Вход на сайт
Минет, это измена?
NEW 24.02.06 11:09
в ответ зaбыл 24.02.06 10:57
Выходит, что для большинства мужчин это будет изменой, а для многих женщин - нет? ;)
Конечно!
женщина - создание нежное, слабое, она природно не в силах противостоять соблазнам...
а мужчина должен быть сильным
он не имеет морального права на такие вещи - должен крепиться и всячески противостоять 
поэтому с о стороны мужчины - это непростительная измена

Конечно!
женщина - создание нежное, слабое, она природно не в силах противостоять соблазнам...
NEW 24.02.06 11:19
в ответ lapidus 24.02.06 11:11
я в самом начале спечиально не уточнял, было интересно, куда потекут мысли без проводника ;)
варианты:
1) женатому мужчине делает женщина - мужчина изменяет своей жене?
2) замужняя женщина делает мужчине - изменяет ли женщина своему мужу?
куннилингус, будем рассматривать?
варианты:
1) женатому мужчине делает женщина - мужчина изменяет своей жене?
2) замужняя женщина делает мужчине - изменяет ли женщина своему мужу?
куннилингус, будем рассматривать?
NEW 24.02.06 18:06
в ответ Amate 24.02.06 11:09
Конечно!
женщина - создание нежное, слабое, она природно не в силах противостоять соблазнам... а мужчина должен быть сильным он не имеет морального права на такие вещи - должен крепиться и всячески противостоять
женщина - создание нежное, слабое, она природно не в силах противостоять соблазнам... а мужчина должен быть сильным он не имеет морального права на такие вещи - должен крепиться и всячески противостоять
NEW 24.02.06 21:28
в ответ зaбыл 24.02.06 13:45
Вот,наш╦л на Fomenko.ru
Друзья поехали в командировку в райцентр (из облцентра). К вечеру, закончив дела, пошли на танцы. Ну, там девчонки местные, немного водки, танцы, потом любовь... Парняга, укладываясь с новоявленной пассией в койку, слышит:
- Меня можно только в рот или в попу...
Парень, в смешанных чувствах:
- Почему?!
- А я парня из армии жду!
Мужики! Вот это любовь!!
Друзья поехали в командировку в райцентр (из облцентра). К вечеру, закончив дела, пошли на танцы. Ну, там девчонки местные, немного водки, танцы, потом любовь... Парняга, укладываясь с новоявленной пассией в койку, слышит:
- Меня можно только в рот или в попу...
Парень, в смешанных чувствах:
- Почему?!
- А я парня из армии жду!
Мужики! Вот это любовь!!
NEW 24.02.06 23:35
в ответ Borsik 24.02.06 21:28
Borsik
Вот это точно в тему!!!!
а теперь моя история.... день рождения у (да не важно у кого), все нафигачились по самое "немогу", падают спать где попало, парень нащупыват деваху, разворачивает ее и впиндюривает... оба довольны, он ее трахает, она подмахивает... сделав дело, она отворачиватеся спиной и произносит замечательную фразу "Отвали и не приставай, Я ДРУГОГО ЛЮБЛЮ!" ... я чуть не умер от хохота :)))))
Вот это точно в тему!!!!
а теперь моя история.... день рождения у (да не важно у кого), все нафигачились по самое "немогу", падают спать где попало, парень нащупыват деваху, разворачивает ее и впиндюривает... оба довольны, он ее трахает, она подмахивает... сделав дело, она отворачиватеся спиной и произносит замечательную фразу "Отвали и не приставай, Я ДРУГОГО ЛЮБЛЮ!" ... я чуть не умер от хохота :)))))
NEW 25.02.06 17:42
Люди, Христа ради, смелее с местоимением "я"! Иначе сплошная дезинформация получается. У многих женщин нет проблем сделать минет во время месячных.
в ответ оля-34 25.02.06 17:02
В ответ на:
Вовремя месячных женщина к себе даже мужа не подпускает,не говаря о какомто постороннем с которым она может изменить мужу и темболее сделать ему минет.
Вовремя месячных женщина к себе даже мужа не подпускает,не говаря о какомто постороннем с которым она может изменить мужу и темболее сделать ему минет.
Люди, Христа ради, смелее с местоимением "я"! Иначе сплошная дезинформация получается. У многих женщин нет проблем сделать минет во время месячных.
NEW 25.02.06 18:35
А мне одна молоденькая девушка поведала: Познакомилась с молодым человеком. На второй день позанимались оральным сексом. А проблема е╦ заключалась в том, что она не знала, как быть - дать ему классическим образом или нет? Мол, уж очень стесняется, не подумает ли, что она какая-нибудь развратная деш╦вка?
