Вход на сайт
мой друг фотограф...
NEW 25.02.06 13:00
в ответ vitta 24.02.06 15:42
у любого человека должна быть свобода, под контролем долго не протянешь... я не думаю, что вы каким-то образом можете контролировать его работу... это то что он делает, то что он любит, почему он должем прятать прекрасный обрезец своей работы от глаз заказчиков?
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 25.02.06 13:12
прошлое всегда связано с настоящим, если вы не хотите такой связи, попробуйте найти мужчину, у которого никого до вас не было.... но учтите... между вами может встать мама
в ответ vitta 24.02.06 15:59
В ответ на:
мне не очень нравиться когда прошлое лезет в настоящее...
мне не очень нравиться когда прошлое лезет в настоящее...
прошлое всегда связано с настоящим, если вы не хотите такой связи, попробуйте найти мужчину, у которого никого до вас не было.... но учтите... между вами может встать мама

идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 26.02.06 22:14
в ответ vitta 23.02.06 15:47
Зря ты так на на него злишся...... фото замечательное, и ты можешь гордиться что его сделал твой друг.
Абстрагируйся, что это его бывшая, ведь если б это была незнакомая ему девушка ты б так не дергалась?
Зачем ревновать к бывшей ? Ведь он сейчас с тобой:) если ты его не отбила у нее и ты уверена что он любит тебя, чего тогда нервничать?
Или у тебя какие-то комплексы по поводу своего внешнего вида или неуверенность в нем?
А то что он выставил старое фото, это ни очем не говорит , просто каждый выставляет на сайт то, что считает удачным и самому себе нравится прежде всего.
Иногда при просмотре архивов, что-то находишь забытое или отложенное, до чего руки не доходили, а тут попалось на глаза.
Для поднятия собственной самооценки попроси пофоткать тебя, в какой нибудь необычной обстановке, но не отместку бывшей
,
а скажи другу, что он может делать действительно хорошие и красивые фото и ты ему доверяешь себя
Удачи

Абстрагируйся, что это его бывшая, ведь если б это была незнакомая ему девушка ты б так не дергалась?
Зачем ревновать к бывшей ? Ведь он сейчас с тобой:) если ты его не отбила у нее и ты уверена что он любит тебя, чего тогда нервничать?
Или у тебя какие-то комплексы по поводу своего внешнего вида или неуверенность в нем?
А то что он выставил старое фото, это ни очем не говорит , просто каждый выставляет на сайт то, что считает удачным и самому себе нравится прежде всего.
Иногда при просмотре архивов, что-то находишь забытое или отложенное, до чего руки не доходили, а тут попалось на глаза.
Для поднятия собственной самооценки попроси пофоткать тебя, в какой нибудь необычной обстановке, но не отместку бывшей

а скажи другу, что он может делать действительно хорошие и красивые фото и ты ему доверяешь себя

Удачи

NEW 26.02.06 23:02
Я думаю, что ты себя зря накручиваешь. И я согласна с мнением, что ты поддалась на мнение подруги. Это жаль.
Твой друг действительно хотел похвастаться, выставить на оценку свою РАБОТУ. Твои домыслы о происходящем в маках, только лишь ревность. Не дай ей разъесть ваши отношения.
Подумай о том, сколько бы потеряло литературное наследие, если бы все друзья и подруги поэтов были против стихов, посвящённых не им, а поэты согласились бы их не публиковать?
Здесь говорили, что любящий человек не будет делать больно партнёру даже в мелочах, и это правильно. Вот только переверни это на другую сторону и отнеси не к себе, а к любимому. Как он будет себя чувствовать, если ты отнесёшь его ИСКУССТВО к обыкновенной подлости?
И ещё, очень мне нравятся эти слова, пойми их:
Если любовь в тебе √ это сила. А если ты в любви √ это слабость.
Твой друг действительно хотел похвастаться, выставить на оценку свою РАБОТУ. Твои домыслы о происходящем в маках, только лишь ревность. Не дай ей разъесть ваши отношения.
Подумай о том, сколько бы потеряло литературное наследие, если бы все друзья и подруги поэтов были против стихов, посвящённых не им, а поэты согласились бы их не публиковать?

Здесь говорили, что любящий человек не будет делать больно партнёру даже в мелочах, и это правильно. Вот только переверни это на другую сторону и отнеси не к себе, а к любимому. Как он будет себя чувствовать, если ты отнесёшь его ИСКУССТВО к обыкновенной подлости?
И ещё, очень мне нравятся эти слова, пойми их:

NEW 27.02.06 00:38
ревность плохой советчик в отношениях, и твоя подруга тоже. честно говоря сразу подумалось, а что ето она тебя так накручивает... фотография и правда классная, да и на рейтинге на 3 месте, но и чувства твои понять могу. в случае, если у вас доверительные отношения (что я лично в кладываю в понятие любовь), что мешает тебе просто сказать твоему любимому о том, что тебе ета фотография ну просто не да╦т спокойно спать? он тебя от етого точно не перестанет меньше любить.
пси: посмотрела тво╦ фото в профиле и показалосъ мне, у тебя такой цыганский шарм какой-то, мне песня Цыганка Сэра сразу вспомнилась
удачи
в ответ vitta 24.02.06 11:36

пси: посмотрела тво╦ фото в профиле и показалосъ мне, у тебя такой цыганский шарм какой-то, мне песня Цыганка Сэра сразу вспомнилась
удачи

Solnce - v tebe
NEW 27.02.06 18:49
а если просто хорошее фото?... деушке фотографа надо подумать -- они, фотографы, видите ли, не от мира сего... сегодня Вы его муза, а завтра муза софсем другая.... а Ваше фото поместят на сайт и кааааак приятно будет бывшей деушке фотографа.... бумеранг..........
всё пройдёт....и ето тоже.... будьте здоровы и счастливы...