Вход на сайт
мой друг фотограф...
23.02.06 15:47
Вот скажите если бы у вас был друг фотограф и вывешивал бы на фотосайте фото своей бывшей подруги... этично ли это было бы по отношению к его нынешней девушке... при этом он знает что она просматривает этот сайт!!! 

А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
Роспись стеклянных бутылок

NEW 23.02.06 16:00
в ответ зaбыл 23.02.06 15:59
а если он её не спрашивал? просто разместил и все...

NEW 23.02.06 16:03
в ответ vitta 23.02.06 15:47
в догонку
женщины всегда стараются все прибрать к своим рукам... только нефиг путать божий дар с яичницей... фотосайт - его профессия, и не важно, бывшая она или будущая...
несколько грубее, но нагляднее: сегодня одна, завтра другая... а фото - это навечно!
если бы мне поставили на вид, я такую выставил бы за дверь...
женщины всегда стараются все прибрать к своим рукам... только нефиг путать божий дар с яичницей... фотосайт - его профессия, и не важно, бывшая она или будущая...
несколько грубее, но нагляднее: сегодня одна, завтра другая... а фото - это навечно!
NEW 23.02.06 16:03
в ответ r_i_k_a 23.02.06 16:00
да нет ... он не работает в студии... он пейзажи снимает... и фото это не для работы... оно простое любительское...

NEW 23.02.06 16:09
в ответ зaбыл 23.02.06 16:03
женщины всегда стараются все прибрать к своим рукам...
у него полная свобода... как и у меня тоже...
фотосайт - его профессия, и не важно, бывшая она или будущая...
фото не для работы... они вместе ходили в горы и он ее там нафотал... 4 года назад... а теперь разместил на сайте...
мы с такими не дружим...
по таким вещам претензии не предьявлаем...
у него полная свобода... как и у меня тоже...
фотосайт - его профессия, и не важно, бывшая она или будущая...
фото не для работы... они вместе ходили в горы и он ее там нафотал... 4 года назад... а теперь разместил на сайте...
мы с такими не дружим...
по таким вещам претензии не предьявлаем...

NEW 23.02.06 16:10
А почему нет, фото...это вроде как художественная работа, при чем здесь отношения?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 23.02.06 16:13
в ответ зaбыл 23.02.06 16:06
а я не хочу смотреть на его бывшую подругу... не хочу смотреть как им было хорошо в горах... как они трахались в травке... друг друга любили... в конце концов... это убивают мои чувства... 

NEW 23.02.06 16:13
в ответ зaбыл 23.02.06 16:10
Так какой подход у нас, женщин... Логично, женский...Жаль только, что не многие мужчины способны на простой женский вопрос ответить прямо... Вот и получается, и рыбку съесть, и "лебедя потрогать"... А теперь птичий грипп, второе не получается 

Жизнь - как комментарий к чему - то другому, до чего мы не добираемся:оно совсем рядом, только сделать прыжок, но мы не прыгаем. Х.Кортасар
NEW 23.02.06 16:14
в ответ vitta 23.02.06 16:09
1) у него полная свобода... как и у меня тоже...
так в чем-же тогда проблема????
2) а теперь разместил на сайте...
вообще-то см. п.1, но...
дай ссылку на сайт, будем посмотреть, возможно там все написано и расказано, а ты только это фото увидела
3) мы с такими не дружим..
предыдущая тоже так считала...
4) по таким вещам претензии не предьявлаем...
а делимся ими по секрету со всем форумом :)))))))
так в чем-же тогда проблема????
2) а теперь разместил на сайте...
вообще-то см. п.1, но...
дай ссылку на сайт, будем посмотреть, возможно там все написано и расказано, а ты только это фото увидела
3) мы с такими не дружим..
предыдущая тоже так считала...
4) по таким вещам претензии не предьявлаем...
а делимся ими по секрету со всем форумом :)))))))
NEW 23.02.06 16:15
в ответ grief64 23.02.06 16:07
просто спросить без сарказма я не смогу... а раз другим тоном.. то это претензия... раз претензия это собственничество... а на коротком поводке держать не хочется... человек становитья не интересен... 