в ответ зaбыл 24.02.06 16:32
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 01.03.06 00:22
в ответ оля-34 01.03.06 00:15
у тебя всего один комплекс... но он рушит все лучшее, что в тебе заложено...
перестань ты выяснять , кто учше, а кто хуже... кто сильнее и у кого зубы острее...
попробуй понять одно, мужчины и женщины - РАЗНЫЕ!
вместо того, чтобы бороться - поддайся... вот увидишь, тебе понраивтся :)
предугадывая твои реплики оговариваюсь сразу - НЕ МНЕ! (поддавайся)
перестань ты выяснять , кто учше, а кто хуже... кто сильнее и у кого зубы острее...
попробуй понять одно, мужчины и женщины - РАЗНЫЕ!
вместо того, чтобы бороться - поддайся... вот увидишь, тебе понраивтся :)
предугадывая твои реплики оговариваюсь сразу - НЕ МНЕ! (поддавайся)
NEW 02.03.06 00:18
в ответ "неисправимая" 01.03.06 23:59
Откуда такое мнение ...что всем мужчинам угождать надо?...на много интереснее деффку около себя держать...которая с крючка соскачить хочет...она как двигатель прогресса...нас заставляет яйцами шевелит...и это очень интересно...у вас другое мнение?
NEW 02.03.06 00:34
в ответ оля-34 01.03.06 00:15
Да нет - не все женщины глупы , вот к примеру Софья Ковалевская , Анна Ахматова -
а остальные 94% великих гениев в мировой истории - относятся к тупой мужской расе. От Гомера - до Гете , от Ленина - до Путина , от В.Высоцкого - до Б. Гребенщикова - .
С приветом , Один из тупых самцов-осеменителей ,
а остальные 94% великих гениев в мировой истории - относятся к тупой мужской расе. От Гомера - до Гете , от Ленина - до Путина , от В.Высоцкого - до Б. Гребенщикова - .
С приветом , Один из тупых самцов-осеменителей ,
NEW 12.03.06 02:17
в ответ зaбыл 24.02.06 10:43
Простите кто кому минет?)))))
Если она вам и она ваша подруга ,радуйтесь)))шутка
Если она кому то, хм! решать вам. Перепутала девчина что ли?
Или Вы кому то
сорри если обидела,не понятен толком вопрос)))
Если она вам и она ваша подруга ,радуйтесь)))шутка
Если она кому то, хм! решать вам. Перепутала девчина что ли?
Или Вы кому то
NEW 12.03.06 02:20
О поняла))минет Вам был!)))))))))). Я бы порвала как тузик грелку если узнала бы. Я бы восприняла как измену... не восприняла бы наверное если бы от меня мой милый не получал бы это.
NEW 12.03.06 09:56
Смотря кто как смотрит на то, что партнер имел сех с кем то другим. Если сех на стороне, ето измена, то и Минет, ето измена.
Минет относитсья также к интимним отношениям, как и половой акт. Находится ли член только в чьём то рту, или в другом месте (кому как наравится).....
.
Или в вашем рту находится чужой член......Без разници. Также как понравилось или нет.... Ето уже интим!
При отсутствии свободних отношений партнеров, Минет считаю изменой.
Минет относитсья также к интимним отношениям, как и половой акт. Находится ли член только в чьём то рту, или в другом месте (кому как наравится).....
Или в вашем рту находится чужой член......Без разници. Также как понравилось или нет.... Ето уже интим!
При отсутствии свободних отношений партнеров, Минет считаю изменой.
NEW 07.04.06 10:09
дело в том, что в этом вопросе многие ( и в первую очередь мужчины, хотя женщины тоже) применяют двойные Нормы ( стандарты, мораль-называйте как хотите).
Т.е. - То,что разрешено мне, не разрешено моему партнеру (мужу, другу, любовнику).
Ход рассуждений часто такой: М: если мне делают минет, то ничего в этом такого нет, и за измену это не считается. М. считает, что он при этом не изменяет. НО- если же его жена/ подруга сделает минет другому М. ---то она при этом изменила.
у женщин в этом случае чаще всего более однозначное мнение.
Как так?? если М говорят, что это не измена, тогда какие могут быть проблемы, если их подруга поцеловала член другого.
Есть конечно и другие ситуации, вопросы, когда мы ( все) пользуемся похожими "двойными мерками".
Т.е. - То,что разрешено мне, не разрешено моему партнеру (мужу, другу, любовнику).
Ход рассуждений часто такой: М: если мне делают минет, то ничего в этом такого нет, и за измену это не считается. М. считает, что он при этом не изменяет. НО- если же его жена/ подруга сделает минет другому М. ---то она при этом изменила.
