Вход на сайт
(не)женские виды спорта...
NEW 24.02.06 15:15
NEW 24.02.06 15:18
в ответ зaбыл 24.02.06 15:15
ну, что считать мужским видом спорта...
Я занимаюсь тэквондо, потому что мне нравится... вот и все и не буду прекращать только потому, что кому-то кажется, что я должна делать вид, что я нежная и слабая и единственное, что женщины может делать- это плаванье, бег и аэробика
Я занимаюсь тэквондо, потому что мне нравится... вот и все и не буду прекращать только потому, что кому-то кажется, что я должна делать вид, что я нежная и слабая и единственное, что женщины может делать- это плаванье, бег и аэробика

идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 24.02.06 15:22
в ответ BloodRina 24.02.06 15:18
и все и не буду прекращать только потому, что кому-то
базпочвенный взрыв агрессии... ни кто тебя ни к чему не принуждает, предложение лишь высказывать свои соображения/взгляды, а ты уже в стойку встала... а это минус... сила женщины в слабости, да и все эти занятия смешны... против зачморенного алкаша могут и помочь, если вырубишь сразу... а иначе - звиздец вдвойне, ни одна, самая упоясованная женщина не в силах забить нормально развитого мужика...
базпочвенный взрыв агрессии... ни кто тебя ни к чему не принуждает, предложение лишь высказывать свои соображения/взгляды, а ты уже в стойку встала... а это минус... сила женщины в слабости, да и все эти занятия смешны... против зачморенного алкаша могут и помочь, если вырубишь сразу... а иначе - звиздец вдвойне, ни одна, самая упоясованная женщина не в силах забить нормально развитого мужика...
NEW 24.02.06 15:23
А я занималась когда-то вольной борьбой... 
Потом бросила, т.к. заметила, что становлюсь похожей на мужчину: походка, стойка, движение рук, мимика... Брр-рр-р...
Но зато теперь я такая жеееенственннннааяяяя... и Фся такая слаааабенькааааяааа...
Придержите меня..., ща буду падать...

Потом бросила, т.к. заметила, что становлюсь похожей на мужчину: походка, стойка, движение рук, мимика... Брр-рр-р...
Но зато теперь я такая жеееенственннннааяяяя... и Фся такая слаааабенькааааяааа...
Придержите меня..., ща буду падать...

NEW 24.02.06 15:30
в ответ зaбыл 24.02.06 15:22
я занимаюсь безконтактным тэквондо и у меня нет потребности кого-то бить, также, как что-то доказывать или выбрасывать свою агрессию. Мне не нравится, что кто-то вешает ярлыки, не нравится не нравятся, что мужчина первым делом напомнит, что лучше него женщине никогда не стать. Во-первых это не так, во вторых мне, например не надо быть лучше, я хочу знать на что способна, я хочу быть здоровой и выносливой. Не думаю, что я от этого похожу на мужика
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 24.02.06 15:33
в ответ BloodRina 24.02.06 15:30
посмотри сама НАЧАЛО темы и твой превый ответ...
можешь утверждать, что угодно, но ты сама начала агрессию... и продолжаешь
давай так, что именно тебе нравится именно в "тэквондо" и что оно дает тебе такого, что не смогуть дать к примеру бальные танцы?
можешь утверждать, что угодно, но ты сама начала агрессию... и продолжаешь
давай так, что именно тебе нравится именно в "тэквондо" и что оно дает тебе такого, что не смогуть дать к примеру бальные танцы?
NEW 24.02.06 15:40
бокс не нравится, уж очень сильно тупой мордобой. многие другие виды боевых искусств вполне для женщин.
кстати http://www.lingeriebowl.com/
кстати http://www.lingeriebowl.com/

My memory of you is better than you.
NEW 24.02.06 15:41
даже не знаю, что такое "женский вид спорта":))))) аэробика там, фитнес, шэйпинг и тд? :) я скалолазаньем занимаюсь, болдерингом... нравится страшно
бокс мне не нравится, хоть мужчины там друг другу в нос попасть хотят, хоть женщины, бодибилдинг "любого пола"
... во, вспомнила: футбол нелюблю женский:(

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 24.02.06 15:56
в ответ зaбыл 24.02.06 15:22
Дак смотря какие занятия, знаю одну женшину - мастер спорта по карате, спортом с детства занималась, даже когда-то телохранителем работала и против нее любому обычному мужику слабо :))) А так она очень даже ничего, хотя крупная и крепкая, но не женственной не назовешь совсем, все на месте, а вот мушики когда узнают что она карате и так далее, жутко теряются :)))