NEW 23.02.06 16:16
в ответ vitta 23.02.06 16:13
Тогда просто не смотри и не трави себя, в конце концов это не ваш семейный сайт... Ты же не знаешь, что он думал, когда эти фотки выставлял... Возможно, просто чувство мести, хотя для мужчин это глуповато как то
Жизнь - как комментарий к чему - то другому, до чего мы не добираемся:оно совсем рядом, только сделать прыжок, но мы не прыгаем. Х.Кортасар
NEW 23.02.06 16:19
в ответ DBOPHiK 23.02.06 16:10
отлично... как бы отнеслись если стена в спальне вашей девушки была бы увешана фотками её бывших ухажеров? наверное было бы не приятно... 

NEW 23.02.06 16:21
в ответ зaбыл 23.02.06 16:14
форумы для этого и существуют... делиться своими секретами...

NEW 23.02.06 16:22
в ответ зaбыл 23.02.06 16:17
Согласись, истерика в такой ситуации обычная вещь. Не каждая женщина способна трезво и холодно оценить происходящее. Просто человек мучается вопросом, я или она... Это всегда тяжело, тем более, что в голову никому не влезешь... Возможно, он просто посчитал, что сделал классное фото, возможно, что то другое... Я бы не истерила, а просто спросила, что и как... А там уж.... как повезет
NEW 23.02.06 16:23
в ответ grief64 23.02.06 16:16
а у мужика вообще стоял бы вопрос в голове а что подумает она об этом...

NEW 23.02.06 16:24
в ответ vitta 23.02.06 16:21
форумы для этого и существуют... делиться своими секретами...
так ведь если бы ты делилась.... а пока-что не секреты, а явные наговоры... ты ссылку на сайт давай, там видно будет, есть криминал или нет... а твои слова - это только одна торона медали, не адекватная, обильно сдобреная обидой
так ведь если бы ты делилась.... а пока-что не секреты, а явные наговоры... ты ссылку на сайт давай, там видно будет, есть криминал или нет... а твои слова - это только одна торона медали, не адекватная, обильно сдобреная обидой
NEW 23.02.06 16:26
в ответ vitta 23.02.06 16:19
Нет, стена в спальне это одно... На самом деле, тут невозможно определить почему он это сделал... Ведь он, с одной стороны, может и просто хорошо удавшейся фотографией как бы гордиться...а с другой стороны может и просто по ней скучать, я имею ввиду по девушке, не по фотографии. А раз публикует на фотосайте, значит все же фотография для него значит больше, чем снимки типа "Я и пальма". Так что прежде чем осуждать...может спросить?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 23.02.06 16:26
в ответ зaбыл 23.02.06 16:22
я тоже фотать люблю и фотки есть... которые я убрала... из уважения к его чувствам... 

NEW 23.02.06 16:28
в ответ grief64 23.02.06 16:22
Просто человек мучается вопросом, я или она...
да не мучается она ТАКИМ вопросом... она ждет, когда встанут на ее сторону и все дружно нашнут поливать дерьмом ее друга, смотри, она ОТВЕРГАЕТ ВСЕ разумные предложения и обьяснения, договорилась до того, что СТЕНЫ СПАЛЬНИ увешаны ПОСТЕЛЬНЫМИ СЦЕНАМИ! это уже паранойя... девочке нужно обратиться к врачу...
да не мучается она ТАКИМ вопросом... она ждет, когда встанут на ее сторону и все дружно нашнут поливать дерьмом ее друга, смотри, она ОТВЕРГАЕТ ВСЕ разумные предложения и обьяснения, договорилась до того, что СТЕНЫ СПАЛЬНИ увешаны ПОСТЕЛЬНЫМИ СЦЕНАМИ! это уже паранойя... девочке нужно обратиться к врачу...
NEW 23.02.06 16:28
в ответ vitta 23.02.06 16:26
NEW 23.02.06 16:30
NEW 23.02.06 16:37
в ответ зaбыл 23.02.06 16:28
Она такого не говорила
Просто ей в отместку хочется такое сделать... Не умно и не красиво, согласна... Давай посмотрим, что там ее друг наваял, потом будем спорить дальше 

NEW 23.02.06 16:37
в ответ зaбыл 23.02.06 16:28
да нет я много раз игнорировала этот факт это же не первый случай... не хочется себя тешить надеждами про любовь...
сорри ссылки не получаются... как сделать чтоб ссылка гипертекстом была... честно не помню
сорри ссылки не получаются... как сделать чтоб ссылка гипертекстом была... честно не помню

NEW 23.02.06 16:38
в ответ зaбыл 23.02.06 16:37
NEW 23.02.06 16:41
в ответ vitta 23.02.06 16:37
Ну, если нет сил, тогда бросай его и все... Что еще можно посоветовать... Бороться ты не хочешь, заставить тебя любить никто не может, только ты сама, но это АДСКАЯ работа...
NEW 23.02.06 16:41
NEW 23.02.06 16:43
в ответ зaбыл 23.02.06 16:37
ну вот я у вас и спрашиваю а не у него чтоб глупостей не наделать... 

