Вход на сайт
Поздравляю!
NEW 23.02.06 15:10
в ответ ZITZSTAM 23.02.06 15:02
типичное продолжение застолья....
началось с поздравлений, а заканчивается разборками...
с таким развитие темы отслужившие начнут письками мериться, кто кручеЕ служил...
далать вам больше нехрен, что-ли?
Форум, ровняйсь, смироно!
Слушай мою команду... ВЕСЕЛИТЬСЯ! Танцуют все!
за нас ...
началось с поздравлений, а заканчивается разборками...
с таким развитие темы отслужившие начнут письками мериться, кто кручеЕ служил...
далать вам больше нехрен, что-ли?
Форум, ровняйсь, смироно!
Слушай мою команду... ВЕСЕЛИТЬСЯ! Танцуют все!

за нас ...

NEW 23.02.06 15:14
в ответ зaбыл 23.02.06 15:10
Что уже под другим ником вышел?? Если ето не
azur, то извини!!
Дебильные представления у тебя! Нормальные просто повспоминают, а некоторые про себя только и все! Сколько праздновали, так просто расказывали некоторые смешные случаи, но не рисовались!

В ответ на:
Дебильные представления у тебя! Нормальные просто повспоминают, а некоторые про себя только и все! Сколько праздновали, так просто расказывали некоторые смешные случаи, но не рисовались!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 23.02.06 15:36
УУУУ как смешно...надеюсь ты прочитал все мои ответы...которые Лерочка стерла...
если кто то служил в армии...и теперь растолстел как свинья...значит он не дистрофик? а кто не служил и занимаецца всю жизнь спортом...тот дистрофик? интересная версия...

NEW 23.02.06 15:50
Тема о "Дне зажитника отечества, в былом - Дне Советской Армии и Военно-морского флота"
при чем здесь спорт на гражданке?????
если не служил - нахер с пляжа, не дорос до праздника, если закосил - с 8 Марта!
все очень просто и не нужно выискивать лазейки и что-то там выдумывать...
в ответ аzur 23.02.06 15:36
В ответ на:
Отправитель: аzur
Заголовок: Re: Поздравляю!
УУУУ как смешно...надеюсь ты прочитал все мои ответы...которые Лерочка стерла... если кто то служил в армии...и теперь растолстел как свинья...значит он не дистрофик? а кто не служил и занимаецца всю жизнь спортом...тот дистрофик? интересная версия...
Отправитель: аzur
Заголовок: Re: Поздравляю!
УУУУ как смешно...надеюсь ты прочитал все мои ответы...которые Лерочка стерла... если кто то служил в армии...и теперь растолстел как свинья...значит он не дистрофик? а кто не служил и занимаецца всю жизнь спортом...тот дистрофик? интересная версия...
Тема о "Дне зажитника отечества, в былом - Дне Советской Армии и Военно-морского флота"
при чем здесь спорт на гражданке?????
если не служил - нахер с пляжа, не дорос до праздника, если закосил - с 8 Марта!
все очень просто и не нужно выискивать лазейки и что-то там выдумывать...
NEW 23.02.06 16:03
Тебе уже сказал не только я!! Иди ЧМО празднуй 8-е Марта, это твой праздник спортсменка ты!!! Так что спорцмен лучше ко мне подедь! Тогда посмотрим! 
Тебе другое понятным языком другие обьяснили, но ты тупой до невозможности уже всем ясно!!

Тебе другое понятным языком другие обьяснили, но ты тупой до невозможности уже всем ясно!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 23.02.06 16:03
в ответ зaбыл 23.02.06 15:50
Как здесь одна девушка правильно написала...и в школе когда мы все были попками от огурца...это был наш мужской праздник...меня чесно сказать и не волнует твое или мнение Цыцдама...вы своей жизнью не рисковали... направили вас в армию...вы и служили...может каму то другому я этого не написал бы...но что ты и Цыцдам...незнаю как объяснить...просто хвастаетесь службой в армии. 

NEW 23.02.06 16:25
в ответ зaбыл 23.02.06 16:08
Ты знаеш много я с друзьями "перетер" на счет службы в армии...но ниодин не признался...что он там только время потерял
с которыми кто например в Чечне воевал такие разговоры и затрагивать не буду...жаль ребят...за папу карло воевали...и есть к ним уважение...как бы ты меня не лечил здесь...увы ты и Цыцдам...были простыми пешками которые через армию прошли...стирали носки дедам...потом сами дедами стали и научились унижать других... 

NEW 23.02.06 16:34
в ответ аzur 23.02.06 16:25
...как бы ты меня не лечил здесь...
я не лекарь, сам свои комплексы лечи, я тебе только указал на них, а не будешь - твое дело, тебе с эти жить, мне глубоко пофигу!
и твое уважение мне тоже без надобности, мнение закочившеего чмордоса меня не интересует...
на этом заканчиваю и по данной теме тебе от меня ответов больше не будет
я не лекарь, сам свои комплексы лечи, я тебе только указал на них, а не будешь - твое дело, тебе с эти жить, мне глубоко пофигу!

и твое уважение мне тоже без надобности, мнение закочившеего чмордоса меня не интересует...
на этом заканчиваю и по данной теме тебе от меня ответов больше не будет
NEW 23.02.06 16:50
в ответ зaбыл 23.02.06 16:34
Комплексы то вам свои лечить надо...защитники родины...
...кто здесь больше всех орет и в грудь себя бьет... были бы во время воины первым предателем...можно было просто сказать спасибо дефушке написавшей это поздравление и пройти дальше...вас же на каком то уровне свербит...что вы лохами были...без деффак на какой нибудь границе служили...глотали самогон...и дрочили на фотку своей любимой...которая спит уже с другим... 
Зы...как сказать...уважение есть к тем ...кто даже не по своей воле порох нюхал ...но не к таким как ты и Цыцдам

Зы...как сказать...уважение есть к тем ...кто даже не по своей воле порох нюхал ...но не к таким как ты и Цыцдам