Login

Я знаю, что поступила некрасиво, подло.
			 21.02.06 14:15 

Как бытъ далъше ? Я знаю, что поступила некрасиво, подло. 
Незнаю, что делатъ? Как далъше житъ? Смотретъ в глаза, говоритъ люблю, зная, что он общается с бывшей ? На днях посмотрела в его телефонную книгу и обнаружила новый номер телефона его бывшей. Знаю, что новый , потому что однажды, когда толъко начинали встречатъся смотрела его тел.книгу (
  ).
А ведъ этот номер телефона у него новый, ну откуда бы она узнала его номер телефона? Значит звонил? Писал?
А ведъ он уверял меня, что нужна ему толъко я. Почему так?
Или мужчинам нравитъся когда им делают болъно, их исполъзуют в своих целях, им изменяют? (Я сейчас о ней.)
Что делатъ? Выяснятъ отношения- Узнает, что я контролировала его. Но молчатъ и делатъ вид что вс╦ хорошо- сил нет.
Душа разрывается на части!!!

Незнаю, что делатъ? Как далъше житъ? Смотретъ в глаза, говоритъ люблю, зная, что он общается с бывшей ? На днях посмотрела в его телефонную книгу и обнаружила новый номер телефона его бывшей. Знаю, что новый , потому что однажды, когда толъко начинали встречатъся смотрела его тел.книгу (
А ведъ этот номер телефона у него новый, ну откуда бы она узнала его номер телефона? Значит звонил? Писал?
А ведъ он уверял меня, что нужна ему толъко я. Почему так?
Или мужчинам нравитъся когда им делают болъно, их исполъзуют в своих целях, им изменяют? (Я сейчас о ней.)
Что делатъ? Выяснятъ отношения- Узнает, что я контролировала его. Но молчатъ и делатъ вид что вс╦ хорошо- сил нет.
Душа разрывается на части!!!
			NEW 21.02.06 14:23 

in Antwort  kkk10 21.02.06 14:15

Что за мода, лазить по чужим телефона и все вынюхивать? В конце концов спроси у него напрямую! И скажи что тебе не нравится, что он перезванется со своей бывшей!!!!!! 

NEW 21.02.06 14:28 

На мой взгляд, ничего страшного не произошло. Так "подло", как вы, поступает большинство людей, даже если в этом далеко не все признаются. 
А что касается номера телефона - тоже нет криминала в этом. Вы же не СМС нашли любовного содержания...Бывшая - она ведь все-таки бывшая

А что касается номера телефона - тоже нет криминала в этом. Вы же не СМС нашли любовного содержания...Бывшая - она ведь все-таки бывшая
			NEW 21.02.06 14:41 

in Antwort  Gala55 21.02.06 14:35

Ну мы же не знаем, зачем конкретно он звонит своей бывшей. Может, конечно, и по романтическим соображениям, но может, у них что-то общее осталось - дела, друзья, знакомые...Вот это и нужно девушке выяснить. Просто спросить. По-моему, те, кому нечего скрывать, не особенно выступают по поводу того, что близкий человек просмотрел его телефон. 

NEW 21.02.06 14:42 

in Antwort  Gala55 21.02.06 14:23

Действительно,прямо переклинило по чужим телефонам лазить!Считаю,Что не следует контролировать своего партнёра,все равно поступит по своему!
Меньше знаешь ,лучше спишь.
	Меньше знаешь ,лучше спишь.
			NEW 21.02.06 15:09 

in Antwort  Gala55 21.02.06 14:23

Сказать на прямую это значит признаться в шпионстве))))) я вот если что узнаю так молчу как рыба но делаю так что сам вс╦ рассказывает))))) 
 хотя в принципе и узнавать то нечего))чист как первокласник))

NEW 21.02.06 15:13 

in Antwort  kkk10 21.02.06 14:15, Zuletzt geändert 21.02.06 15:13 (ZITZSTAM)

Не переживай!! Пусть сам лучше прячет, чтобы не лазели!!
А вообще новый лозунг слышала?? Так вот он звучит так: КАЖДОМУ МУЖЧИНЕ - ПО МАЛЕНьКОМУ ГАРЕМУ, ДАЖЕ ИЗ 2-Х ЖЕНЩИН!!