NEW 23.02.06 16:43
в ответ зaбыл 23.02.06 16:38
Классное фото... художник показал, что он может сделать... Не мучайся.. Или ты хочешь, чтобы твоя фотография была на этом месте... Так подожди, он выберет момент, когда получится наиболее удачное фото, и сделает новое... Можно фоткать сотни женщин, а любить одну... Не морочь себе голову
NEW 23.02.06 16:46
в ответ grief64 23.02.06 16:41
я уже всех перебрасала кого можно было... хочется научиться сохранять отношения... а тут портреты всякие...

NEW 23.02.06 16:49
в ответ grief64 23.02.06 16:43
не морочу... я в сомнениях...

NEW 23.02.06 16:52
в ответ зaбыл 23.02.06 16:49
ну мужиков то у меня в фотоальбоме нет...

NEW 23.02.06 16:52
в ответ vitta 23.02.06 16:46
Не научишься терпению, так и дальше будешь бросать... Либо ты, либо тебя... Если у тебя серьезные отношения, перестань биться в детской истерике и посмотри еще раз все, что тебе написали... Можно и дальше уговаривать, но ведь ты НЕ СЛУШАЕШЬ И НЕ ЧИТАЕШЬ
NEW 23.02.06 18:51
Там эта фотка-одна из МНОГИХ..И кстати, неплохая..
Хотя, с другой стороны, я тоже не понимаю-это же надо чувствовать как-то ЧТО обижает другого..и вести себя так..чтобы не было сомнений..если конечно дорожишь отношениями.
Но это так-лирические отступления..
А ты и правда-наверно накручиваешь себя..женщинам это свойственно..
Посмотри-зато какие красивые хотя бы сами маки
и почему бы не порадоваться за его работы-хоть это иногда и трудно?
Удачи!
Хотя, с другой стороны, я тоже не понимаю-это же надо чувствовать как-то ЧТО обижает другого..и вести себя так..чтобы не было сомнений..если конечно дорожишь отношениями.
Но это так-лирические отступления..
А ты и правда-наверно накручиваешь себя..женщинам это свойственно..

Посмотри-зато какие красивые хотя бы сами маки

Удачи!

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 23.02.06 20:25
я тебя понимаю...сама примерно по такому же поводу заморачивалась...зря...Дело не в тебе и не в ней...никто никому не хочет делать больно и не делает ето специально...Ты можешь его конечно допилить до такой степени, что фотку уберет (не факт)...Но пунктов тебе ето не прибавит...Не заморачивайся, по всем показателям речь идет именно о "картинке"...а не о девушке с которой он годы назад в маках тр...ся...Ну ведь не одна она у него до тебя была...до остальных тебе дела нету, потому как фоток нет...а ето не факт, что он их забыл...Он с тобой, фотографирует тебя, спит с тобой...ето самое главное...а все остальное, ето на самом деле только наши женские заморочки...

Ни одно желание не дается нам без сил на его
осуществление...(c)
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 24.02.06 11:00
в ответ grief64 23.02.06 16:52
да все я читаю... просто сложилась какая-то дурацкая ситуация... когда он первый раз разместил её фото... мне было как-то все равно... ну бывшая так бывшая... это карточка не более... но когда моя подруга посмотрела сайт... она сказала... Вита открой галаза... он нахально демонстрирует свою подружку... а тебе все равно... тебе не приходило в голову... что они могут снова встречаться... общаться и т.д. ... это якобы одно из доказательств что он тебя не уважает... и ему абсолютно все равно что ты будешь думать об этом... подруга есть подруга... ее мнение субъективно... а хотелось узнать мнение со стороны... и потом... а вдруг подруга в чем-то права...

