Вход на сайт
Умная блондинка...
NEW 25.02.06 21:55
Очень, очень интересное наблюдение, коллега
в ответ LudmilaT 25.02.06 21:45
В ответ на:
Абсолютно нет! Как и на темперамент. Есть с большими формами и вялые, и наоборот . От исключительно личных качеств характера и настроения.
Абсолютно нет! Как и на темперамент. Есть с большими формами и вялые, и наоборот . От исключительно личных качеств характера и настроения.
Очень, очень интересное наблюдение, коллега
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.02.06 22:02
в ответ зaбыл 24.02.06 23:10
не хочу тебя расстраивать, но в большинтсве своем мы не задумываемся... а если и спытываем к кому-либо жалость или зависть, то это меньше всего зависит от цвета волос.....
а почему смеемся??.. ну, так смешно если, почему не посмеяться.... а если не смешно, то и не смеемся...
а почему смеемся??.. ну, так смешно если, почему не посмеяться.... а если не смешно, то и не смеемся...
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
25.02.06 22:03
нууу.. эт уже высшая математика. нам шатенистым блондинкам не понять
в ответ KOMBAIN 25.02.06 22:01
В ответ на:
Не знаю влияет или нет....но зависимость наверняка имеется...надо только хорошо поразмыслить - прямо- или обратнопропорциональная
Не знаю влияет или нет....но зависимость наверняка имеется...надо только хорошо поразмыслить - прямо- или обратнопропорциональная
нууу.. эт уже высшая математика. нам шатенистым блондинкам не понять
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.