Вход на сайт
Ваш муж vодител грузовика!
NEW 22.02.06 13:09
в ответ r_i_k_a 22.02.06 12:35
я сам водител......надеюс на это вопрос ответил........кстати журналистика меня лично болше привлекает чем економика и " юруспруденция"
Я считаю что каждый человек должен быт на своем месте....Моряку - море, летчику - небо,а вор должен сидет в тюрме.
Жизн скалдывается иногда не так как мы все этого хотим................бывшие студенты с хорошими дипломами подчас и слесарем устроится не могут.
..а в нашей ситуации когда ест у человека возможност нормално зарабатыват причем не самым силно физическим трудом.....глупо отказыватся от этого
я незнаю где ты живеш,,чем ты занята....мне не нужно чтоб ты тут прогибалас .....я не собираюс доказыват тебе что какое хорошо и что такое плохо
но мне не приятна твоя тоналност.....с какой то издевкой пишеш......так что соблюдайте субординацию девушка.!
Я считаю что каждый человек должен быт на своем месте....Моряку - море, летчику - небо,а вор должен сидет в тюрме.
Жизн скалдывается иногда не так как мы все этого хотим................бывшие студенты с хорошими дипломами подчас и слесарем устроится не могут.
..а в нашей ситуации когда ест у человека возможност нормално зарабатыват причем не самым силно физическим трудом.....глупо отказыватся от этого
я незнаю где ты живеш,,чем ты занята....мне не нужно чтоб ты тут прогибалас .....я не собираюс доказыват тебе что какое хорошо и что такое плохо
но мне не приятна твоя тоналност.....с какой то издевкой пишеш......так что соблюдайте субординацию девушка.!
NEW 22.02.06 13:12
для нее да........он там ментом работал.....с положением со связами.....но началство згноило.....поетому то и переехали.....а она любит хорошо жит ничего не делая......но Германия не Россия...и амбиции свои надо умерит ........я так считаю
NEW 22.02.06 13:20
в ответ Gothaer 22.02.06 13:12
Сюда переехали? Так здесь многие семьи рушаться. Переехали - и пошло все наперекосяк. Женщина не держиться больше за Васю
своего, как там, а начинает понимать, что она еще "ого-го" и без Васи! Можно снова жизнь начать с Енсиком каким-нибудь.
Начинаются придирки всякие. Не там стоишь, не так сидишь,
не кури, сигареты такие дорогие! А вон Шулц на Мерседесе гаики крутит за 4000 ┬ - брутты, а ты водитель за 3000 ┬! Неудачник чертов!
Уважение куда-то девается, преклонение, боязнь потерять Васю своего... Жалко на ето все смотреть, если дети у людеи есть... Не у всех так,
но у многих тенденция прослеживается.
своего, как там, а начинает понимать, что она еще "ого-го" и без Васи! Можно снова жизнь начать с Енсиком каким-нибудь.
Начинаются придирки всякие. Не там стоишь, не так сидишь,
не кури, сигареты такие дорогие! А вон Шулц на Мерседесе гаики крутит за 4000 ┬ - брутты, а ты водитель за 3000 ┬! Неудачник чертов!
Уважение куда-то девается, преклонение, боязнь потерять Васю своего... Жалко на ето все смотреть, если дети у людеи есть... Не у всех так,
но у многих тенденция прослеживается.

NEW 22.02.06 13:21
в ответ Gothaer 22.02.06 13:09
Мужчина, какой вы чувствительный! *голосом Даны Борисовой*
Вы мой ответ перефразировали.
А к вами добавленному хочу сказать, что Вы из тех, кто ищет легких путей, воспользовавшись возможностями, а не найдя их.
Вы кем мечатали быть? Почему не стали?
Ну и по поводу Ваших личных ощущений и соблюдения субординации,
субординация - система строгого подчинения младших - старшим по чину или положению, основанная на правилах служебной дисциплины.
Засим, абсолютно не уместное предложение)))
Вы мой ответ перефразировали.
А к вами добавленному хочу сказать, что Вы из тех, кто ищет легких путей, воспользовавшись возможностями, а не найдя их.
Вы кем мечатали быть? Почему не стали?
Ну и по поводу Ваших личных ощущений и соблюдения субординации,
субординация - система строгого подчинения младших - старшим по чину или положению, основанная на правилах служебной дисциплины.
Засим, абсолютно не уместное предложение)))
я девушка непосредственная - многим не по средствам.ICQ225961947
NEW 22.02.06 13:51
в ответ r_i_k_a 22.02.06 13:07
В ответ на:
--------------------------
О, мистер присел на любимого конька))
Присаживаются в кресло - на любимого конька садятся
Только я с него и не слезал.
Здрасте-здрасте!
И Вам желаю здравствовать!
--------------------------
О, мистер присел на любимого конька))
Присаживаются в кресло - на любимого конька садятся