NEW 24.02.06 11:03
в ответ зaбыл 23.02.06 16:58
я думаю что через фото альбом можно раскрыть свою сущность... свой внутренний мир... слово реклама здесь не умесно

NEW 24.02.06 11:09
в ответ laada 23.02.06 18:51
конешно я рада... что такие красивые маки... такая красивая девушка... у моего обожаемого друга... тока радость у меня черная..

NEW 24.02.06 11:14
в ответ Artemida_ 23.02.06 20:25
на самом деле я ему никогда не предъявляю претензии... это просто мои мысли... я не из тех девушек что устраивают скандал... просто такие вещи.. отдаляют нас друг от друга дальше и дальше... уже сейчас я знаю что именно из за этой фотки.. я НИКОГДА не пойду с ним в эти горы...

NEW 24.02.06 11:15
в ответ зaбыл 24.02.06 11:12
ревность да я согласна... но никак не зависть

NEW 24.02.06 11:31
в ответ vitta 24.02.06 11:15
Я работал с ф.моделями, у меня куча фото. Жене многие ндравятся,но у нас и разговоров никаких нет о ревности. У вашего друга очень хорошие работы, гордитесь. Проблема бы была если он поместил ваше или кого то другого фото в газете без согласия на это
sakhalin2006
NEW 24.02.06 11:34
в ответ vitta 24.02.06 11:00
Скорее всего, тебе не по поводу друга заморачиваться надо, а подальше гнать от себя такую подругу... Да и рассказывать все и всем подряд не надо...
NEW 24.02.06 11:35
в ответ sakhalin2006 24.02.06 11:31
Я работал с ф.моделями, у меня куча фото.
вы же работали сознательно с ними и специально... у вас работа была... а это совсем другое...
вы же работали сознательно с ними и специально... у вас работа была... а это совсем другое...

NEW 24.02.06 11:36
в ответ grief64 24.02.06 11:34
Да и рассказывать все и всем подряд не надо...
вот с этим я согласна...
вот с этим я согласна...

NEW 24.02.06 11:38
в ответ vitta 24.02.06 11:35
Так он же тоже фотограф..... Почему сразу ДРУГОЕ... Возможно, именно эта работа подтверждает его состоятельность как художника.
NEW 24.02.06 11:47
в ответ grief64 24.02.06 11:38
Почему сразу ДРУГОЕ
потому как он пригласил ее в горы просто взял фотик... ой а ты меня будешь фоткать... меня вот так так... и так... хи-хи-ха-ха...
а на фотосесиях я бывала... у фотографов на моделей уже ничто не стоит... так как их тьма... и все разные и все одинаковые... и бегают как тороканы...
потому как он пригласил ее в горы просто взял фотик... ой а ты меня будешь фоткать... меня вот так так... и так... хи-хи-ха-ха...
а на фотосесиях я бывала... у фотографов на моделей уже ничто не стоит... так как их тьма... и все разные и все одинаковые... и бегают как тороканы...

NEW 24.02.06 11:49
в ответ Klei 24.02.06 11:47
мне неприятно ему говорить... если честно даже не хочется...

NEW 24.02.06 12:03
в ответ зaбыл 24.02.06 12:00
я спокойная... это наверно особенность интернета представлять меня истеричкой...

NEW 24.02.06 12:11
в ответ зaбыл 24.02.06 12:05
это экспрессионизм... а не истерика... истерика-это нечленораздельные звуки по нечленораздельному поводу...

NEW 24.02.06 13:46
Согласна, а все равно все разболтала и ждешь, когда тебе скажут "сделай так и вот так"
Ты просто человек, легко поддающийся влиянию. Не думала, а подруга сказала - и задумалась. Реши сама для себя, как Тебе к этому относиться, и спи спокойно.
в ответ vitta 24.02.06 11:36
В ответ на:
вот с этим я согласна...
вот с этим я согласна...
Согласна, а все равно все разболтала и ждешь, когда тебе скажут "сделай так и вот так"
Ты просто человек, легко поддающийся влиянию. Не думала, а подруга сказала - и задумалась. Реши сама для себя, как Тебе к этому относиться, и спи спокойно.

NEW 24.02.06 14:11
в ответ Kato_sorsk 24.02.06 13:46
как быстро вы выводы делаете... я неподдоаюсь влиянию подруги... во мне закрались сомнения... вот и все...