А вообще новый лозунг слышала?? Так вот он звучит так: КАЖДОМУ МУЖЧИНЕ - ПО МАЛЕНьКОМУ ГАРЕМУ, ДАЖЕ ИЗ 2-Х ЖЕНЩИН!!
 [крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
			NEW 21.02.06 15:14 

in Antwort  REZKAJA 21.02.06 15:09, Zuletzt geändert 21.02.06 15:33 (Gala55)

В таком случае можно и при нем залезть в телефон и полазить там и сразу же спросить, че за дела! А вообще умный мужик в своем телефоне не будет хранить номера любовниц, да и вообще подруг, если таковые есть 

NEW 21.02.06 15:28 

in Antwort  Gala55 21.02.06 15:14

Может бытъ ты права. 
Тут ещ╦ такой момент-номер зарегистрирован в тел.книге не под е╦ именем, а так как она его ранъше называла. Значит он маскируется?
	Тут ещ╦ такой момент-номер зарегистрирован в тел.книге не под е╦ именем, а так как она его ранъше называла. Значит он маскируется?
			NEW 21.02.06 15:30 

in Antwort  kkk10 21.02.06 15:28

В ответ на: 
-----------------------
Значит он маскируется?
ОДНОЗНАЧНО!!!
	-----------------------
Значит он маскируется?
ОДНОЗНАЧНО!!!
 [крас]  Nec sutor ultra crepidam [син]  (не суди о том, чего не знаешь)
			NEW 21.02.06 15:31 

in Antwort  REZKAJA 21.02.06 15:09

Ну вот и подскажи. Что же такое сказатъ, сделатъ? Чтобы сам во вс╦м признался?

NEW 21.02.06 15:40 

in Antwort  innybell 21.02.06 14:41

Девушка, послушайте умного человека... Ведь, прерва отношения со своей бывшей женой или подругой, он не перестал жить.. Вполне возможно, что остались какие то завязки, дела... Кстати, вы ничего не написали, есть ли у него от бывшей дети... и тд и тп... Не стоит сразу впадать в истерику.
	Жизнь - как комментарий к чему - то другому, до чего мы не добираемся:оно совсем рядом, только сделать прыжок, но мы не прыгаем. Х.Кортасар
			NEW 21.02.06 15:49 

in Antwort  grief64 21.02.06 15:40

Мы поженилисъ в декабре прошлого года. А на ней он не был женат, но жил с ней долго. Знаю,что делал ей предложение, отказала, он студент, и ей ничего не мог бы предложитъ в ближайшем будущем ( это е╦ слова).
А у меня реб╦нок. Отец реб╦нка жив╦т в другой стране, дочъ я воспитывала до недавного времени одна, но е╦ папа переодически звонил. А когда я вышла замуж , мой супруг, заявил,что ему не хотелосъ бы,что бы мы общалисъ с папой. Так что же получается- я "жертвую" . А он общается с бывшей и возможно думает,что это нормалъно?

А у меня реб╦нок. Отец реб╦нка жив╦т в другой стране, дочъ я воспитывала до недавного времени одна, но е╦ папа переодически звонил. А когда я вышла замуж , мой супруг, заявил,что ему не хотелосъ бы,что бы мы общалисъ с папой. Так что же получается- я "жертвую" . А он общается с бывшей и возможно думает,что это нормалъно?
			NEW 21.02.06 15:58 
ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!
А, Вы что же, прекратили все встречи папа с дочкой??? Если да, то зря! Тем более, что он свои встречи не прекратил!
Подлец! Вот!

in Antwort  kkk10 21.02.06 15:49

В ответ на:
думает,что это нормалъно?
думает,что это нормалъно?
ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!
А, Вы что же, прекратили все встречи папа с дочкой??? Если да, то зря! Тем более, что он свои встречи не прекратил!
Подлец! Вот!
			NEW 21.02.06 16:02 

in Antwort  Gala55 21.02.06 15:58

Дело в том,что папу дочъ видела, когда была совсем крохой. Мы к нему болъше не ездили, и он к нам не приезжал. Общалисъ они толъко по телефону. 

NEW 21.02.06 16:02 

in Antwort  kkk10 21.02.06 15:49

Нда....Если интересно чисто мое мнение... Она зацепила его.... Как говорится, когда мужчину отталкиваешь, он к тебе липнет. Видимо, это такая ситуация. Да и вы допустили ошибку, прервав отношения со отцом вашего ребенка... Мужей может быть сколько угодно, а отец у ребенка один... Только сейчас не наделайте глупостей.. Не надо идти в атаку... Иногда надо переждать, может, он пока переживает старую любовь... Тем более, если он официально женился, так просто это тоже не делается... Одно скажу, если нужна поддержка, всегда пишите, ладно
	Жизнь - как комментарий к чему - то другому, до чего мы не добираемся:оно совсем рядом, только сделать прыжок, но мы не прыгаем. Х.Кортасар
			NEW 21.02.06 16:20 

