Вход на сайт
Поздравляю!
NEW 23.02.06 13:54
в ответ аzur 23.02.06 13:45, Сообщение удалено 23.02.06 14:41 (Klei)
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 23.02.06 13:56
в ответ mr.pink 23.02.06 13:49
Позволю с Вами не согласиться в одном, все таки сейчас возрадились такие понятия как Отчизна и честь, и ребятам, которые при таких го...х условиях идут в армию, часть которой ведет войну на своей территории заслуживают особого уважения и восхищения.
я девушка непосредственная - многим не по средствам.ICQ225961947
NEW 23.02.06 13:58
в ответ mr.pink 23.02.06 13:49
Но если там кто-то был, почему его надо называть умалишенным?
Каждыи имеет право сам решать... Люди на скалы лезут, океаны на плотике переплывают - тоже риск, и никому ето не надо вообще-то, их подвиги...
Просто человек ищет ответ на вопрос "смогу ли я?" Типа тварь я дрожащая или право имею? Наверное, если бы я родилась мужчинои, я бы со своим
боевым характером, даже после ужастиков с Сычевым рвалась бы в армию. Типа посмотрим еще, кто кого...
Вот ваш папа, дядя, брат может тоже служили. Значит ли ето, что они умалишенные?
Каждыи имеет право сам решать... Люди на скалы лезут, океаны на плотике переплывают - тоже риск, и никому ето не надо вообще-то, их подвиги...
Просто человек ищет ответ на вопрос "смогу ли я?" Типа тварь я дрожащая или право имею? Наверное, если бы я родилась мужчинои, я бы со своим
боевым характером, даже после ужастиков с Сычевым рвалась бы в армию. Типа посмотрим еще, кто кого...
Вот ваш папа, дядя, брат может тоже служили. Значит ли ето, что они умалишенные?
NEW 23.02.06 14:03
в ответ r_i_k_a 23.02.06 13:59
Немного ошиблась! Фальшширмегерь батальон, это типа нашей десантуры! Но наша десантура делилась еще на 3 категории! 
Твой брат хоть здесь прыгал с этой Фальшширмом с самолета или вертолета или тока с вышки??
Эти немецкие части заслуживают уважения тоже!

Твой брат хоть здесь прыгал с этой Фальшширмом с самолета или вертолета или тока с вышки??

Эти немецкие части заслуживают уважения тоже!

NEW 23.02.06 14:06
в ответ r_i_k_a 23.02.06 13:56
Про отчизну и честь вешают этим ребятам лапшу те, кто затем продает гранатометы и танки (честь и Отчизну тоже) тем, кто этих ребят из них стреляет. Идти или не идти - личное дело каждого, но гибнуть/служить призрачным идеалам -
Конечно, ребята не виновны, не у всех возможность отмазацца есть... Тока о какой Отчизне и чести речь???

NEW 23.02.06 14:06
в ответ Klei 23.02.06 14:01
Лера !! Извини, но здесь у меня ооооооочень так сказать неприязнь к етому дистрофику!! Пусть не примазывается!! И поетому ты меня давно знаешь, можешь банить, но етот Я-кала, не будет етим козырять!!
Извини, но пусть не лезет!
Извини, но пусть не лезет!

NEW 23.02.06 14:11
в ответ sakhalin2006 23.02.06 14:04
Не буду здесь при всех рисоваться, но ты знаешь что немного было покруче погранцов!! 
Тебя поздравляю!! И всего тебе!! Выпью тока вечером! И за содружество войск тоже не забуду!! Ето тоже был оди из тостов у нас!!

Ты наверное в свою службу слышал тоже, что в 74 какая то у вас рота была вырезана китайцами в Амурской области? Нас просто этим пугали что бы типа не произошло у нас такого!

Тебя поздравляю!! И всего тебе!! Выпью тока вечером! И за содружество войск тоже не забуду!! Ето тоже был оди из тостов у нас!!

Ты наверное в свою службу слышал тоже, что в 74 какая то у вас рота была вырезана китайцами в Амурской области? Нас просто этим пугали что бы типа не произошло у нас такого!

NEW 23.02.06 14:11
в ответ mr.pink 23.02.06 14:06
Ну отчего же Вы так предвзято-то?
Приведенные Вам примеры конечно не делают чести российской армии, и это есть, нельзя этот факт отрицать, но откуда такая уверенность, что Отчизны как таковой нет? И почему призрачной?
Приведенные Вам примеры конечно не делают чести российской армии, и это есть, нельзя этот факт отрицать, но откуда такая уверенность, что Отчизны как таковой нет? И почему призрачной?
я девушка непосредственная - многим не по средствам.ICQ225961947
NEW 23.02.06 14:16
в ответ Berlije_2002 23.02.06 13:58
Но если там кто-то был, почему его надо называть умалишенным?
Не называл. А сказал, зная это и имея возможность избежать туда рваться - умолишение (имхо).
Просто человек ищет ответ на вопрос "смогу ли я?"
Эт пжалыста! Тока в массе все шли от безвыходности, а не из принципов. И бить и гордится тем, что я прошел через это (стирая носки дедам, а потом также опуская салаг) сродни гордиться отсидке. (имхо)
Не называл. А сказал, зная это и имея возможность избежать туда рваться - умолишение (имхо).
Просто человек ищет ответ на вопрос "смогу ли я?"
Эт пжалыста! Тока в массе все шли от безвыходности, а не из принципов. И бить и гордится тем, что я прошел через это (стирая носки дедам, а потом также опуская салаг) сродни гордиться отсидке. (имхо)