NEW 24.02.06 15:36
в ответ vitta 24.02.06 14:11
Скажи а ты сама любишь фотографироваться ?
А твои фото есть у него в портофолио?
Может это потому что ты слишком пытаешься контролировать ситуацию, и каждый раз когда он вытаскивают камеру отворачиваешься мотивируюя тем что ты "ненакрашена", "не так одета", "вообще нефотогенична", "прыщик тут",, "не любишь это дело", "и вообще достал", итд.. Увы, знакомая песня..
Фотография действительно очень удачная, интимная и теплая, хотя технически и не безупречная. Такие редко бывают с приглашенными коммерческими моделями. Просто выражения в глаз другое. Лучшие, наиболее интенсивно действующие портреты подразумевают особую взаимную симпатию фотографа и модели. Да это почти что влюбленность, но, как правило, оба так и остаются по обе стороны объектива. С этим тебе придется смириться. Впрочем если бы он фотографировал жуков, то он точно так же бы влюблялся в этих жуков. Надеюсь к жукам ты бы не ревновала?
В твоем случае они были вместе, и получились прекрасная фотография, которой он гордиться. Может даже и не понимая почему она такая замечательная.
Тебе бы стоило оценить и поддержать в его гордости. Пойми, он гордиться не девушкой, не то что он с ней там на травке. А тем что поймал момент, ракурс, эмоции. Оценивай это фото не как фотографию "его бывшей", а как маленький шедевр, который сотворил Он твой настоящий. Это стало частью его, и ты натолкнешься на полное непонимание если попытаешься эту часть из него вырезать. Ты полюбила его таким, фотографом. Так не пытайся его переделать. Даже если тебе удасться его переделать под себя, ты приручишь не того с кем ты познакомилась, а жалкий его остаток, обкромсаный до костей твоей ревностью и потребностью контроля подпитываемые твоими подругами. Будь музой а не "гестапо". Уверен, что умный человек это оценит.
А то что он выставляет это на показ - так любой творческий человек реализуется через то что представляет окружающим часть своего внутреннего мира. А наш внутренний мир состоит из прошлого. Со временем тебе будет принадлежать большая часть этого мира. Хочешь помочь ему - принеси в его внутренний мир что то такое, чем он мог бы с гордостьтю поделиться с другими.
Может это потому что ты слишком пытаешься контролировать ситуацию, и каждый раз когда он вытаскивают камеру отворачиваешься мотивируюя тем что ты "ненакрашена", "не так одета", "вообще нефотогенична", "прыщик тут",, "не любишь это дело", "и вообще достал", итд.. Увы, знакомая песня..

Фотография действительно очень удачная, интимная и теплая, хотя технически и не безупречная. Такие редко бывают с приглашенными коммерческими моделями. Просто выражения в глаз другое. Лучшие, наиболее интенсивно действующие портреты подразумевают особую взаимную симпатию фотографа и модели. Да это почти что влюбленность, но, как правило, оба так и остаются по обе стороны объектива. С этим тебе придется смириться. Впрочем если бы он фотографировал жуков, то он точно так же бы влюблялся в этих жуков. Надеюсь к жукам ты бы не ревновала?
В твоем случае они были вместе, и получились прекрасная фотография, которой он гордиться. Может даже и не понимая почему она такая замечательная.
Тебе бы стоило оценить и поддержать в его гордости. Пойми, он гордиться не девушкой, не то что он с ней там на травке. А тем что поймал момент, ракурс, эмоции. Оценивай это фото не как фотографию "его бывшей", а как маленький шедевр, который сотворил Он твой настоящий. Это стало частью его, и ты натолкнешься на полное непонимание если попытаешься эту часть из него вырезать. Ты полюбила его таким, фотографом. Так не пытайся его переделать. Даже если тебе удасться его переделать под себя, ты приручишь не того с кем ты познакомилась, а жалкий его остаток, обкромсаный до костей твоей ревностью и потребностью контроля подпитываемые твоими подругами. Будь музой а не "гестапо". Уверен, что умный человек это оценит.
А то что он выставляет это на показ - так любой творческий человек реализуется через то что представляет окружающим часть своего внутреннего мира. А наш внутренний мир состоит из прошлого. Со временем тебе будет принадлежать большая часть этого мира. Хочешь помочь ему - принеси в его внутренний мир что то такое, чем он мог бы с гордостьтю поделиться с другими.
*Ъ...
NEW 24.02.06 15:42
в ответ BloodRina 24.02.06 15:15
а нынешнюю девушку это вообще касаться не должно
это наша с ним общая жизнь... здесь все касается обоих...
это наша с ним общая жизнь... здесь все касается обоих...

