Login
Неужели девушки еще дальше скатываются?
NEW 17.02.06 16:25
in Antwort lapidus 17.02.06 16:18
Молодой человек...я не обобщала...я просто сравнила две особи...но в каждой особи существуют все виды.

NEW 17.02.06 16:45
Мне приятно тоже! Напишу в понедельник! Сейчас работу доделать надо! Удачи!

in Antwort GALINA-31 17.02.06 16:22
Мне приятно тоже! Напишу в понедельник! Сейчас работу доделать надо! Удачи!
[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 17.02.06 16:59
in Antwort GALINA-31 17.02.06 16:25
В ответ на:
----------------------------
Молодой человек...я не обобщала...
Вопросов больше не имею (с)
----------------------------
Молодой человек...я не обобщала...
Вопросов больше не имею (с)
[крас] Nec sutor ultra crepidam [син] (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 17.02.06 17:10
Ну защем такой симпатичный, хороший, понятливый и вумный девушка подкаливат??
Дуругых надо делат!! 
in Antwort lapidus 17.02.06 16:59
Ну защем такой симпатичный, хороший, понятливый и вумный девушка подкаливат??
NEW 18.02.06 16:20
in Antwort ZITZSTAM 17.02.06 17:10
Нажал на последнее...на "Он и она" - впервые
...мож понравится
...решил высказать сво╦ мнение...Женщина и мат - понятия несовместимые, как в общем - то и сигарета
...коробит...брррр... так же вообще мат в общественном месте, при женщинах и детях - со стороны мужчин - низок.
...и вообще, можно ли девушу, назвать девушкой - если она ругается матом?...конечно нет
...наверно так же, как нельзя мужчину, назвать мужчиной - если он себе позволяет поднять руку на женщину.......
Человеку даны два уха и один язык для того,
чтобы больше слушать, чем говорить.
NEW 22.02.06 12:43
in Antwort ZITZSTAM 27.01.06 12:24
Ударим невоспитанностью по невоспитанности !
Одни в поезде матом ругаются, другой их на общественном форуме публично оскарбляет.
Сам факт того, что человек возмущается отсутствием культуры у окружающих, ещ╦ не свидетельствует о наличии таковой у него самого. А выражения им для этой цели употребл╦нные, зачастую свидетельствуют об обратном ( к примеру :" ета вульгарная падаль всех парафинила" и т.д. и т.п.).
Так вот, если человек воспитанный, то он всегда воспитанный, а не только тогда когда ему это удобно. А так получается, что не понравились вам девушки, так значит их и обзывать можно (и вся воспитанность мигом пропала).... а заодно и плохо отозваться об остальных женщинах (см. Ваше сообщение), чего уж там мелочиться.
Люди, мы все, вроде бы взрослые и в принципе наверное все понимаем, что большой вины этих девочек в их низком культурном уровне на самом деле нет.... Ну не повезло девч╦нке и родилась она не в семье академика, а в семье алкоголика и ничего другого кроме матов с детства не слышала, а потом и друзья такие же пошли (воспитанная дочь академика не будет ведь с такой дружить.....). Да и лет то им всего... Вы пишете 20, девушки обычно старше выглядят, значит на самом деле 17-19.... т.е. подростки ещ╦... А взрослому мужчине (я не знаю Вашего возраста, но предполагаю, что Вы вс╦-таки взрослый) ничего лучшего в голову не пришло, как публично обругать их на общественном форуме.
По моему субъективному мнению, для того чтобы выразить сво╦ возмущение, совсем не обязательно на оскарбления переходить.
Одни в поезде матом ругаются, другой их на общественном форуме публично оскарбляет.
Сам факт того, что человек возмущается отсутствием культуры у окружающих, ещ╦ не свидетельствует о наличии таковой у него самого. А выражения им для этой цели употребл╦нные, зачастую свидетельствуют об обратном ( к примеру :" ета вульгарная падаль всех парафинила" и т.д. и т.п.).
Так вот, если человек воспитанный, то он всегда воспитанный, а не только тогда когда ему это удобно. А так получается, что не понравились вам девушки, так значит их и обзывать можно (и вся воспитанность мигом пропала).... а заодно и плохо отозваться об остальных женщинах (см. Ваше сообщение), чего уж там мелочиться.
Люди, мы все, вроде бы взрослые и в принципе наверное все понимаем, что большой вины этих девочек в их низком культурном уровне на самом деле нет.... Ну не повезло девч╦нке и родилась она не в семье академика, а в семье алкоголика и ничего другого кроме матов с детства не слышала, а потом и друзья такие же пошли (воспитанная дочь академика не будет ведь с такой дружить.....). Да и лет то им всего... Вы пишете 20, девушки обычно старше выглядят, значит на самом деле 17-19.... т.е. подростки ещ╦... А взрослому мужчине (я не знаю Вашего возраста, но предполагаю, что Вы вс╦-таки взрослый) ничего лучшего в голову не пришло, как публично обругать их на общественном форуме.
По моему субъективному мнению, для того чтобы выразить сво╦ возмущение, совсем не обязательно на оскарбления переходить.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 22.02.06 14:12
in Antwort *ell* 22.02.06 12:43
Повторюсь еще раз! Если бы это видел один раз, то не вынес бы на обсуждение! У меня есть знакомые, так еще не разу не видел чтобы он и его друзья так вызывающе вели себя и матерились! А у него родители не академики, а из рабочего поселка! 
Так что у каждого свое мнение и менять никто его не будет!
Каждому свое! 
Так что у каждого свое мнение и менять никто его не будет!
NEW 22.02.06 14:35
in Antwort ZITZSTAM 27.01.06 12:24
Не там ты, батенька шляесся!!!!
А такие экземпляры везде есть!!!
А такие экземпляры везде есть!!!
Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 22.02.06 15:29
in Antwort chupik 22.02.06 14:35
АААААААААААААА!! Танюшка!!

