Вход на сайт
мой друг фотограф...
NEW 23.02.06 16:49
в ответ grief64 23.02.06 16:43
не морочу... я в сомнениях...
А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
Роспись стеклянных бутылок

NEW 23.02.06 16:52
в ответ зaбыл 23.02.06 16:49
ну мужиков то у меня в фотоальбоме нет...

23.02.06 16:52
в ответ vitta 23.02.06 16:46
Не научишься терпению, так и дальше будешь бросать... Либо ты, либо тебя... Если у тебя серьезные отношения, перестань биться в детской истерике и посмотри еще раз все, что тебе написали... Можно и дальше уговаривать, но ведь ты НЕ СЛУШАЕШЬ И НЕ ЧИТАЕШЬ
Жизнь - как комментарий к чему - то другому, до чего мы не добираемся:оно совсем рядом, только сделать прыжок, но мы не прыгаем. Х.Кортасар
NEW 23.02.06 18:51
в ответ vitta 23.02.06 15:47
Там эта фотка-одна из МНОГИХ..И кстати, неплохая..
Хотя, с другой стороны, я тоже не понимаю-это же надо чувствовать как-то ЧТО обижает другого..и вести себя так..чтобы не было сомнений..если конечно дорожишь отношениями.
Но это так-лирические отступления..
А ты и правда-наверно накручиваешь себя..женщинам это свойственно..
Посмотри-зато какие красивые хотя бы сами маки
и почему бы не порадоваться за его работы-хоть это иногда и трудно?
Удачи!
Хотя, с другой стороны, я тоже не понимаю-это же надо чувствовать как-то ЧТО обижает другого..и вести себя так..чтобы не было сомнений..если конечно дорожишь отношениями.
Но это так-лирические отступления..
А ты и правда-наверно накручиваешь себя..женщинам это свойственно..

Посмотри-зато какие красивые хотя бы сами маки

Удачи!

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 23.02.06 20:25
в ответ vitta 23.02.06 15:47
я тебя понимаю...сама примерно по такому же поводу заморачивалась...зря...Дело не в тебе и не в ней...никто никому не хочет делать больно и не делает ето специально...Ты можешь его конечно допилить до такой степени, что фотку уберет (не факт)...Но пунктов тебе ето не прибавит...Не заморачивайся, по всем показателям речь идет именно о "картинке"...а не о девушке с которой он годы назад в маках тр...ся...Ну ведь не одна она у него до тебя была...до остальных тебе дела нету, потому как фоток нет...а ето не факт, что он их забыл...Он с тобой, фотографирует тебя, спит с тобой...ето самое главное...а все остальное, ето на самом деле только наши женские заморочки...

Ни одно желание не дается нам без сил на его
осуществление...(c)
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 24.02.06 11:00
в ответ grief64 23.02.06 16:52
да все я читаю... просто сложилась какая-то дурацкая ситуация... когда он первый раз разместил её фото... мне было как-то все равно... ну бывшая так бывшая... это карточка не более... но когда моя подруга посмотрела сайт... она сказала... Вита открой галаза... он нахально демонстрирует свою подружку... а тебе все равно... тебе не приходило в голову... что они могут снова встречаться... общаться и т.д. ... это якобы одно из доказательств что он тебя не уважает... и ему абсолютно все равно что ты будешь думать об этом... подруга есть подруга... ее мнение субъективно... а хотелось узнать мнение со стороны... и потом... а вдруг подруга в чем-то права...

NEW 24.02.06 11:03
в ответ зaбыл 23.02.06 16:58
я думаю что через фото альбом можно раскрыть свою сущность... свой внутренний мир... слово реклама здесь не умесно

NEW 24.02.06 11:09
в ответ laada 23.02.06 18:51
конешно я рада... что такие красивые маки... такая красивая девушка... у моего обожаемого друга... тока радость у меня черная..

NEW 24.02.06 11:14
в ответ Artemida_ 23.02.06 20:25
на самом деле я ему никогда не предъявляю претензии... это просто мои мысли... я не из тех девушек что устраивают скандал... просто такие вещи.. отдаляют нас друг от друга дальше и дальше... уже сейчас я знаю что именно из за этой фотки.. я НИКОГДА не пойду с ним в эти горы...

NEW 24.02.06 11:15
в ответ зaбыл 24.02.06 11:12
ревность да я согласна... но никак не зависть

NEW 24.02.06 11:31
в ответ vitta 24.02.06 11:15
Я работал с ф.моделями, у меня куча фото. Жене многие ндравятся,но у нас и разговоров никаких нет о ревности. У вашего друга очень хорошие работы, гордитесь. Проблема бы была если он поместил ваше или кого то другого фото в газете без согласия на это
sakhalin2006
NEW 24.02.06 11:34
в ответ vitta 24.02.06 11:00
Скорее всего, тебе не по поводу друга заморачиваться надо, а подальше гнать от себя такую подругу... Да и рассказывать все и всем подряд не надо...
Жизнь - как комментарий к чему - то другому, до чего мы не добираемся:оно совсем рядом, только сделать прыжок, но мы не прыгаем. Х.Кортасар
NEW 24.02.06 11:35
в ответ sakhalin2006 24.02.06 11:31
Я работал с ф.моделями, у меня куча фото.
вы же работали сознательно с ними и специально... у вас работа была... а это совсем другое...
вы же работали сознательно с ними и специально... у вас работа была... а это совсем другое...