NEW 24.02.06 15:57
в ответ AlterEgo 24.02.06 15:36
Скажи а ты сама любишь фотографироваться ?
Да, люблю
Пока нет
Ни разу не отказала
Оценивай это фото не как фотографию "его бывшей", а как маленький шедевр, который сотворил Он твой настоящий.
Это фото как кто-то третий между нами...
Так не пытайся его переделать. Даже если тебе удасться его переделать под себя, ты приручишь не того с кем ты познакомилась, а жалкий его остаток, обкромсаный до костей твоей ревностью и потребностью контроля подпитываемые твоими подругами. Будь музой а не "гестапо". Уверен, что умный человек это оценит.
Я не пытаюсь его переделать... мне это не нужно... я никого никогда не держала на коротком поводке... когда даешь партенру полную свободу... всегда появляются сомнения... Тем более мой жизненый багаж...и пержитые ситуации... заставляет меня думать иначе...
Да, люблю
Пока нет
Ни разу не отказала
Оценивай это фото не как фотографию "его бывшей", а как маленький шедевр, который сотворил Он твой настоящий.
Это фото как кто-то третий между нами...
Так не пытайся его переделать. Даже если тебе удасться его переделать под себя, ты приручишь не того с кем ты познакомилась, а жалкий его остаток, обкромсаный до костей твоей ревностью и потребностью контроля подпитываемые твоими подругами. Будь музой а не "гестапо". Уверен, что умный человек это оценит.
Я не пытаюсь его переделать... мне это не нужно... я никого никогда не держала на коротком поводке... когда даешь партенру полную свободу... всегда появляются сомнения... Тем более мой жизненый багаж...и пержитые ситуации... заставляет меня думать иначе...

NEW 24.02.06 15:59
в ответ зaбыл 24.02.06 15:49
вот только касание однобокое... ты отказываешься принимать его работу, его прошлое...
мне не очень нравиться когда прошлое лезет в настоящее...

NEW 24.02.06 16:08
в ответ vitta 24.02.06 15:59
союз двоих подразумевает наличие компромиссов, иначе нельзя... ты же отказываеш ему в малом в пользу большего
пока что от тебя услышал только "Я хочу/МНЕ не нравится"... хм... ты подумай о том что тебе здесь все говорили...
союз двоих подразумевает наличие компромиссов, иначе нельзя... ты же отказываеш ему в малом в пользу большего
пока что от тебя услышал только "Я хочу/МНЕ не нравится"... хм... ты подумай о том что тебе здесь все говорили...
NEW 25.02.06 13:00
в ответ vitta 24.02.06 15:42
у любого человека должна быть свобода, под контролем долго не протянешь... я не думаю, что вы каким-то образом можете контролировать его работу... это то что он делает, то что он любит, почему он должем прятать прекрасный обрезец своей работы от глаз заказчиков?
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 25.02.06 13:12
прошлое всегда связано с настоящим, если вы не хотите такой связи, попробуйте найти мужчину, у которого никого до вас не было.... но учтите... между вами может встать мама
в ответ vitta 24.02.06 15:59
В ответ на:
прошлое всегда связано с настоящим, если вы не хотите такой связи, попробуйте найти мужчину, у которого никого до вас не было.... но учтите... между вами может встать мама

идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 26.02.06 22:14
Зря ты так на на него злишся...... фото замечательное, и ты можешь гордиться что его сделал твой друг.
Абстрагируйся, что это его бывшая, ведь если б это была незнакомая ему девушка ты б так не дергалась?
Зачем ревновать к бывшей ? Ведь он сейчас с тобой:) если ты его не отбила у нее и ты уверена что он любит тебя, чего тогда нервничать?
Или у тебя какие-то комплексы по поводу своего внешнего вида или неуверенность в нем?
А то что он выставил старое фото, это ни очем не говорит , просто каждый выставляет на сайт то, что считает удачным и самому себе нравится прежде всего.
Иногда при просмотре архивов, что-то находишь забытое или отложенное, до чего руки не доходили, а тут попалось на глаза.
Для поднятия собственной самооценки попроси пофоткать тебя, в какой нибудь необычной обстановке, но не отместку бывшей
,
а скажи другу, что он может делать действительно хорошие и красивые фото и ты ему доверяешь себя
Удачи