А где же мне шлятся , если еще не дорос до перонального 600-го!
Да и не хочу етого, просто хочется быть нормальным, т.к. тогда меньше ответственности! 
Начальником уже побывал и больше не хочу!
А где же мне шлятся , если еще не дорос до перонального 600-го!
Начальником уже побывал и больше не хочу!
NEW 22.02.06 15:30
in Antwort chupik 22.02.06 14:35
Значит меня раньше судьба миловала увидеть такие экземпляры!!
А теперь дает полный псектр таких увидеть!! 
NEW 22.02.06 15:34
in Antwort ZITZSTAM 22.02.06 15:30
Дело не в том быть ли начальником, просто разные девушки есть везде, и у нас в метро можно таких встретить что даже девушкой не назовешь.... просто ОНО, но большинство же - добрые милые нежные......
зачем смотреть на грязь под ногами - уж лучше на облака!!!!
зачем смотреть на грязь под ногами - уж лучше на облака!!!!
Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 22.02.06 15:52
слушай ты гонщик серебрянной мечты....
какой 600..ый...
СМОТРИ чтоб тебя с работы не уволили
у тебя то и дома интернета нет нищий...
может тебе Цыцдамиха чем поможет.. 
in Antwort ZITZSTAM 22.02.06 15:29
В ответ на:
А где же мне шлятся , если еще не дорос до перонального 600-го! Да и не хочу етого, просто хочется быть нормальным, т.к. тогда меньше ответственности!
А где же мне шлятся , если еще не дорос до перонального 600-го! Да и не хочу етого, просто хочется быть нормальным, т.к. тогда меньше ответственности!
слушай ты гонщик серебрянной мечты....
NEW 22.02.06 16:04
in Antwort аzur 22.02.06 15:52
И вс╦ же интересно...где же он работает...и откуда вы вс╦ про всех знаете...дайте совет.Вот у меня вопрос к вам...если вы такой умный...помогите..как узнать по номеру хенди владельца...могу сразу предупредить...уже много вариантов использовала.
NEW 22.02.06 16:31
in Antwort GALINA-31 22.02.06 16:04
На это никто не пойдет...адрес владельца хэнди могут узнать только через прокуратуру...смею заметить перед тем как узнать имя владельца ... должно быть составлено уголовное дело и прокуратура засылает запрос ...хотя в германии получает письмо человек от компании ...которая мобильную сеть держит...на много раньше..где пишут ...на тебя поступил запрос.. так что все вапросы к Цыцдаму он здесь валшебник 
NEW 22.02.06 16:40
in Antwort аzur 22.02.06 16:31
Ну....если бы на меня поступил запрос...я бы с тобой здесь не общалась.Слушай...может слышал о программе ПОЛИСМЕН.Если слышал...а может и имеешь...скинь а...будь другом. 
22.02.06 16:44
in Antwort GALINA-31 22.02.06 16:04
Он же уже сказал, что гонщик!! А по себе людей судит!! 
NEW 22.02.06 16:57
in Antwort GALINA-31 22.02.06 16:40
Про какие то левые программы ты здесь мне говориш....
можно скачать все даты с хэнди если владелец использует фреквенцы которые компания Motorolla,Nokia у государства выкупили...а потом пролетели...это я тебе так вопрос на засыпку
ты же все равно не поймеш про что я ...и Цыцдам не поймет
Программы такой нет!!!! чтоб узнать адресс владельца...может если только Цыцдам когда сало ест такую выдумал...но это все плод его больного воображения. 
NEW 22.02.06 17:46
in Antwort аzur 22.02.06 16:57
А вот и ошибаешься...умник...програмка такая есть.Вот одного не пойму...от чего злость то такая.
NEW 22.02.06 17:57
in Antwort GALINA-31 22.02.06 17:46
Есть на жопе шерсть у Цыцдама
и ваще галинка-малинка не лезь в дерби в которых не разбираешся
Цыцдам мне враг номер 1. органически его не перевариваю.