Login
женский оргазм
NEW 22.02.06 01:20
женщины =загадка
а вот о сексе мало с кем в открытую поговорить можно..проблема моя такова: с мужем не получаю оргазма..не то что именно с НИМ,а то что ну не чувствую...у нас двое детей..вроде мы взрослые,и он старается..только в последнее время комплексует что делает чтото не так..и ,блин, своей ревностью достал уже..типа: ты наверное с другим изменяешь,а мне просто так отдаёшься..типа отмазка!..я его люблю ..а вот "ето" блин!...незнаю уже куда обрашаться..может у кого тоже такие проблемы?? дурацкие идеи и советы тут ни к чему!
а вот о сексе мало с кем в открытую поговорить можно..проблема моя такова: с мужем не получаю оргазма..не то что именно с НИМ,а то что ну не чувствую...у нас двое детей..вроде мы взрослые,и он старается..только в последнее время комплексует что делает чтото не так..и ,блин, своей ревностью достал уже..типа: ты наверное с другим изменяешь,а мне просто так отдаёшься..типа отмазка!..я его люблю ..а вот "ето" блин!...незнаю уже куда обрашаться..может у кого тоже такие проблемы?? дурацкие идеи и советы тут ни к чему!
NEW 22.02.06 09:25
in Antwort sexa ili net? 22.02.06 01:20
NEW 22.02.06 11:01
Простите...но не только у вас это проблемма...У нас в семье тоже эта проблемма стоит сейчас на первом плане.Почему-то когда я предлогаю что-то новое попробовать...меня сразу обвиняют в измене и ещё бог знает в каких грехах...Мне кажется это возраст.Женщина в моём возрасте входит во вкус.А мужчина в этом возрасте немного переживает из-за того что жена начинает требовать большего чем обычно.Но может быть я и не права в причинах...и сама себя просто этим успокаиваю... 

NEW 22.02.06 11:21
in Antwort mr.pink 22.02.06 11:16
NEW 22.02.06 11:24
in Antwort GALINA-31 22.02.06 11:21
NEW 22.02.06 11:34
in Antwort mr.pink 22.02.06 11:24
Даже и не спорю ...молодой человек...но для меня то это новое...неопознаное...загадочное...а в конечном итоге просто кайф

NEW 22.02.06 11:50
in Antwort GALINA-31 22.02.06 11:34
как я тебя понимаю....
не то что у меня такая же проблема,я уже давно разведена...
но у меня тоже,вот мысли всякие такие,в мои 33 года, появляются,хотя раньше такого не было...или нет...не так ярко..
ну а как объяснить откуда они?
не то что у меня такая же проблема,я уже давно разведена...
но у меня тоже,вот мысли всякие такие,в мои 33 года, появляются,хотя раньше такого не было...или нет...не так ярко..
ну а как объяснить откуда они?

NEW 22.02.06 11:51
in Antwort Mausi2 22.02.06 11:50
из интернета вестимо... 

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 22.02.06 11:51
Мдааааа не повезло
я после рождения ребенка стала так все чувствоать что чуть ли не сознание теряю от этого - вообще ураган и тайфун не сравнятся -
Нужно что-то менять у вас двоих

NEW 22.02.06 12:11
in Antwort Mausi2 22.02.06 11:50
Да бог его знает откуда...хочется и вс╦.И нужно просто осуществлять свои бредовые идеи в реальности...И можешь мне поверить...постепенно это становится не так уж и ярко.Но могу сказать одно...в себе держать долго нельзя. 

22.02.06 12:35
in Antwort GALINA-31 22.02.06 12:11
ну а если они не такие уж и ординарные...можно сказать совсем не ординарные....
мне кажется такие вещи можно только с человеком ,которого очень хорошо знаешь и доверяешь,вобщем с мужем/другом, попробовать.....
мне кажется такие вещи можно только с человеком ,которого очень хорошо знаешь и доверяешь,вобщем с мужем/другом, попробовать.....

NEW 22.02.06 12:45
я там кстати на одной странице многое и выудила.....типа бандажи и т.д.
in Antwort -Nikita- 22.02.06 11:51
В ответ на:
из интернета вестимо...
из интернета вестимо...
я там кстати на одной странице многое и выудила.....типа бандажи и т.д.

NEW 22.02.06 12:49
in Antwort Mausi2 22.02.06 12:35
NEW 22.02.06 13:18
in Antwort Mausi2 22.02.06 12:45
ну вот... ещё на СБГ как поначитаешься... как размечтаешься... приходит милый с работы, а ты уж вся в фантазиях... вот у них и подозрения необоснованные... 

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 22.02.06 14:18
Сказано "А", но не сказано "Б". ...А с КЕМ-ТО ДРУГИМ Вы получаете оргазм?

В ответ на:
проблема моя такова: с мужем не получаю оргазма..не то что именно с НИМ,а то что ну не чувствую...
проблема моя такова: с мужем не получаю оргазма..не то что именно с НИМ,а то что ну не чувствую...
Сказано "А", но не сказано "Б". ...А с КЕМ-ТО ДРУГИМ Вы получаете оргазм?

NEW 22.02.06 14:55
Анекдот месяца:
Три подруги за чашкой кофе обсждают секс:
- Когда я делаю Васе миньет, то у него почему то яйца - холодные.
- Ой, и у моего Коли - холодные. А ты делаешь миньет мужу?
- Нет, - говорит третья подруга.
- Ты что, делай, а то бросит.
Через некоторое время подруги снова встречаются, третья приходит с фингалом под глазом:
- Что с тобой?
- Мужу миньет делала, и спросила: Почему у тебя яйца теплые, а у Коли и у Васи - холодные?
in Antwort -Nikita- 22.02.06 13:18

Три подруги за чашкой кофе обсждают секс:
- Когда я делаю Васе миньет, то у него почему то яйца - холодные.
- Ой, и у моего Коли - холодные. А ты делаешь миньет мужу?
- Нет, - говорит третья подруга.
- Ты что, делай, а то бросит.
Через некоторое время подруги снова встречаются, третья приходит с фингалом под глазом:
- Что с тобой?
- Мужу миньет делала, и спросила: Почему у тебя яйца теплые, а у Коли и у Васи - холодные?