Здрасте-здрасте!
И Вам желаю здравствовать!
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 22.02.06 13:57
в ответ Gothaer 22.02.06 12:16
Тема дествительно интерессная...только вот пошла не в то русло....впрочем и как обычно...обсуждение конкретной перзоны....темы не раскроит...
а проблемка такая у мужчин рабочих специальностей имеется...один из первых вопросов при знакомстве..." а ты кем работаешь"..."ааааааа....понятно"...
не катируется нынче рабочий человек...хотя если специальность....есть...уже вс╦ же по другому....худо бедно...а есть название ....и бумажка...хуже тем кто без бумажки и без профессии...и таких работ достаточно....на таких вобше смотрят...как на придурков..."что...? кем это ты там работаешь?"...." ну и что платят?" ну и в этом духе...
в этом обсуждении мелькнули цифры неких зарплат....брутто....но вс╦ же...не для всех например ставших реальностью...отправитель....опять же женшина...
конечно если законая супруга ...в иммиграции ...затевает подобные разговоры...и вед╦т себя подобаюшим образом...то надо конкретно призадуматься...вс╦ ли дело только в том что ты " водитель грузовика" или просто надоел своей бесперспективностью...своей супруге...жизнь то проходит...а хочется вс╦-таки и красиво пожить...а что муж " объелся груш....этот муж"
а проблемка такая у мужчин рабочих специальностей имеется...один из первых вопросов при знакомстве..." а ты кем работаешь"..."ааааааа....понятно"...
не катируется нынче рабочий человек...хотя если специальность....есть...уже вс╦ же по другому....худо бедно...а есть название ....и бумажка...хуже тем кто без бумажки и без профессии...и таких работ достаточно....на таких вобше смотрят...как на придурков..."что...? кем это ты там работаешь?"...." ну и что платят?" ну и в этом духе...
в этом обсуждении мелькнули цифры неких зарплат....брутто....но вс╦ же...не для всех например ставших реальностью...отправитель....опять же женшина...
конечно если законая супруга ...в иммиграции ...затевает подобные разговоры...и вед╦т себя подобаюшим образом...то надо конкретно призадуматься...вс╦ ли дело только в том что ты " водитель грузовика" или просто надоел своей бесперспективностью...своей супруге...жизнь то проходит...а хочется вс╦-таки и красиво пожить...а что муж " объелся груш....этот муж"
он ушел ,но обешял вернуться...
NEW 22.02.06 13:59
в ответ mr.pink 22.02.06 13:37
Тетя Маня - существо женского пола.
Имеет множество подвидов.
Имеет в наличии уши, ноги, размеры и длина,как повезло.
Так же в наличии имеет рот,который у некоторых подвидов существует отдельно от мозга. К слову сказать, не все подвиды тети мани обладают мозгом....
ну и так далее
Все подвиды во главе с самой тетей считают мужчин кАзлами
Имеет множество подвидов.
Имеет в наличии уши, ноги, размеры и длина,как повезло.
Так же в наличии имеет рот,который у некоторых подвидов существует отдельно от мозга. К слову сказать, не все подвиды тети мани обладают мозгом....
ну и так далее
Все подвиды во главе с самой тетей считают мужчин кАзлами
я девушка непосредственная - многим не по средствам.ICQ225961947
NEW 22.02.06 14:14
в ответ mr.pink 22.02.06 09:15
Если горячей воды со вчерашнего дня нет... Это же не значит, что все грязные будут ходить, пока ее дадут... Воду вообще то нагреть можно... Если на столе нет нормальной еды, и мужчину встречает жена фурия и орущие дети... Значит, просто плохо в семье, и совершенно неважно, водитель он или профессор. Если бы у профессоров все было дома хорошо 

Жизнь - как комментарий к чему - то другому, до чего мы не добираемся:оно совсем рядом, только сделать прыжок, но мы не прыгаем. Х.Кортасар