Login
Ваш муж vодител грузовика!
NEW 22.02.06 10:59
in Antwort mr.pink 22.02.06 10:32
Ему(Пушкину) наверное теперь как-то неудобно - не о том писал то оказывается.... надо было о контрацепции, психологии. а он... Э-э-эх... 

The only place where "rest" comes before "work" - is a dictionary.
NEW 22.02.06 11:04
in Antwort r_i_k_a 22.02.06 10:47
SPS-программист... и по литературе у меня была всегда тройка...а по математике всегда пятерка...
Вы наверно из тех c "туманом" в голове девушек...которые на ночь Пушкина читают? 

NEW 22.02.06 11:22
in Antwort Gothaer 21.02.06 20:47
У моеи приятельницы лет 45 был дружок-водитель(немец), она его очень любила, он к неи заезжал, когда в нашем городе был.
И плакала, говоря "я знаю, у него еще кто-то есть, по краинеи мере, там, где он живет".
Между прочим она в "тои жизни" работник НИИ была... дипломов у нее море всяких... Он сам удивлялся, что она в нем нашла, она - академикерин, а он шофер... Но Пушкин между ними не стоял....
Так от удивления отношения и прекратились (он просто пропал, может дороги больше в наш краи ему не было, телефон свои он еи дом. не давал, а мобильныи сменил). А она еще долго плакала о нем.
Но из-за етого случая нельзя сказать, что все водители - б.....ны, как нельзя сказать из сообщения автора , что все их подружки нос задирают и б...ди жадные до их денег...
Зачем частные случаи возводить в закономерность? Зерно раздора заключается не в профессии какои-то.
Если люди с душои друг к другу, любовь там, морковь обоюдная, причем здесь профессия и даже неравное количество дипломов?
И плакала, говоря "я знаю, у него еще кто-то есть, по краинеи мере, там, где он живет".
Между прочим она в "тои жизни" работник НИИ была... дипломов у нее море всяких... Он сам удивлялся, что она в нем нашла, она - академикерин, а он шофер... Но Пушкин между ними не стоял....
Так от удивления отношения и прекратились (он просто пропал, может дороги больше в наш краи ему не было, телефон свои он еи дом. не давал, а мобильныи сменил). А она еще долго плакала о нем.
Но из-за етого случая нельзя сказать, что все водители - б.....ны, как нельзя сказать из сообщения автора , что все их подружки нос задирают и б...ди жадные до их денег...
Зачем частные случаи возводить в закономерность? Зерно раздора заключается не в профессии какои-то.
Если люди с душои друг к другу, любовь там, морковь обоюдная, причем здесь профессия и даже неравное количество дипломов?
NEW 22.02.06 11:31
in Antwort аzur 22.02.06 11:04
буагага,
Ну вот, это еще раз доказывет, что не только водители не читают.
Нет я на ночь не читаю, предпочитаю другие вещи перед сном.
Ну вот, это еще раз доказывет, что не только водители не читают.
Нет я на ночь не читаю, предпочитаю другие вещи перед сном.
я девушка непосредственная - многим не по средствам.ICQ225961947
NEW 22.02.06 11:34
in Antwort mr.pink 22.02.06 08:47
ага... спит в грузовике, но только не с ним... 

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 22.02.06 11:36
in Antwort mr.pink 22.02.06 11:13
Мистер пинк сегодня в ударе!
вопрос был кем, а не кому/чему))
вопрос был кем, а не кому/чему))
NEW 22.02.06 11:45
in Antwort -Nikita- 22.02.06 11:34
ага... спит в грузовике, но только не с ним...
Ну, "с ним" в кавычках было - это во-первых, а во вторых ситуация: теплая летняя ночь, в грузовике душно... Почему бы не лечь спать на воздухе рядом с грузовиком?..
Теперь-то уж С НИМ?
Ну, "с ним" в кавычках было - это во-первых, а во вторых ситуация: теплая летняя ночь, в грузовике душно... Почему бы не лечь спать на воздухе рядом с грузовиком?..
Теперь-то уж С НИМ?

