Вход на сайт
Поздравляю!
NEW 23.02.06 13:15
Спасибо!! 
Но те кто отмазался, не имеет права на поздравление! Действительно , те кто носил мундир заслуживают поздравления! Ведь раньше назывался День Советской Армии и Военно-Морского Флота, а сейчас называется День Защитников Отечества!
Так как мугут отмазывальщики за 500 баксов, принимать поздравления? Они бы и во время войны просиделибы в твиками!
в ответ r_i_k_a 23.02.06 09:56

Но те кто отмазался, не имеет права на поздравление! Действительно , те кто носил мундир заслуживают поздравления! Ведь раньше назывался День Советской Армии и Военно-Морского Флота, а сейчас называется День Защитников Отечества!

Так как мугут отмазывальщики за 500 баксов, принимать поздравления? Они бы и во время войны просиделибы в твиками!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 23.02.06 13:22
в ответ ZITZSTAM 23.02.06 13:08
Знаю как такие долг родине служили...бегали по деревням водку жрали и доярок трахали.. а калаш только на учениях в руках держали....не надо здесь себя крутым выставлять!!!!могу уважать ...кто в афгане служил и жизнью своей рисковал ни за что ...может бабла не хватило откупицца ...но все равно им респект...но не таких как ты лицемероф я уважакю ...которые пороха не нюхали
NEW 23.02.06 13:27
в ответ ZITZSTAM 23.02.06 13:15
В ответ на:
----------------------------
Так как мугут отмазывальщики за 500 баксов, принимать поздравления?
Тебе жалко что ли? Этот день давно уже стал праздником всех М - от детсадовцев до пенсионеров...
Причем вне зависимости от того, носили они мундир или нет.
Интересно, почему защитНИЦ Отечества не поздравляют с этим днем? 
----------------------------
Так как мугут отмазывальщики за 500 баксов, принимать поздравления?

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 23.02.06 13:28
в ответ аzur 23.02.06 13:22
А ты знаешь где я служил то, дистрофик?? Вот и не разевай свою варежку!
Где служил, ты бы пошел в 3% !!
Знаешь что такое 3%??
А если не знаешь то спроси у другого! Мне тебе не хочется дистрофику обяснять, который за 500 баксов отмазался! 
Мне на твое уважение наплевать!
А тронет тебя кто здесь пальцем, так сразу Анцайге сделаешь! Знакомы такие! 

Знаешь что такое 3%??

Мне на твое уважение наплевать!

NEW 23.02.06 13:30
Моя служба пришлась на 85-87 год! И поетому здесь у меня неприянь к таким, они козлы сидели у мамы под юбкой, а кто то службу нес! 
Поэтому кто отмазался не имеет права на этот праздник, такие дистрофики как етот относятся к исключению у мужчин!!
Он мне сам обьявил войну в моей закрытой ветка! Он же и есть Цицдамиха! Поетому ето же ОНО!!

Поэтому кто отмазался не имеет права на этот праздник, такие дистрофики как етот относятся к исключению у мужчин!!

Он мне сам обьявил войну в моей закрытой ветка! Он же и есть Цицдамиха! Поетому ето же ОНО!!

NEW 23.02.06 13:39
в ответ ZITZSTAM 23.02.06 13:30
В ответ на:
--------------------------
Так бы и говорил, что ты с ним в состоянии войны... А по поводу "отмазался", сам же знаешь, что тогда в армию гребли всех без разбора... Даже тех, кому по здоровью противопоказано было. ИМХО, нельзя всех "отмазавшихся" в один котел. Кому-то "отмазка" может жизнь спасла и позволила принести пользы намного больше, чем в армии.
--------------------------
Так бы и говорил, что ты с ним в состоянии войны... А по поводу "отмазался", сам же знаешь, что тогда в армию гребли всех без разбора... Даже тех, кому по здоровью противопоказано было. ИМХО, нельзя всех "отмазавшихся" в один котел. Кому-то "отмазка" может жизнь спасла и позволила принести пользы намного больше, чем в армии.
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 23.02.06 13:41
в ответ r_i_k_a 23.02.06 13:34
Такои взрослыи дядя, примерно 1967 года рождения и ругается так...
Мне кажется, етот праздник есть прекрасныи повод собраться компаниеи, выпить-закусить холоднои зимои,
слова приятные от женщин услышать, которые тазик оливье сварганили, а потом танцы!!!
И он гораздо больше мне по душе, чем какои-то слюнявыи немцкии херрентаг в теплом мае,
с цветочками на шляпах, на природе и без женщин... Не понимают буржуи ничего в настоящих праздниках...
Мне кажется, етот праздник есть прекрасныи повод собраться компаниеи, выпить-закусить холоднои зимои,
слова приятные от женщин услышать, которые тазик оливье сварганили, а потом танцы!!!

И он гораздо больше мне по душе, чем какои-то слюнявыи немцкии херрентаг в теплом мае,
с цветочками на шляпах, на природе и без женщин... Не понимают буржуи ничего в настоящих праздниках...
NEW 23.02.06 13:43
в ответ ZITZSTAM 23.02.06 13:38
Относись к этому проще,
давай абстрагируемся от армейской службы и отнесем праздник ко всем мужчинам.
тебе за службу, отдельный стакан водки)))
в 3% были один мой одноклассник и парень с моего двора, это не показатель мужества, это статистика и доля везения.
давай абстрагируемся от армейской службы и отнесем праздник ко всем мужчинам.
тебе за службу, отдельный стакан водки)))
в 3% были один мой одноклассник и парень с моего двора, это не показатель мужества, это статистика и доля везения.
я девушка непосредственная - многим не по средствам.ICQ225961947
NEW 23.02.06 13:44
в ответ lapidus 23.02.06 13:39
Извини, но такие и в наше время отмазывались! Поверь знаю таких, было мало, но попадались! А са мной служили даже сыновья больших начальников, просто они своим отцам говорили что должны, а папы их могли отмазать в один раз!! И поверь хоть они сыновья, говорю не сынки, потому что они заслуживали уважения!! 
А етот нет!!
И пусть ето ОНО не лезет , его праздник 8-е Марта! 

А етот нет!!

NEW 23.02.06 13:45
в ответ ZITZSTAM 23.02.06 13:28
Толстый Цыцдамчик
не надо здесь напрягать людей о которых ты не знаеш...меня чуть позже отправить хотели в армию...знаеш как то позорно было идти и воевать за бредовые идеи наших политикоф...которые нас дергают как кукловодоф...я готоф был воевать за наши русские березки..за нашу землю...но не за этих толстых жирных ублюдкоф что у власти...и ваабще в мое время в армиию шли только лохи...которые в жизне ничего делать не могли
как ты