Абстрагируйся, что это его бывшая, ведь если б это была незнакомая ему девушка ты б так не дергалась?
Зачем ревновать к бывшей ? Ведь он сейчас с тобой:) если ты его не отбила у нее и ты уверена что он любит тебя, чего тогда нервничать?
Или у тебя какие-то комплексы по поводу своего внешнего вида или неуверенность в нем?
А то что он выставил старое фото, это ни очем не говорит , просто каждый выставляет на сайт то, что считает удачным и самому себе нравится прежде всего.
Иногда при просмотре архивов, что-то находишь забытое или отложенное, до чего руки не доходили, а тут попалось на глаза.
Для поднятия собственной самооценки попроси пофоткать тебя, в какой нибудь необычной обстановке, но не отместку бывшей

а скажи другу, что он может делать действительно хорошие и красивые фото и ты ему доверяешь себя

Удачи

NEW 26.02.06 23:02
Я думаю, что ты себя зря накручиваешь. И я согласна с мнением, что ты поддалась на мнение подруги. Это жаль.
Твой друг действительно хотел похвастаться, выставить на оценку свою РАБОТУ. Твои домыслы о происходящем в маках, только лишь ревность. Не дай ей разъесть ваши отношения.
Подумай о том, сколько бы потеряло литературное наследие, если бы все друзья и подруги поэтов были против стихов, посвящённых не им, а поэты согласились бы их не публиковать?
Здесь говорили, что любящий человек не будет делать больно партнёру даже в мелочах, и это правильно. Вот только переверни это на другую сторону и отнеси не к себе, а к любимому. Как он будет себя чувствовать, если ты отнесёшь его ИСКУССТВО к обыкновенной подлости?
И ещё, очень мне нравятся эти слова, пойми их:
Если любовь в тебе √ это сила. А если ты в любви √ это слабость.
Твой друг действительно хотел похвастаться, выставить на оценку свою РАБОТУ. Твои домыслы о происходящем в маках, только лишь ревность. Не дай ей разъесть ваши отношения.
Подумай о том, сколько бы потеряло литературное наследие, если бы все друзья и подруги поэтов были против стихов, посвящённых не им, а поэты согласились бы их не публиковать?

Здесь говорили, что любящий человек не будет делать больно партнёру даже в мелочах, и это правильно. Вот только переверни это на другую сторону и отнеси не к себе, а к любимому. Как он будет себя чувствовать, если ты отнесёшь его ИСКУССТВО к обыкновенной подлости?
И ещё, очень мне нравятся эти слова, пойми их:

NEW 27.02.06 00:38
ревность плохой советчик в отношениях, и твоя подруга тоже. честно говоря сразу подумалось, а что ето она тебя так накручивает... фотография и правда классная, да и на рейтинге на 3 месте, но и чувства твои понять могу. в случае, если у вас доверительные отношения (что я лично в кладываю в понятие любовь), что мешает тебе просто сказать твоему любимому о том, что тебе ета фотография ну просто не да╦т спокойно спать? он тебя от етого точно не перестанет меньше любить.
пси: посмотрела тво╦ фото в профиле и показалосъ мне, у тебя такой цыганский шарм какой-то, мне песня Цыганка Сэра сразу вспомнилась
удачи
в ответ vitta 24.02.06 11:36

пси: посмотрела тво╦ фото в профиле и показалосъ мне, у тебя такой цыганский шарм какой-то, мне песня Цыганка Сэра сразу вспомнилась
удачи

Solnce - v tebe
NEW 27.02.06 18:49
а если просто хорошее фото?... деушке фотографа надо подумать -- они, фотографы, видите ли, не от мира сего... сегодня Вы его муза, а завтра муза софсем другая.... а Ваше фото поместят на сайт и кааааак приятно будет бывшей деушке фотографа.... бумеранг..........
всё пройдёт....и ето тоже.... будьте здоровы и счастливы...