у женщин в этом случае чаще всего более однозначное мнение.
Как так?? если М говорят, что это не измена, тогда какие могут быть проблемы, если их подруга поцеловала член другого.
Есть конечно и другие ситуации, вопросы, когда мы ( все) пользуемся похожими "двойными мерками".
"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."
NEW 07.04.06 12:39
в ответ b-moll 07.04.06 10:09
Вообще это не всегда так и не совсем так, но Ваша мысль стоит изучения и рассматрения. типично было бы рассматривать эту проблему как проблему природы, где все одинаковы... собственно говоря наши государственные системы более похожи на помеченные территории животными, посему дело сильного менять свою позицию по отношению к слабому, т.е. государства к личности (законам и моральным ценностям), это глобально. На местном уравне, вс╦ регулируется мировосприятием и мировоззрением. Возьмите шветскую семью, там например ни только миньет не считается изменной, но и секс тоже. Таким образом, прямым регулятором, являются привитые Вам или Вами ценности в призме Ваших отношений к разным явлениям.
isq#303945657http://alexanddr.strana.de
NEW 07.04.06 13:00
рассматривая конкретно человека-- всегда и везде так (и в Швеции и в Гондурасе; процесс мышления у людей одинаковый. Разные "Кognitionen", t.e приоритеты, ценности, воспитание.
Минет рассматривать
А теперь пжста,все поподробнее и в отношении к минету.
Или я не понимаю: вы хотите минет в глобальном отношении рассмотреть?? тогда тоже обьясните, плиз
в ответ Alexanddr 07.04.06 12:39
В ответ на:
не всегда так и не совсем так
не всегда так и не совсем так
рассматривая конкретно человека-- всегда и везде так (и в Швеции и в Гондурасе; процесс мышления у людей одинаковый. Разные "Кognitionen", t.e приоритеты, ценности, воспитание.
Минет рассматривать
В ответ на:
как проблему природы, где все одинаковы... собственно говоря наши государственные системы более похожи на помеченные территории животными, посему дело сильного менять свою позицию по отношению к слабому, т.е. государства к личности (законам и моральным ценностям), это глобально.
как проблему природы, где все одинаковы... собственно говоря наши государственные системы более похожи на помеченные территории животными, посему дело сильного менять свою позицию по отношению к слабому, т.е. государства к личности (законам и моральным ценностям), это глобально.
А теперь пжста,все поподробнее и в отношении к минету.
Или я не понимаю: вы хотите минет в глобальном отношении рассмотреть?? тогда тоже обьясните, плиз
"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."
NEW 07.04.06 17:44
в ответ b-moll 07.04.06 13:00
Что именно Вам не понятно спрашивайте, только ставте более конкретные вопросы. Мы Вам хотели сказать не более того, что человек социальное животное, и по своей природе как любое животное не имеет ни каких ограничений. Все ограничения придуманы самими людьми с определ╦нными целями не более того. О процессуальности мышления, Мы бы не хотели быть столь категоричеными на Вашем месте, уже один только факт наличия разных знаковых систем, т.е. языков, говорит о их различии.
Спасибо, Вы были любезны!
Спасибо, Вы были любезны!
isq#303945657http://alexanddr.strana.de
NEW 07.04.06 22:24
Прошу пардона....6 страниц не читала,может быть там и было мнение,согласное с моим....так вот...для меня(лично) минет--бОльшая измена,чем просто половой акт....потому как мужчину с презервативом (чужого) в страшном сне/я есче могу к себе подпустить...но представит>что я буду его целовать и есче(не дай бог) в рот чего-то тянуть...извините....
Как мало нужно для счастья, если учесть, что горе - от ума.
NEW 07.04.06 22:51
в ответ Mira_ 07.04.06 22:24
Ты просто слегка закомплексованная девушка...значит ты чужого мужчину с презервативом можеш к себе подпустить...а минет ему не сможеш сделать? Ты наверно и парню своему делаеш это только для галочки...нафиг такой секс не нужен...когда кто то идет против своих желаний...уж лутше без минета, чем так 
NEW 10.04.06 00:40
в ответ Беда 09.04.06 15:16
считаю что измена начинается не с миниета, на этом уже закончилас`все, это полное болото измены , иммено как сама смысловая система в начале с мысли щходят : желании о другом или друго. а с другим быком мне былобы давно лучше например.. измена должна имет`бассис корня ,мысли типа чтоли а потом как в алфафите от а до я , фотографии с лоханами если это женчина для самоутверждения , встречу с мамонтами знакомство с первыми встречными и обмениваниями домашних телефонов , ложная провокация вас же лично (любимого ,любимои) , чтобы поставит`в тупик бычìх ворот .....
