Login
Он и она в будущем...
563
NEW 25.02.06 22:22
Доигрался. Модераторы форума не без основания сделали мне замечание, о неправильном использовании своих заметок , по своим тематикам не имеющие никакого отношения к форуму Он и Она. Да, действительно, всё зашло слишком далеко. Мне даже смешно становилось от того, что я утратил контроль над собой, и вместо статей на тему Он и Она, писал совершенно неподходящие по тематике темы, которые можно было отнести к разделам ╚Он и Он╩. Нет, лучше ╚Я и Он╩. Или ╚Они и я╩. Или ╚кто если не я╩. А может ╚Они против меня╩. Хорошо, извинения я принес. Итак к теме.
Он и Она.
Внимание всем. Меня очень интересует, что будет с мужчиной и женщиной в будущем? Лет так через 50. Или 100. Какими они будут в будущем? Каким будет мужчина? Какой будет женщина? Какими будут их новые отношения ,отличимые от современных или нет? Или все так и останется? Какими на ваш взгляд достоинствами должна отличаться женщина от своих современниц? Какие недостатки останутся, какие пропадут , какие приобретутся? Не забывайте о мужчинах. Расскажите мне о гениальности мужчин и неотразимости женщин будущего. О влиянии друг на друга. Будут ли их отношения равными, или кто-то будет доминировать? Кто? На что они оба будут способны? Так ли как и сегодня, женщина будет вдохновлять мужчину, или её место займет кто-то другой, или что-то другое?
Каким вам видится будущее в отношении между мужчиной и женщиной?
До встречи.
Он и Она.
Внимание всем. Меня очень интересует, что будет с мужчиной и женщиной в будущем? Лет так через 50. Или 100. Какими они будут в будущем? Каким будет мужчина? Какой будет женщина? Какими будут их новые отношения ,отличимые от современных или нет? Или все так и останется? Какими на ваш взгляд достоинствами должна отличаться женщина от своих современниц? Какие недостатки останутся, какие пропадут , какие приобретутся? Не забывайте о мужчинах. Расскажите мне о гениальности мужчин и неотразимости женщин будущего. О влиянии друг на друга. Будут ли их отношения равными, или кто-то будет доминировать? Кто? На что они оба будут способны? Так ли как и сегодня, женщина будет вдохновлять мужчину, или её место займет кто-то другой, или что-то другое?
Каким вам видится будущее в отношении между мужчиной и женщиной?
До встречи.
Некоторые женщины думают, что они познали мир, узнав, что мужчинам от них нужно. Время надо наполнять событиями,
тогда оно летит не заметно.
Я предпочитаю самостоятельно ковать себе душу, а не украшать ее позаимствованным добром.
NEW 25.02.06 23:25
in Antwort dmerkel 25.02.06 22:22
футорологией решил заняться?
почитай футурологический конгресс станислава лема, там и про это написано.
почитай футурологический конгресс станислава лема, там и про это написано.
My memory of you is better than you.
NEW 25.02.06 23:27
периодически наталкиваюсь здесь на Ваши посты...
один простой (наверное, риторический) вопрос: вот Вам совсем-совсем нечем заняться?
один простой (наверное, риторический) вопрос: вот Вам совсем-совсем нечем заняться?
NEW 25.02.06 23:40
Про это много написано. Мужчины станут более более женственными, женщины - более мужественными. Мо╦ мнение - ни те, ни другие не изменятся. Просто у женщин появится больше самостоятельности, мужчины же начнут больше ценить семейные взаимоотношения. Но по сути своей они останутся такими же ,как и сто лет назад. Вс╦ остальное - внешние аксессуары.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 25.02.06 23:41
Послушайте,а вы не диссертацию пишите на тему" Он и она","Он и он","Он и Вы","Вы и они".....?
