Вход на сайт
мой друг фотограф...
NEW 23.02.06 16:22
в ответ зaбыл 23.02.06 16:17
Согласись, истерика в такой ситуации обычная вещь. Не каждая женщина способна трезво и холодно оценить происходящее. Просто человек мучается вопросом, я или она... Это всегда тяжело, тем более, что в голову никому не влезешь... Возможно, он просто посчитал, что сделал классное фото, возможно, что то другое... Я бы не истерила, а просто спросила, что и как... А там уж.... как повезет
Жизнь - как комментарий к чему - то другому, до чего мы не добираемся:оно совсем рядом, только сделать прыжок, но мы не прыгаем. Х.Кортасар
NEW 23.02.06 16:23
в ответ grief64 23.02.06 16:16
а у мужика вообще стоял бы вопрос в голове а что подумает она об этом...
А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
Роспись стеклянных бутылок

NEW 23.02.06 16:24
в ответ vitta 23.02.06 16:21
форумы для этого и существуют... делиться своими секретами...
так ведь если бы ты делилась.... а пока-что не секреты, а явные наговоры... ты ссылку на сайт давай, там видно будет, есть криминал или нет... а твои слова - это только одна торона медали, не адекватная, обильно сдобреная обидой
так ведь если бы ты делилась.... а пока-что не секреты, а явные наговоры... ты ссылку на сайт давай, там видно будет, есть криминал или нет... а твои слова - это только одна торона медали, не адекватная, обильно сдобреная обидой
NEW 23.02.06 16:26
в ответ vitta 23.02.06 16:19
Нет, стена в спальне это одно... На самом деле, тут невозможно определить почему он это сделал... Ведь он, с одной стороны, может и просто хорошо удавшейся фотографией как бы гордиться...а с другой стороны может и просто по ней скучать, я имею ввиду по девушке, не по фотографии. А раз публикует на фотосайте, значит все же фотография для него значит больше, чем снимки типа "Я и пальма". Так что прежде чем осуждать...может спросить?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 23.02.06 16:26
в ответ зaбыл 23.02.06 16:22
я тоже фотать люблю и фотки есть... которые я убрала... из уважения к его чувствам... 

NEW 23.02.06 16:28
в ответ grief64 23.02.06 16:22
Просто человек мучается вопросом, я или она...
да не мучается она ТАКИМ вопросом... она ждет, когда встанут на ее сторону и все дружно нашнут поливать дерьмом ее друга, смотри, она ОТВЕРГАЕТ ВСЕ разумные предложения и обьяснения, договорилась до того, что СТЕНЫ СПАЛЬНИ увешаны ПОСТЕЛЬНЫМИ СЦЕНАМИ! это уже паранойя... девочке нужно обратиться к врачу...
да не мучается она ТАКИМ вопросом... она ждет, когда встанут на ее сторону и все дружно нашнут поливать дерьмом ее друга, смотри, она ОТВЕРГАЕТ ВСЕ разумные предложения и обьяснения, договорилась до того, что СТЕНЫ СПАЛЬНИ увешаны ПОСТЕЛЬНЫМИ СЦЕНАМИ! это уже паранойя... девочке нужно обратиться к врачу...
NEW 23.02.06 16:28
в ответ vitta 23.02.06 16:26
NEW 23.02.06 16:30
NEW 23.02.06 16:37
в ответ зaбыл 23.02.06 16:28
Она такого не говорила
Просто ей в отместку хочется такое сделать... Не умно и не красиво, согласна... Давай посмотрим, что там ее друг наваял, потом будем спорить дальше 

Жизнь - как комментарий к чему - то другому, до чего мы не добираемся:оно совсем рядом, только сделать прыжок, но мы не прыгаем. Х.Кортасар
NEW 23.02.06 16:37
в ответ зaбыл 23.02.06 16:28
да нет я много раз игнорировала этот факт это же не первый случай... не хочется себя тешить надеждами про любовь...
сорри ссылки не получаются... как сделать чтоб ссылка гипертекстом была... честно не помню
сорри ссылки не получаются... как сделать чтоб ссылка гипертекстом была... честно не помню

NEW 23.02.06 16:38
в ответ зaбыл 23.02.06 16:37
NEW 23.02.06 16:41
в ответ vitta 23.02.06 16:37
Ну, если нет сил, тогда бросай его и все... Что еще можно посоветовать... Бороться ты не хочешь, заставить тебя любить никто не может, только ты сама, но это АДСКАЯ работа...
NEW 23.02.06 16:41
NEW 23.02.06 16:43
в ответ зaбыл 23.02.06 16:37
ну вот я у вас и спрашиваю а не у него чтоб глупостей не наделать... 

NEW 23.02.06 16:43
в ответ зaбыл 23.02.06 16:38
Классное фото... художник показал, что он может сделать... Не мучайся.. Или ты хочешь, чтобы твоя фотография была на этом месте... Так подожди, он выберет момент, когда получится наиболее удачное фото, и сделает новое... Можно фоткать сотни женщин, а любить одну... Не морочь себе голову
NEW 23.02.06 16:46
в ответ grief64 23.02.06 16:41
я уже всех перебрасала кого можно было... хочется научиться сохранять отношения... а тут портреты всякие...