Вход на сайт
женщина в брюках...
NEW 24.02.06 18:18
Каждый раз с приходом весны вспоминаю россиянок...
весна, солнце, женщинки, юбочки, ножки... красота!!!!
а здесь... зимой и летом одно и то-же, даже посмотреть не на что, вечная осень....
весна, солнце, женщинки, юбочки, ножки... красота!!!!
а здесь... зимой и летом одно и то-же, даже посмотреть не на что, вечная осень....

NEW 24.02.06 19:35
в ответ зaбыл 24.02.06 18:18
Обижаете...зачем всех под одну гребёнку
Эсли я не могу позволить себе одеть короткую юбку...потому-что сама лично считаю...что не идёт.То уж платье с разрезами по бокам одену с удовольствием.И можете мне поверить...разрезы не уступят мини-юбке.А ещё в штау на автобане...а муж только ворчит...и чего это водители грузовиков к нам в машину заглядывают.Но я то знаю...почему

NEW 24.02.06 22:42
в ответ зaбыл 24.02.06 18:18
девочки, красота ваших ножек (на улице) зависит от длины ваших юбок...
это я не к тому, что нужно юбки укорачивать, Боже упаси, но нужно реально оценивать себя и свои ноги и в соответствии с этим подбирать длину юбки... даже только красивая ложыка будет выглядеть намного сексуальнее, чем вся нога обтянутая джинсой... ок-ок... кто-то скажет, что ... спорить не буду, я вообще-ито СВОЕ мнение высказываю :)
а уж загорелые ножки - это вообще полный улет :)
это я не к тому, что нужно юбки укорачивать, Боже упаси, но нужно реально оценивать себя и свои ноги и в соответствии с этим подбирать длину юбки... даже только красивая ложыка будет выглядеть намного сексуальнее, чем вся нога обтянутая джинсой... ок-ок... кто-то скажет, что ... спорить не буду, я вообще-ито СВОЕ мнение высказываю :)
а уж загорелые ножки - это вообще полный улет :)
24.02.06 23:12
в ответ зaбыл 24.02.06 22:58
Кабы тебе объяснить...я не новичок на этом форуме и умею анализировать...так вот что я хочу скромно заметить
кто болеет ностальгией по женским юбкам...в основном люди 40-50 лет...таких топикоф и постингоф я уже начитался вдоволь...тебе себя надо менять...а не плакацца здесь на весь форум...если тебе не даны силы изменить мир то измени себя...Будда помоему сказал....полезно тебе и Цыцдаму это понять

NEW 24.02.06 23:28
в ответ аzur 24.02.06 23:12
ды цитируешь будду без понимания того, что сказанно... начни ка ты вникать всказанное, тогда сам изменишься...
а для начала тебе две вводные:
1) угадай (узнать тебе еще не дано) для чего и с каким умыслом, на основании чего создана эта тема?
2) форум ОН и она, я - ОН , ты - латентный пидар, т.к. все еще цепляешься за меня... мне не жалко, но ты так пидаром и останешься... (я тебе об этом выше говорил)
3) ты не умеешь абстрагироваться, мелкий и ничтожный человечишка... если вернешься к ПЕРВОЙ теме, где мы пересеклись, то увидишь мои солва (которые ты так и не понял)... а сказано было одно - не твой празник, а ты обиделся и теперь, все еще как моська, бегаешь за мной и тявкаешь... да ради Бога, мне не жалко, пиарься :) но ты нифига не понял.... если нужны разяснения - обращайся, поговорим :) но не засирай темы совими обидами... ну как, по рукам? :)
а для начала тебе две вводные:
1) угадай (узнать тебе еще не дано) для чего и с каким умыслом, на основании чего создана эта тема?
2) форум ОН и она, я - ОН , ты - латентный пидар, т.к. все еще цепляешься за меня... мне не жалко, но ты так пидаром и останешься... (я тебе об этом выше говорил)
3) ты не умеешь абстрагироваться, мелкий и ничтожный человечишка... если вернешься к ПЕРВОЙ теме, где мы пересеклись, то увидишь мои солва (которые ты так и не понял)... а сказано было одно - не твой празник, а ты обиделся и теперь, все еще как моська, бегаешь за мной и тявкаешь... да ради Бога, мне не жалко, пиарься :) но ты нифига не понял.... если нужны разяснения - обращайся, поговорим :) но не засирай темы совими обидами... ну как, по рукам? :)
NEW 24.02.06 23:39
в ответ зaбыл 24.02.06 23:28
Ладно пиши свои БАЯНЫ дальше в твоих ветках я больше не пишу...чтож мне с тобой спорить если ты на "пидороф" переходиш
ты самый мелкий пучок в моей жизне...который закомплексован на женских юбках...уже виагру пора глотать...а ты все о том же...отдыхай старичек....языком только махать здесь можеш