Вход на сайт
женский оргазм
22.02.06 01:20
женщины =загадка
а вот о сексе мало с кем в открытую поговорить можно..проблема моя такова: с мужем не получаю оргазма..не то что именно с НИМ,а то что ну не чувствую...у нас двое детей..вроде мы взрослые,и он старается..только в последнее время комплексует что делает чтото не так..и ,блин, своей ревностью достал уже..типа: ты наверное с другим изменяешь,а мне просто так отдаёшься..типа отмазка!..я его люблю ..а вот "ето" блин!...незнаю уже куда обрашаться..может у кого тоже такие проблемы?? дурацкие идеи и советы тут ни к чему!
а вот о сексе мало с кем в открытую поговорить можно..проблема моя такова: с мужем не получаю оргазма..не то что именно с НИМ,а то что ну не чувствую...у нас двое детей..вроде мы взрослые,и он старается..только в последнее время комплексует что делает чтото не так..и ,блин, своей ревностью достал уже..типа: ты наверное с другим изменяешь,а мне просто так отдаёшься..типа отмазка!..я его люблю ..а вот "ето" блин!...незнаю уже куда обрашаться..может у кого тоже такие проблемы?? дурацкие идеи и советы тут ни к чему!
NEW 22.02.06 11:01
в ответ sexa ili net? 22.02.06 01:20
Простите...но не только у вас это проблемма...У нас в семье тоже эта проблемма стоит сейчас на первом плане.Почему-то когда я предлогаю что-то новое попробовать...меня сразу обвиняют в измене и ещё бог знает в каких грехах...Мне кажется это возраст.Женщина в моём возрасте входит во вкус.А мужчина в этом возрасте немного переживает из-за того что жена начинает требовать большего чем обычно.Но может быть я и не права в причинах...и сама себя просто этим успокаиваю... 

NEW 22.02.06 14:55
Анекдот месяца:
Три подруги за чашкой кофе обсждают секс:
- Когда я делаю Васе миньет, то у него почему то яйца - холодные.
- Ой, и у моего Коли - холодные. А ты делаешь миньет мужу?
- Нет, - говорит третья подруга.
- Ты что, делай, а то бросит.
Через некоторое время подруги снова встречаются, третья приходит с фингалом под глазом:
- Что с тобой?
- Мужу миньет делала, и спросила: Почему у тебя яйца теплые, а у Коли и у Васи - холодные?
в ответ -Nikita- 22.02.06 13:18

Три подруги за чашкой кофе обсждают секс:
- Когда я делаю Васе миньет, то у него почему то яйца - холодные.
- Ой, и у моего Коли - холодные. А ты делаешь миньет мужу?
- Нет, - говорит третья подруга.
- Ты что, делай, а то бросит.
Через некоторое время подруги снова встречаются, третья приходит с фингалом под глазом:
- Что с тобой?
- Мужу миньет делала, и спросила: Почему у тебя яйца теплые, а у Коли и у Васи - холодные?