NEW 26.02.06 00:19
Ответ ясен...мусчины в будущем станут более женственными и у них появицца менструация
....которая сразу же станет достойным зависти признаком настоящей мужественсти....мы уже не будем сравнивать и спорить у кого длиннее и толще...а у кого длиннее и интенсивнее критические дни...будем хвастацца первыми месячными...от приятелей на улице можно будет услышат комплимент...."выглядиш супер прокладок на пять " ...а ему ответить..."да братан я теку"....в суде можно будет отмазацца и любой судья признает и вынесет оправдательный приговор ...что в изасилование мы не виновны...так как дейстовали под влиянием пмс
...ва всех средствах инармаццыы будут женсчинам внушать...лутшый мусчина...эта с обильными и РЕГУЛЯРНЫМИ менструаццыями
....а что же женсчины? ДА!!!! они будут с нами ва фсем соглашацца
....и им помогут журналы типа..."шьем пракладки мужыкам
в падарок"
...вот такое оно будущее... 

NEW 26.02.06 00:22
in Antwort Savant 26.02.06 00:19
NEW 26.02.06 00:37
NEW 26.02.06 19:14
in Antwort Savant 26.02.06 00:19, Zuletzt geändert 26.02.06 19:16 (Roza3)
NEW 26.02.06 21:43
in Antwort KONSTANTIN-GTH 26.02.06 19:18
Вот это вернее всего.
Я предпочитаю самостоятельно ковать себе душу, а не украшать ее позаимствованным добром.
NEW 27.02.06 10:12
о ч╦м, собственно гря речь ид╦т?! оч. уж Вы далеко глянули- читайте газеты, смотрите телевизор- главное, чтобы не было войны, а там без разницы кто каким будет- разбер╦тесь на месте......
всё пройдёт....и ето тоже.... будьте здоровы и счастливы...
NEW 27.02.06 15:00
Мне кажется, что тенденция очевидна (современные литература, кинематограф и телевидение тому доказательство), что женщина с мужчиной постепенно начинают меняться ролями, и привилегия первого шага переходит к женщине. Я даже недавно читала социологический прогноз, что уже через 50 лет станет нормой ухаживание женщины за мужчиной, а не наоборот. Почему так происходит, тема уже для другой ветки.
NEW 28.02.06 02:40
in Antwort Саша Резина 27.02.06 15:00
Восхищен ответом. Вот мне хотелось бы узнать поподробней, почему так происходит. Можешь написать в сообшения. Или в клубе можно обсудить.
NEW 28.02.06 07:59
Деток научатса вырашивать в "пробирках" и инкубаторах. Необходимость семьи отпадет таким образом сама собой. Все будут свободны в физическом и психологическом смысле, никаких зависимостей, ни материальных, ни емоциональных. Никакой разницы в смысле карьеры. Все равны и свободны, порхают с цветка на цветок, т.е. от одного партнера к другому. Ну не райское ли ето место? Или время?

NEW 28.02.06 09:07
Останется всё как есть. Всё будет возвращаться на круги своя до скончания веков. И всё будет так как было и есть.
p.s. доколе разводить ещё такой тупак?!
p.s. доколе разводить ещё такой тупак?!
NEW 28.02.06 09:36
Женщины станут резиновые, а мужики заменят свои батарейки и музыка будет длиться вечно!
:)))))))))
:)))))))))
NEW 28.02.06 10:05
Главное,чтобы у мужика осталось то,что надо.А у женщин то,что надо для мужского "того".Остальное-пена.
NEW 13.03.06 10:46
in Antwort Саша Резина 27.02.06 15:00
Да ты права , уже сейчас многие мужчины с радостью перекладывают свою тяжкую ношу на хрупкие женские плечи , и несколечко не стыдятся , но женщины сами в этом виноваты , они мужчинам постоянно доказывают что они вс╦ могут лучше , быстрее , и вообще они сильнее и умнее , а мужчины так впечатлителны верят всему что слышат и даже непытаются ни чего изменить , и превращаются поэтому в слабое безхарактерное что-то , которое уже непривлекает женский взгляд .