Вход на сайт
Поздравляю!
23.02.06 09:56
Дорогие мужчины!
Поздравляю Вас с праздником! Пусть не все из Вас носили мундир, но все же по сложившейся традиции, этот день ваш.
Желаю вам мужества, отваги, честности. И как бы не было порой тяжело, с нами, женщинами, оставайтесь такими же стойкими и великодушными! Спасибо вам за то что даете нам почувствовать себя женщинами. Защищайте рубежи нашей чести, проводите разведку наших мыслей, будьте с нами.
Здоровья и везенья!
Поздравляю Вас с праздником! Пусть не все из Вас носили мундир, но все же по сложившейся традиции, этот день ваш.
Желаю вам мужества, отваги, честности. И как бы не было порой тяжело, с нами, женщинами, оставайтесь такими же стойкими и великодушными! Спасибо вам за то что даете нам почувствовать себя женщинами. Защищайте рубежи нашей чести, проводите разведку наших мыслей, будьте с нами.
Здоровья и везенья!
я девушка непосредственная - многим не по средствам.ICQ225961947
NEW 23.02.06 10:40
в ответ r_i_k_a 23.02.06 10:24
а почему?
23 - День Советской Армии и Военно-Морского Флота (во всяком случае, так он назывался, когда я покинул Родину). Я не служил в армии и в Советском Союзе прожил 9-10 лет (затем он развалился). Что мне праздновать?
на языке вертится гадкий вопрос))))
Не держите в себе
23 - День Советской Армии и Военно-Морского Флота (во всяком случае, так он назывался, когда я покинул Родину). Я не служил в армии и в Советском Союзе прожил 9-10 лет (затем он развалился). Что мне праздновать?

на языке вертится гадкий вопрос))))
Не держите в себе

NEW 23.02.06 10:47
в ответ mr.pink 23.02.06 10:40
Ну сейчас этот праздник называется "День защитника Отечества!", в народе день Мужчин, поскольку официального 8 марта для мужчин нет.
И потом девочки в школе Вас наверняка поздравляли, не смотря на то, что Вы не служили в армии.
Колхоз дело добровольное, так что, если не ассоциируете, то и не надо.)
И потом девочки в школе Вас наверняка поздравляли, не смотря на то, что Вы не служили в армии.
Колхоз дело добровольное, так что, если не ассоциируете, то и не надо.)
я девушка непосредственная - многим не по средствам.ICQ225961947
NEW 23.02.06 10:59
в ответ r_i_k_a 23.02.06 10:47
И потом девочки в школе Вас наверняка поздравляли, не смотря на то, что Вы не служили в армии.´
А еще все в то время звездочки и красные галстуки носили... Так было надо. Нет, совсем не в том дело я ведь напсал за поздравления спасибо, очень приятно, только "День защитника Отечества!" я не могу ассоциировать с собой, т.к. совсем не в том Отечестве живу и уж тем более ему не защитник.
поскольку официального 8 марта для мужчин нет.
По неофициальным данным "8 марта для мужчин" все дни, кроме 8 марта

А еще все в то время звездочки и красные галстуки носили... Так было надо. Нет, совсем не в том дело я ведь напсал за поздравления спасибо, очень приятно, только "День защитника Отечества!" я не могу ассоциировать с собой, т.к. совсем не в том Отечестве живу и уж тем более ему не защитник.
поскольку официального 8 марта для мужчин нет.
По неофициальным данным "8 марта для мужчин" все дни, кроме 8 марта

NEW 23.02.06 13:08
в ответ аzur 23.02.06 11:51, Сообщение удалено 23.02.06 14:39 (Klei)
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!