.02.06 12:43
Проанализируй сам и определи сво╦ отношение к нескол`ким последствиям:
- Она спит с Шефом...Ради чего..?? Готов ты это принят (понят`,"закрыт`" глаза,развестис`и т.д.)
-Она играет... ( ради карèры и денег ),позволяет себя трогат`,хлопат`....
-Она просто такой человек-неконфликтный,хе обращает внимание на "мелочи".,увлечена работой.....
-Кто этот Шеф,его темперамент,потенциал,(об этом скажут его глаза..
А потом задумаися сам..Что для тебя главное...,принцип,сем`я и т.д.
Но !! Во вс╦м-толко спокойствие,смотри на себя со стороны....
- Она спит с Шефом...Ради чего..?? Готов ты это принят (понят`,"закрыт`" глаза,развестис`и т.д.)
-Она играет... ( ради карèры и денег ),позволяет себя трогат`,хлопат`....
-Она просто такой человек-неконфликтный,хе обращает внимание на "мелочи".,увлечена работой.....
-Кто этот Шеф,его темперамент,потенциал,(об этом скажут его глаза..
А потом задумаися сам..Что для тебя главное...,принцип,сем`я и т.д.
Но !! Во вс╦м-толко спокойствие,смотри на себя со стороны....