Login
Разговор в постели
NEW 20.02.06 16:25
in Antwort aleks0003 20.02.06 16:11
Сашк,по моему есть моменты в жизни,когда приятно остановить момент.
NEW 20.02.06 17:00
in Antwort HAPLOHILUS 20.02.06 10:48
Вот именно - пол-часа мурлыкание в ╚отключке╩, а потом половина холодильника сметается - чего тут непонятного? 

NEW 20.02.06 17:04
in Antwort KoelnerDan 20.02.06 17:00
NEW 20.02.06 18:12
Рефракция, ресракция, треплякция... Когда мужчина хочет, он может, даже когда очень приуочень устал...
Малъчики, дорогие мои, всё ето только плоские отговорки.
(хе-хе!)Не мог ни одного хорошего слова сказать, только поругаться после, или послать подружку хватило сил, а слова милого, пусть даже без выражения - сказать не мог...
Тут скорее в другом собака зарыта. Оттрахал, и на боковую, а дальше трава не рости. Я себя любимого удовлетворил.
Просто лень мужская, которая уж очень на быдловскую смахивает...
Молодец дама присекла, значит не тряпка, а чего-то да стоит.
in Antwort ukw 17.02.06 18:10
В ответ на:
Так вот мужчина устроен эволюцией так, что после оргазма у него резко падает уровень гормонов, и начинается процесс, который называется "рефракция". В этот период он не способен ничего делать.
Так вот мужчина устроен эволюцией так, что после оргазма у него резко падает уровень гормонов, и начинается процесс, который называется "рефракция". В этот период он не способен ничего делать.
Рефракция, ресракция, треплякция... Когда мужчина хочет, он может, даже когда очень приуочень устал...
Малъчики, дорогие мои, всё ето только плоские отговорки.
(хе-хе!)Не мог ни одного хорошего слова сказать, только поругаться после, или послать подружку хватило сил, а слова милого, пусть даже без выражения - сказать не мог...

Тут скорее в другом собака зарыта. Оттрахал, и на боковую, а дальше трава не рости. Я себя любимого удовлетворил.
Просто лень мужская, которая уж очень на быдловскую смахивает...
Молодец дама присекла, значит не тряпка, а чего-то да стоит.
NEW 21.02.06 08:59
in Antwort Lutoblu 20.02.06 18:12
NEW 21.02.06 09:01
in Antwort Эстерлита 20.02.06 16:25
Каждый вдох как первый, каждый выдох как последний...
NEW 21.02.06 10:34
in Antwort aleks0003 21.02.06 08:25
Вы знаете такие книжки - оракулы? Загадал что то, открываешь наугад страничку - вот вам и ответ (предсказание!). Даже если он неподходит к вопросу - сиди и гадай, что бы это значило... 

NEW 21.02.06 15:16
in Antwort *lia 21.02.06 10:34
Не подходит к вопросу только твоя природа, причем тут чей то ответ.
NEW 21.02.06 15:34
in Antwort aleks0003 21.02.06 15:16
Ах, да вы что?! 
Оч прошу, объясните непонятливой ответ "Сколько не говори "сахар" во рту слаще не станет." на вопрос "Если не двух, то скольких?"

Оч прошу, объясните непонятливой ответ "Сколько не говори "сахар" во рту слаще не станет." на вопрос "Если не двух, то скольких?"
NEW 22.02.06 04:55
я же там свечку не держала, могу только предполагать
Это хоть и "по ушам", но для не╦ и ради нее. А утвержение, что "работает на 2-х работах и ходит в спортзал" ради не╦ - это уже полный бред, это вс╦ он делает для себя.
Так что, не пожалейте пары нежных слов для своей девушки, с вас не убудет,а ей доставит удовольствие. Как там в поговорке: "Доброе слово и кошке приятно"
in Antwort Хорошист 17.02.06 23:41
В ответ на:
Что-бы защитить себе подобную можно ещ╦ много чего предположить..
Что-бы защитить себе подобную можно ещ╦ много чего предположить..
я же там свечку не держала, могу только предполагать

В ответ на:
Вот она женская наивность. Для вас лучше если вам по ушам ездят,а не то что ради вас делают.. .
Вот она женская наивность. Для вас лучше если вам по ушам ездят,а не то что ради вас делают.. .
Это хоть и "по ушам", но для не╦ и ради нее. А утвержение, что "работает на 2-х работах и ходит в спортзал" ради не╦ - это уже полный бред, это вс╦ он делает для себя.

Так что, не пожалейте пары нежных слов для своей девушки, с вас не убудет,а ей доставит удовольствие. Как там в поговорке: "Доброе слово и кошке приятно"

NEW 22.02.06 05:12
Утопающий, как известно, цепляется за соломику. Если хочется верить, то поверить можно даже сотрясению вооздуха.
А кто говорил про "давание"?
Как вс╦, однако, расчетливо. Не уверена - не доводи.
А ситуации, когда любит и готова на вс╦, и наплевать на мнение окружающих, а он.. он как-то так, вроде бы и да, а может быть и нет... или когда она любит, а он нет... разве такого не может быть? Или в этом случае девушка сразу станет очень современной и "дающей"? 
in Antwort lena_dan 17.02.06 23:44
В ответ на:
Да, но ведь какой тогда смысл от этих слов, если сказанны они только потому, что ты их ( слова ) выпросила?
В данном случае слова...сотрясение воздуха и не более.
Да, но ведь какой тогда смысл от этих слов, если сказанны они только потому, что ты их ( слова ) выпросила?
В данном случае слова...сотрясение воздуха и не более.
Утопающий, как известно, цепляется за соломику. Если хочется верить, то поверить можно даже сотрясению вооздуха.

В ответ на:
А занятие любовью не должно расматриваться, как "давание", тогда и проблем будет меньше.
А занятие любовью не должно расматриваться, как "давание", тогда и проблем будет меньше.
А кто говорил про "давание"?
В ответ на:
Вот тут я ни чего сказать не могу, я старомодна , если я не уверенна , то до постели не довожу. А так как я уверенна в его любви и в своей конечно тоже, то такой открытый эгоизм в наших отношениях не присутствует."
Вот тут я ни чего сказать не могу, я старомодна , если я не уверенна , то до постели не довожу. А так как я уверенна в его любви и в своей конечно тоже, то такой открытый эгоизм в наших отношениях не присутствует."
Как вс╦, однако, расчетливо. Не уверена - не доводи.

NEW 22.02.06 11:42
in Antwort aleks0003 21.02.06 19:36
"И забудут отдых, и начнут бредить глупостью своею... мало воображения, мало понимания... мало чувства меры..." (с)
22.02.06 19:26
in Antwort *lia 22.02.06 11:42
Никто и ничего за тебя сделать не сможет как бы больно или хорошо тебе не было.