Вход на сайт
женщина в брюках...
NEW 24.02.06 23:58
в ответ зaбыл 24.02.06 18:18
НЕ ПРАВДА!!!! не туда смотришь наверно!....а я вот всё лето в платьях и юбочках пробегала...да и весной и осенью тож часто одеваю...а зимой? не ..ну правда холодно...а по праздникам=нуууу как же не одеться по легче 
а в Германии мода уже тож к Юбочкам тянетса...подожди маленько

а в Германии мода уже тож к Юбочкам тянетса...подожди маленько
высоко вишу=далеко гляжу :)http://www.ballettschule-nadeshda.de
NEW 25.02.06 00:10
в ответ аzur 24.02.06 22:02
В ответ на:
Мне тожа...все эти юбочки были придуманы ...чтобы прятать от мусчин кривые ноги...а так сразу видно фигуру женсчины в тех же джинсах и смотрицца очень сексуально...
Интересно,каким образом можно под короткой юбкой спрятать кривые ноги?Ответьте мне ,пожалуйста.Я понимаю под длинной юбкой....Мне тожа...все эти юбочки были придуманы ...чтобы прятать от мусчин кривые ноги...а так сразу видно фигуру женсчины в тех же джинсах и смотрицца очень сексуально...
NEW 25.02.06 00:11
Незнаю,что и сказать-одеваешь юбку - прохода не дают, машины останавливаются, взгляды голодные со всех сторон,даже за хлебушком в магазин нормально не с _ходишь!Одела брюки-красота !можно спокойно по улице идти!
Все почести этого мира не стоят одного хорошего друга.
NEW 25.02.06 10:31
Действително ты прав,женщина в юбке это очень красиво и сексуально.
Когда оденишь чтонибудь не обычное(мини юбку на пример или топ из которого грудь чуть чуть выглядывает)Потом только иловишь мужские взгляды на себе и не только мужские,и это приятно.Многие женщины одеваются хорошо,но в основном нет.Просто как думают,лижбы удобно было,джинсы и ростянутую футболку натянула и впер╦д,а красота требует жертв.
Когда оденишь чтонибудь не обычное(мини юбку на пример или топ из которого грудь чуть чуть выглядывает)Потом только иловишь мужские взгляды на себе и не только мужские,и это приятно.Многие женщины одеваются хорошо,но в основном нет.Просто как думают,лижбы удобно было,джинсы и ростянутую футболку натянула и впер╦д,а красота требует жертв.
NEW 25.02.06 10:57
в ответ зaбыл 25.02.06 00:41
ты преподносишь свое мнение, и своих мнимых друзей и знакомых (а я подозреваю что скорее правой и соответственно левой руки) как единственное правильное. сначала вежливо тебе обьяснил что ты можешь делать с этим своим мнением, могу и невежливо обьяснить.
My memory of you is better than you.
NEW 26.02.06 13:50
в ответ Nicole112 26.02.06 13:15
брюки тоже поразному носить можно...
одна женщина в брюках уподобляется мужчине, другая нет... а та что уподобляется и в юбке смотрится как "солдат в юбке"...
по-моему нет разница во что ты одет, в смысле брюки/платье, главное общий стиль и как ты всё это носить умеешь...
одна женщина в брюках уподобляется мужчине, другая нет... а та что уподобляется и в юбке смотрится как "солдат в юбке"...
по-моему нет разница во что ты одет, в смысле брюки/платье, главное общий стиль и как ты всё это носить умеешь...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...