Ну я лично ничего страшного не нахожу, в том, чтобы пользоваться телефоном партнера, а при этом можно и телефонную книжку полистать... Конечно, если это не первая неделя знакомства, и отношения еще на стадии- эт мо╦- эт тво╦!
Поэтому просто спросить можно... Если звонил, то это тоже не катастрофа: у любдей остаются еще общие вещи... Конечно, если они 10 лет назад расстались, то другое дело. А то что маскируется... НА то может быть две причины: либо думает, что увидев е╦ номер телефона*- ты будещь ревновать (имеет ли это под собой основу или нет, это уже другой вопрос0, либо просто напросто есть что скрывать...
	Поэтому просто спросить можно... Если звонил, то это тоже не катастрофа: у любдей остаются еще общие вещи... Конечно, если они 10 лет назад расстались, то другое дело. А то что маскируется... НА то может быть две причины: либо думает, что увидев е╦ номер телефона*- ты будещь ревновать (имеет ли это под собой основу или нет, это уже другой вопрос0, либо просто напросто есть что скрывать...
			NEW 21.02.06 16:42 

in Antwort  ZITZSTAM 21.02.06 15:13

NEW 21.02.06 20:22 

in Antwort  kkk10 21.02.06 15:31

Ну немогу я вот так подсказать((вдруг хуже будет и вообще вс╦ надо по обстаятельствам и знать момент.
А вообще скажи что тебе срочно нужен был телефон кого нибудь там и ты искала а что такова то блин.Если чист то чего скрывать ну и счкажи меня номер заинтересовал оказалась что это твоя ЭКС- ты может меня успакоишь и скажишь зачем ты телефон е╦ носишь с собой . Не кричи а скажи я хочу тебя понять мне это неприятно тем более если я незнаю об этом.
	А вообще скажи что тебе срочно нужен был телефон кого нибудь там и ты искала а что такова то блин.Если чист то чего скрывать ну и счкажи меня номер заинтересовал оказалась что это твоя ЭКС- ты может меня успакоишь и скажишь зачем ты телефон е╦ носишь с собой . Не кричи а скажи я хочу тебя понять мне это неприятно тем более если я незнаю об этом.
			NEW 21.02.06 20:49 

NEW 21.02.06 21:33 

in Antwort  CереЖеньК@ 21.02.06 20:49

NEW 21.02.06 21:40 

in Antwort  innybell 21.02.06 16:22

Ой, извините, я Ваши слова процитировать хотела, видимо, то ли не то нажала, то ли что то слетела... Естественно, обращалась к автору темы, а Ваши слова хотела привести в подтверждение моих. Думаем мы примерно одинаково об этой ситуации  
			NEW 21.02.06 21:49 

in Antwort  Artemida_ 21.02.06 21:33

большая....я наблюдаю чётки линии поведения..по национальному признаку...
менталитет...так сказать...
	менталитет...так сказать...
гы..гы...
			NEW 22.02.06 06:07 
Ты шо то пирипутал Стасик!
Гарем ето для настаящих мущщщин а такому как тибе толька рага витвистые.

В ответ на:
Ты шо то пирипутал Стасик!
Гарем ето для настаящих мущщщин а такому как тибе толька рага витвистые.
			NEW 22.02.06 06:52 

NEW 22.02.06 10:53 

КАЖДОМУ МУЖЧИНЕ - ПО МАЛЕНьКОМУ ГАРЕМУ, ДАЖЕ ИЗ 2-Х ЖЕНЩИН!!  
ничего себе лозунг...а вопрос каждый ли осилит
			NEW 22.02.06 11:30 

Или мужчинам нравитъся когда им делают болъно, их исполъзуют в своих целях, им изменяют? (Я сейчас о ней.) нет не думаю..... но уверена если все делать как ему ( вашему мужу сахочется ( ето я о вашем ребенке и его папе) то у него , мужчины, интересс к вам пропадет....та, другая, каприсничает, фордерт его аус, а вы ему все посволаете с собои делать.... полюбите себя и своего ребенка.....дочка любит своего папу не менше чем вы своего папы  ( и дочкеного дедушку) и делаите все как вам хочется.... 

NEW 22.02.06 11:35 

in Antwort  grief64 21.02.06 16:02

а если он женился, что б тои другои показать, что он другую наидет...или тои другои болно сделать, т.к. она ему болно сделала?  снаю истории: любят одну-женятся на другои.... А как долго вы были с ним до свадбы снакомы? ( имеется ввиду хосяика форума)