NEW 10.04.06 11:03
в ответ зaбыл 10.04.06 10:50
>>тему о Земле, как небесном теле, тоже бредовой считали... ;)
Нет, ну бредовая, наверное это не то слово.
По аналогии с Землей - небесным телом, нужно ли думать, что скоро, с развитием техники, люди поймут, наконец, что минет - то, оказывается, на самом деле - не измена?
Нет, ну бредовая, наверное это не то слово.
По аналогии с Землей - небесным телом, нужно ли думать, что скоро, с развитием техники, люди поймут, наконец, что минет - то, оказывается, на самом деле - не измена?
NEW 23.04.06 23:14
вот тут женщину осудили на 9 месяцев за изнасилование. http://www.rol.ru/news/med/news/06/04/07_003.htmОна минет сделала спящему мужчине без его согласия, он подал в суд, сумел доказать
А вы - измена, посадить за это могут

А знаешь, всё ещё будет!
NEW 24.04.06 09:36
в ответ зaбыл 24.04.06 09:34
NEW 25.04.06 09:12
Минет любимому не измена )))))))))).
Минет второму лицу , если только е╦ проффессия не проститука
измена.
А вообще минет это творчество

Минет второму лицу , если только е╦ проффессия не проститука
А вообще минет это творчество
NEW 25.04.06 09:51
в ответ Aronacks 25.04.06 09:15
Минет это не поприще
))))))
Само собой творческая)))) ,но только для любимого
Само собой творческая)))) ,но только для любимого
NEW 25.04.06 09:55
в ответ Aronacks 25.04.06 09:53
Потомки пусть наследуют по генам))) лишь бы не с целью заработка, а лишь для любви от сердва и от души))
NEW 25.04.06 10:03
в ответ REZKAJA 25.04.06 09:55
понимаш искуством должен наслождаться народ!
нельзя прятать от народа, то что ему принадлежит.
ведъ такие люди как Великие художники или скульпторы или музыканты не творили в тихушку, а на радость миру и их помнят их творения бессмертны!!!!!!!!!!!!!!
нельзя прятать от народа, то что ему принадлежит.
ведъ такие люди как Великие художники или скульпторы или музыканты не творили в тихушку, а на радость миру и их помнят их творения бессмертны!!!!!!!!!!!!!!
NEW 25.04.06 10:11
понимаш искуством должен наслождаться народ!
.....................
Эх! понимаю)) , но играю я в один "смыч╦к" мои творения во благо любимого и неповторимого
. Так что пусть народ ищет себе более известных творцов)))
Блин хватит меня уже смешить
люди щас невесть что говорить начнут а так как у наших форумчан богатая фантазия то уже могу представить последствия))) 
в ответ Aronacks 25.04.06 10:03
.....................
Эх! понимаю)) , но играю я в один "смыч╦к" мои творения во благо любимого и неповторимого
Блин хватит меня уже смешить
NEW 25.04.06 10:21
в ответ Aronacks 25.04.06 10:14
Ну была бы я Поганине))),э блин фамилия такая ...поганская))) шутка.
Эх!... но я не Поганине и к известности не стремлюсь))) я как бабка "знахарка" передаю наследие перед смертью
И так вопрос знатокам!
? Как можно передать минет как наследие в старости?
..... что то день весело начался..толи от минета ,толи от солнечного Тибета 
Эх!... но я не Поганине и к известности не стремлюсь))) я как бабка "знахарка" передаю наследие перед смертью
И так вопрос знатокам!
NEW 25.04.06 10:31
в ответ Aronacks 25.04.06 10:23
Фуй! мысли какие у тебя пошлые))))
я в днивнике жизни инструкцию опишу для внучки)))))))
бедная моя внучка ,ещ╦ не родилась а кости уже перемываем
уже даже представляю внучка с любимым в постели ,рядом лампа и дневник с инструкцией
.
Ой! мля! нет уж)))) если честно когда любишь на всю катушку и от души то хочешь не хочешь а исскуство это прид╦т
Ой! мля! нет уж)))) если честно когда любишь на всю катушку и от души то хочешь не хочешь а исскуство это прид╦т
NEW 25.04.06 10:41
в ответ Aronacks 25.04.06 10:36
Ну да такие мысли только могли тебе прийти)))). Яж! говорю фантазия у наших формучан богатая)))
NEW 25.04.06 10:42
в ответ ГАЛИНА_ 25.04.06 10:41
Охренеть))))
Самое главное размер определил ,что только четыре а не всю челюсть)))
Самое главное размер определил ,что только четыре а не всю челюсть)))
NEW 25.04.06 10:58
в ответ Aronacks 25.04.06 10:47