Вход на сайт
(не)женские виды спорта...
NEW 24.02.06 23:18
в ответ lapidus 24.02.06 22:36
стопудово КЮ!!!!
подружка не шарит, вот и расписывает... особо мне понравилость то, как мужики в ступор впадают... реальная ложь, мужик для начала заинтересуется и проверит на деле... а вот баба точно в ступор впадет... враки все это! хотя бы потому. что ЗАНИМАЮЩАЯСЯ женщина точно знает, что от мужика она получит по рогам в любом случае и хвастаться не будет, чтобы не провоцировать ;) если только не самоубийца :))))
подружка не шарит, вот и расписывает... особо мне понравилость то, как мужики в ступор впадают... реальная ложь, мужик для начала заинтересуется и проверит на деле... а вот баба точно в ступор впадет... враки все это! хотя бы потому. что ЗАНИМАЮЩАЯСЯ женщина точно знает, что от мужика она получит по рогам в любом случае и хвастаться не будет, чтобы не провоцировать ;) если только не самоубийца :))))
NEW 25.02.06 12:51
независиммость от партнера
нагрузка на все группы мышц+выносливость
отсутствие необходимости контролировать свой вес
возможность тренироваться тогда, когда мне это удобно
историчекая глубина тэквондо, которое развибалосъ тысячилетиями
это не только спорт, это в какой-то степени мировоззрение....
в ответ зaбыл 24.02.06 15:33
В ответ на:
давай так, что именно тебе нравится именно в "тэквондо" и что оно дает тебе такого, что не смогуть дать к примеру бальные танцы
давай так, что именно тебе нравится именно в "тэквондо" и что оно дает тебе такого, что не смогуть дать к примеру бальные танцы
независиммость от партнера
нагрузка на все группы мышц+выносливость
отсутствие необходимости контролировать свой вес
возможность тренироваться тогда, когда мне это удобно
историчекая глубина тэквондо, которое развибалосъ тысячилетиями
это не только спорт, это в какой-то степени мировоззрение....
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 25.02.06 12:54
я не имела в виду профессиональное плаванье, так побултыхаться с подружкой по воскресеням
профессионалные спортсменки почти никогда не выглядят вблизи женственно
в ответ lapidus 24.02.06 15:35
В ответ на:
Ты считаешь пловчих женственными?
Ты считаешь пловчих женственными?
я не имела в виду профессиональное плаванье, так побултыхаться с подружкой по воскресеням

профессионалные спортсменки почти никогда не выглядят вблизи женственно
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 25.02.06 13:20
в ответ зaбыл 24.02.06 15:22
ни одна, самая упоясованная женщина не в силах забить нормально развитого мужика...
Показателъным в этом смысле был боксерский поединок Штефана Рааба с Региной Халмишь....Обеих надеюсь знаете...
(Регина та самая "упоясанная" женщина, Рааб паренъ спортивный)....Резулътат могу напомнить.... 
Показателъным в этом смысле был боксерский поединок Штефана Рааба с Региной Халмишь....Обеих надеюсь знаете...

...Bolivar cannot carry double...Sorry...
NEW 25.02.06 14:01
в ответ GALINA-31 25.02.06 13:52
Я слышал другое мнение...почему женсчинам нравицца конный спорт...даже фильм про это смотрел...когда вы сидите на седле и на нем подпрыгиваете...вас это возбуждает...сама понимаеш почему...так сказать легкий массаж...ну а когда барьер преодаляш
а потом как шлепнишся одним местом...тут не только адреналин получиш...но и клиторный оргазм ва фсей гамме осчущений

NEW 25.02.06 15:19
А что ты есчо услышать хотела? Мол какая ты храбрая и любиш с ветерком через барьеры перескакивать? Если нужен адреналин...то можно сесть на мотоцыкл и прокатицца по афтабану показывая всем средний палец руки
А деффушки которые увлекаюцца этим видом спорта фсе без исключения исчут новые асчущения прыгая на седле...даже конь патом превращаецца в тайного лубовника...за которым вы лубити ухаживать...а некоторые совсем развратные идут исчо дальше...себе засовывают стрампон во время занятий этим видом спорта.

NEW 25.02.06 17:33
в ответ аzur 25.02.06 15:19
Ну тебе виднее...что там все делают все.
А мне и на машине по автобану адреналина хватает.
И можешь быть уверен...тебе на автобане не уступлю.
Знаю..что своим высказыванием у многих появится ухмылка на лице
.Но доказывать в инете я этого не собираюсь.Вот если-бы в реали...помахала бы тебе ручкой...оставив позади.

NEW 27.02.06 03:46
в ответ Phoenix 24.02.06 16:35
вот вот, именно духовного совершенствования,проще говоря-гармония в ощущении себя,и вовсе неважно какои вид спорта(кроме бокса, где о качестве отбитих мозгов речй,но это мое мнение, не навязиваю),а важно как она себя ощущает-может ей при видимои грузности летаатй охота!а это и естй резулйтат плюс