Вход на сайт
мозно ли одинаково любитй двойих?
NEW 26.02.06 12:34
один умний сказал: любим ми тол,ко то, чем не обладаем полност,у, по-моему так и ест,, как ви думаете?
NEW 26.02.06 14:09
в ответ jirelaw 26.02.06 13:01
а вот оченй просто- оба, как единое целое, а в отделйности-недобор,я не хочу касатйся ханзеской морали- ах как это аморалйно и т.д.просто описиваю ситуацию в деиствителйнои зизни. а насчет одного умного, так просто не помню-вагнер или.. а вот вагнер здорово сказал: муза и любовй долзни приходитй доброволйно,глуп тот, кто силой хочет ускоритй это.
26.02.06 15:24
в ответ LjDinKa_23 26.02.06 15:08
Любить двоих
...не с моим характером.Слишком уж собственничество развито и эгоизм.Если уж вцепилась в одного...то пока косточки не обглодаю...не выпущу.Но обгладывать то буду с любовью...нежно и ласково.А двоих разве можно удержать...хотя и цепкой хваткой.Думаю...сил не хватит.Один всё-равно почувствует слабинку...и не упустит возможность вывернуться. 

NEW 26.02.06 18:17
в ответ qwe1 26.02.06 17:54
мое мнение-обидетй Человека- не так просто(потому как у каждого естй на этот счет свой иммунитет и "уровенй"),а кто хочет битй обиженним, так это завсегда проще пареной репы.это все равно что- кто хочет битй обманутым-пустй будет!
подскажите лучше, как мягкий знак изобразитй-моего медобразования не хватает,а на работе толйко латинй
подскажите лучше, как мягкий знак изобразитй-моего медобразования не хватает,а на работе толйко латинй
NEW 26.02.06 18:57
а писал он так же с ошибками?
в ответ afrodita-gala 26.02.06 14:09
В ответ на:
а вот вагнер здорово сказал: муза и любовй долзни приходитй доброволйно,глуп тот, кто силой хочет ускоритй это.
а вот вагнер здорово сказал: муза и любовй долзни приходитй доброволйно,глуп тот, кто силой хочет ускоритй это.
а писал он так же с ошибками?
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)