Вход на сайт
Ваш муж vодител грузовика!
NEW 22.02.06 15:18
а я сегодня мимикрирую под белую и пушистую.
просто плохо себе представляю асфальтоукладчика с ухоженными руками, это как пример.
в ответ lapidus 22.02.06 15:10
В ответ на:
Что-то я Вас не узнаю, мэм. А как же престиж?
Что-то я Вас не узнаю, мэм. А как же престиж?
а я сегодня мимикрирую под белую и пушистую.
просто плохо себе представляю асфальтоукладчика с ухоженными руками, это как пример.
я девушка непосредственная - многим не по средствам.ICQ225961947
NEW 22.02.06 15:27
в ответ r_i_k_a 22.02.06 15:18
В ответ на:
-------------------------
просто плохо себе представляю асфальтоукладчика с ухоженными руками...
Это всего лишь вопрос качественной организации труда асфальтоукладчика, в т.ч. обеспечение его надлежащей рабочей одеждой и, по возможности, автоматизированными средствами производства.
Вы когда-нибудь цветочки сажали в саду? Без перчаток руки тоже быстро теряют свою ухоженность. 
просто плохо себе представляю асфальтоукладчика с ухоженными руками...
Это всего лишь вопрос качественной организации труда асфальтоукладчика, в т.ч. обеспечение его надлежащей рабочей одеждой и, по возможности, автоматизированными средствами производства.

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 22.02.06 15:52
в ответ r_i_k_a 22.02.06 15:34
В ответ на:
---------------------------
...Вы задумываетесь о причинах, а я о следствиях (только здесь и только в этом вопросе)
Прошу прощения, а чем "этот вопрос" отличается от какого-нибудь другого? Устраните причину - не будет и "следствия"
---------------------------
...Вы задумываетесь о причинах, а я о следствиях (только здесь и только в этом вопросе)
Прошу прощения, а чем "этот вопрос" отличается от какого-нибудь другого? Устраните причину - не будет и "следствия"

NEW 22.02.06 16:08
в ответ Sascha444 22.02.06 13:57
В ответ на:
конечно если законая супруга ...в иммиграции ...затевает подобные разговоры...и ведёт себя подобаюшим образом...то надо конкретно призадуматься...всё ли дело только в том что ты " водитель грузовика" или просто надоел своей бесперспективностью...своей супруге...жизнь то проходит...а хочется всё-таки и красиво пожить...а что муж " объелся груш....этот муж"
Абсолютно верно 
конечно если законая супруга ...в иммиграции ...затевает подобные разговоры...и ведёт себя подобаюшим образом...то надо конкретно призадуматься...всё ли дело только в том что ты " водитель грузовика" или просто надоел своей бесперспективностью...своей супруге...жизнь то проходит...а хочется всё-таки и красиво пожить...а что муж " объелся груш....этот муж"