NEW 22.02.06 11:45
in Antwort mr.pink 22.02.06 11:40, Zuletzt geändert 22.02.06 11:47 (r_i_k_a)
Слив не защитан, идите и прислушайтесь к голосу своего разума. Слышите, слышите какую чушь он несет? гы *уворачивающийся от летящего тапка смайл*
NEW 22.02.06 11:47
in Antwort mr.pink 22.02.06 11:27
Ех, не надо соль на рану....
Я вот вроде с дипломом тоже, а права вышли мне где-то 7000 ДМ, и до сих пор не решаюсь за руль
сесть.
А на работе машину новенькую можно взять - да кататься, какую хошь...бензин бесплатныи...
Еду пассажиром, вокруг смотрю: то старушеция турецкая, то не обезображенныи интеллектом мужик за рулем...
И думаю, я наверное даже их тупее, они могут - а я - нет...

сесть.
А на работе машину новенькую можно взять - да кататься, какую хошь...бензин бесплатныи...

Еду пассажиром, вокруг смотрю: то старушеция турецкая, то не обезображенныи интеллектом мужик за рулем...
И думаю, я наверное даже их тупее, они могут - а я - нет...

NEW 22.02.06 11:48
in Antwort mr.pink 22.02.06 11:45
ой.. я как-то не подумала, что под кавычками подразумевается дорожное обслуживание... 
потому что опасно для жизни... грузовик-то он небось не в чистом поле припарковал...

В ответ на:
Почему бы не лечь спать на воздухе рядом с грузовиком?
Почему бы не лечь спать на воздухе рядом с грузовиком?
потому что опасно для жизни... грузовик-то он небось не в чистом поле припарковал...

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 22.02.06 11:48
in Antwort Gothaer 21.02.06 20:47
Глупости все это - профессия конечно накладывает свой отпечаток но все зависит от конкретных людей и уж мерить всех нельзя - 

NEW 22.02.06 11:55
in Antwort r_i_k_a 22.02.06 11:45
Слив не защитан
За (имхо) неверно вынесенный приговор подал на аппелляцию
Вышестоящей инстанцией полностью оправдан
За (имхо) неверно вынесенный приговор подал на аппелляцию

Вышестоящей инстанцией полностью оправдан

NEW 22.02.06 11:56
in Antwort mr.pink 22.02.06 11:55
*чихнула на вышестоящие инстанции*
NEW 22.02.06 12:00
in Antwort r_i_k_a 22.02.06 11:56
NEW 22.02.06 12:07
in Antwort mr.pink 22.02.06 12:00
*хитро сощурив глазки*
Будь по Вашему!
Будь по Вашему!
NEW 22.02.06 12:08
in Antwort Berlije_2002 22.02.06 11:22, Zuletzt geändert 22.02.06 12:09 (Gothaer)
10 лет назад ,,есче до армии, мы с другом ухаживали как то за девчонками.,,..
так вот мамаша девушки моего dруга сказала ;он водител; что водител это низшее из профессий и работают на такой дураки.....
тоже самое почти ... я услышал здес в Германии, где любой работаюсчий человек в почете....я так думаю..
и мне интерессно....почему сушествует такое мнение и повер не не единичный случай......
так вот мамаша девушки моего dруга сказала ;он водител; что водител это низшее из профессий и работают на такой дураки.....
тоже самое почти ... я услышал здес в Германии, где любой работаюсчий человек в почете....я так думаю..
и мне интерессно....почему сушествует такое мнение и повер не не единичный случай......
NEW 22.02.06 12:11
in Antwort r_i_k_a 22.02.06 10:44
девушка я хотел бы читат здес мнение сер,езных людей ,,а не ваши перепирушки друг с другом.....обсолютно не потеме