Вход на сайт
Ум и Сердце не в ладах...
429
NEW 17.02.06 23:43
Забавная история такая...
Девушку одну люблю я, Во. А она в другом городе, за 1000 км,
перед сессией мотался, хотел е╦ увидеть, приехал часть экзаменов просто не сдал, сидел готовился, а думал все о ней,
начались каникулы и пересдача, попросил продлить сессию... опять уехал, не мог просто готовиться... в университете то, раньше у нас можно было небольшие хвосты иметь...
А сейчас сказали все 25 февраля отчисляем... если все не сдашь
А сдать вс╦ не реально,! (может и возможно но меня просто плющит а вдруг не успею)
посетила меня, толстая полярная лисичка
Думаю, написать заявление, там, по личным причинам прошу продлить сессию еще... может сразу до лета, все-таки и учиться еще нужно
а семестр уже начался... очень надеюсь, что мне пойдут на встречу.
А выгонят так сразу и со второй специальности полечу... И все
Мораль ... Любите, люди, это так весело, (Главное чтобы смех был не истерический
)
Девушку одну люблю я, Во. А она в другом городе, за 1000 км,
перед сессией мотался, хотел е╦ увидеть, приехал часть экзаменов просто не сдал, сидел готовился, а думал все о ней,
начались каникулы и пересдача, попросил продлить сессию... опять уехал, не мог просто готовиться... в университете то, раньше у нас можно было небольшие хвосты иметь...
А сейчас сказали все 25 февраля отчисляем... если все не сдашь

посетила меня, толстая полярная лисичка

Думаю, написать заявление, там, по личным причинам прошу продлить сессию еще... может сразу до лета, все-таки и учиться еще нужно
а семестр уже начался... очень надеюсь, что мне пойдут на встречу.
А выгонят так сразу и со второй специальности полечу... И все
Мораль ... Любите, люди, это так весело, (Главное чтобы смех был не истерический

Mobilis in mobile
NEW 18.02.06 14:03
в ответ AlexVas 17.02.06 23:43
Эй, эй, эй.... Ну ничего себе!!!!
Он влюбился....
А ну-ка вернись быстро на грешную землю...
Ты что, не видишь, что тебя ожидает, если ты так и дальше делать будешь ? Совсем голову потерял...
Любишь и любим - нет ничего лучше. Согласна. Но и о себе, и о своих обязанностях забывать не надо. Зачем тебе из-за любви хвост в уч╦бе иметь? Умей вс╦ совмещать.
Не верится мне, что даже тогда, когда продлят тебе сессию, ты возьм╦шься за ум и начн╦шь учиться. Вс╦ это пустые отговорки. Умей учиться тогда, когда в голове мысли о любимой присутствуют. И пусть они тебя вдохновляют НА УЧ╗БУ, а не отвлекают от не╦.
Смотри, не пожалей...
Ведь на вс╦ есть сво╦
время.
И я думаю, что ей будет гораздо приятней услышать "Дорогая, я сдал сессию, т.к. мысли о тебе меня поддержали. Я хочу, что бы ты мной гордилась", чем услышать что-либо подобное "Дорогая, я полнейший loser.
Но правда, ты меня любишь? "
Брр-рр-р... ВОЗЬМИСЬ ЗА УМ !!!

А ну-ка вернись быстро на грешную землю...

Любишь и любим - нет ничего лучше. Согласна. Но и о себе, и о своих обязанностях забывать не надо. Зачем тебе из-за любви хвост в уч╦бе иметь? Умей вс╦ совмещать.
Не верится мне, что даже тогда, когда продлят тебе сессию, ты возьм╦шься за ум и начн╦шь учиться. Вс╦ это пустые отговорки. Умей учиться тогда, когда в голове мысли о любимой присутствуют. И пусть они тебя вдохновляют НА УЧ╗БУ, а не отвлекают от не╦.
Смотри, не пожалей...

И я думаю, что ей будет гораздо приятней услышать "Дорогая, я сдал сессию, т.к. мысли о тебе меня поддержали. Я хочу, что бы ты мной гордилась", чем услышать что-либо подобное "Дорогая, я полнейший loser.

Брр-рр-р... ВОЗЬМИСЬ ЗА УМ !!!
NEW 21.02.06 14:28
Да парен´, все со своей колокол´ни б´ют и все в сво╦м правы по отношению к твоей ситуации...
Да вот смотри что б красивое стихотворение не обирнулос´ таким...
Я помню чудное мгновен´е,
Передомной явилас´ ты
И я очнулся вес´ в мучен´ях,
Гипсы ,конфузия,бинты.
Да вот смотри что б красивое стихотворение не обирнулос´ таким...
Я помню чудное мгновен´е,
Передомной явилас´ ты
И я очнулся вес´ в мучен´ях,
Гипсы ,конфузия,бинты.
21.02.06 15:00
Аналогичная ситуация была недавно у моих родителей с моей младшей сестрой...Влюбилась девушка...и учёба побоку...родители просили доказывали...бесполезно.Потом батя сделал по другому.Решил ещё один вариант попробовать...и ПОЛУЧИЛОСЬ
.Он просто поговорил с парнем...парень не глупый оказался...и сестра нагнала учёбу...да ещё как...
.Вот что любовь делает...а вы

NEW 21.02.06 21:28
Конечно доучиваться надо!! Сдавай все по максимуму. А потом причину актуальную для продления сессии придумай. У самой такая ситуация была....любовь-морковь...все дела и моталась туда сюда.....Только вот до отчислений дело не доходило..... академию закончила