Вход на сайт
Я знаю, что поступила некрасиво, подло.
NEW 25.02.06 16:14
А о женщинах этот умный мужчина ничего не сказал?
в ответ kleinerfuchs 25.02.06 15:27
В ответ на:
Мне вот недавно один умный мужчина сказал - Каждый мужчина может быть со столькими женщинами, скольких он может сделать счастливыми...
Мне вот недавно один умный мужчина сказал - Каждый мужчина может быть со столькими женщинами, скольких он может сделать счастливыми...
А о женщинах этот умный мужчина ничего не сказал?
Если любовь в тебе √ это сила. А если ты в любви √ это слабость.
NEW 25.02.06 22:51
в ответ kkk10 23.02.06 18:21
Ну если больно, зачем в телефон лезла? что ты там надеялась найти? значит подсознательно хотела в чём-то удостоверится?
Теперь и страдай, и не страдай, а подобные подозрения будут тебя мучить, без разницы как ты сейчас поступишь!
Если в лоб спросишь ( ты етого и не делаешь, потому что ответа боишься?), значит спровоцируешь ссору.
Промолчишь - так и будешь давиться ревностью..
Теперь и страдай, и не страдай, а подобные подозрения будут тебя мучить, без разницы как ты сейчас поступишь!
Если в лоб спросишь ( ты етого и не делаешь, потому что ответа боишься?), значит спровоцируешь ссору.
Промолчишь - так и будешь давиться ревностью..
26.02.06 12:19
в ответ kleinerfuchs 25.02.06 15:27
плочо,если с самого начала естй сомнения, ничего хоросчего не будет.вечная болй,подозрения и т.д. а вияснятй все думаю надо сразу и признатйся тозе, не затягиватй неизвестностй и недоверие.
что касается гарема, так ведй зенсчина тозе мозет сразу несколйкич счастливими сделатй, интересно, как музики на это смотрят, вряд ли понравитйся.
что касается гарема, так ведй зенсчина тозе мозет сразу несколйкич счастливими сделатй, интересно, как музики на это смотрят, вряд ли понравитйся.
NEW 26.02.06 15:38
Не, не понравится, поэтому и не будем им об этом говорить.
в ответ afrodita-gala 26.02.06 12:19
В ответ на:
Не, не понравится, поэтому и не будем им об этом говорить.
Если любовь в тебе √ это сила. А если ты в любви √ это слабость.
NEW 27.02.06 23:33
в ответ elaf 23.02.06 20:57
Присоединяюс´. Хотела тоже что-то в éтом роде написат´. Ест´ действител´но такой тип мужчин - очен´ упрямые и настирные. По моему - лучше прояснит´ ситуацию сейчас, как говорится -куй железо пока горячо. Потом может бит´ еще бол´ней, когда появится ребенок от него. Вопрос: а муж ваш тепер´ стал обеспеченным? Как на ваш взгляд - может он сейчас етой другой бол´ше предложит´, чем тогда, когда он ей делал предложение? (последние два предложения адресованы автору)