NEW 23.02.06 18:21 

in Antwort  elaf 22.02.06 11:35

NEW 23.02.06 20:57 

in Antwort  kkk10 23.02.06 18:21

пишу по немезки, в лом переводить: " Wenn ein Mann eine Liebe verliert, weiß er oft nicht, wohin er sich wenden soll, und so entsteht Suchverhalten. Ein hungriger Mensch isst fast alles. Ein Mann in der Krise ist wie ein Hungrieger. Er kann sich in fast jede verlieben, die ihm einige Brosamen der Liebe anbietet. Wenn seine größte Bedürftigkeit befriedigt ist, wird er kritische. Eine kluge Frau lässt sich nur auf Sex mit einenm Mann in der Krise ein, wenn sie selbst nicht an einer dauerhaften Bindung interessiert ist. Sie muss darauf gefasst sein, dass er irgend wann nicht mehr auftaucht.Beziehungen während der Krise sing fast eine Garantie dafür, dass man an die falsche gerät.
Für Frauen gilt grungsätzlich dasselbe.
Сорри, что по книге. Я все ето сама прекрасно знаю, но в книге коротко написано.
Посему и спросила, как долго вы были знакомы.....не к тому же что бы тебе болно сделать, и в голове не было.....просто исходя ис етого можно немного другого посоветовать. Я же не снаю твоеи ситуации доподленно. Короче исвиняи - боли причинять не было садумано.
	Für Frauen gilt grungsätzlich dasselbe.
Сорри, что по книге. Я все ето сама прекрасно знаю, но в книге коротко написано.
Посему и спросила, как долго вы были знакомы.....не к тому же что бы тебе болно сделать, и в голове не было.....просто исходя ис етого можно немного другого посоветовать. Я же не снаю твоеи ситуации доподленно. Короче исвиняи - боли причинять не было садумано.
			NEW 24.02.06 08:29 

in Antwort  innybell 21.02.06 14:41

<Просто спросить>
Интересно, а какой ответ вы надеятесь услышать если там действительно что то есть:"Извини родная, но я еще люблю ту"?
Какой идиот признается?
	Интересно, а какой ответ вы надеятесь услышать если там действительно что то есть:"Извини родная, но я еще люблю ту"?
Какой идиот признается?
			NEW 24.02.06 10:54 

А БЫВШАЯ, это кто?
Жена или такая-же как и ты подружка?
если жена, то имеет полное право! и ничего предосудительного я в этом не вижу!
	Жена или такая-же как и ты подружка?
если жена, то имеет полное право! и ничего предосудительного я в этом не вижу!
			NEW 24.02.06 12:22 

in Antwort  зaбыл 24.02.06 10:54

NEW 24.02.06 13:26 

in Antwort  alis.. 24.02.06 08:29

Ну, обычно по тону объяснения, по взгляду, по поведению можно догадаться, обманывает человек или говорит правду.  

NEW 24.02.06 13:27 

in Antwort  kkk10 24.02.06 12:22

теперь увидел, я по первому постингу отвечал...
выстави ему встречное требование, раз он оградил тебя от отца твоего ребенка...
	выстави ему встречное требование, раз он оградил тебя от отца твоего ребенка...
			NEW 25.02.06 15:27 
Мне вот недавно один умный мужчина сказал - Каждый мужчина может быть со столькими женщинами, скольких он может сделать счастливыми...
Что-то в этом есть.. Если обе счастливы, не обделены его вниманием, любовью, заботой, то в путь.. тока фиг кто такое сможет потянуть...

in Antwort  GALINA-31 22.02.06 10:53

В ответ на:
Мне вот недавно один умный мужчина сказал - Каждый мужчина может быть со столькими женщинами, скольких он может сделать счастливыми...
Что-то в этом есть.. Если обе счастливы, не обделены его вниманием, любовью, заботой, то в путь.. тока фиг кто такое сможет потянуть...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
			NEW 25.02.06 16:14 
А о женщинах этот умный мужчина ничего не сказал?

in Antwort  kleinerfuchs 25.02.06 15:27

В ответ на:
Если любовь в тебе √ это сила. А если ты в любви √ это слабость.
			NEW 25.02.06 17:50 
А тут мы подходим к философским вопросам... что счастье для женщины и что для мужчины

in Antwort  alve 25.02.06 16:14

В ответ на:
А тут мы подходим к философским вопросам... что счастье для женщины и что для мужчины
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
			NEW 25.02.06 22:45 

Поддерживаю....

Деиствител`но,двух маловато...
На мои взгляд......троих хватит..

Поддерживаю....
Деиствител`но,двух маловато...
На мои взгляд......троих хватит..
			NEW 25.02.06 22:48 

NEW 25.02.06 22:51 

in Antwort  kkk10 23.02.06 18:21

Ну если больно, зачем в телефон лезла? что ты там надеялась найти? значит подсознательно хотела в чём-то удостоверится?
Теперь и страдай, и не страдай, а подобные подозрения будут тебя мучить, без разницы как ты сейчас поступишь!
Если в лоб спросишь ( ты етого и не делаешь, потому что ответа боишься?), значит спровоцируешь ссору.
Промолчишь - так и будешь давиться ревностью..
	Теперь и страдай, и не страдай, а подобные подозрения будут тебя мучить, без разницы как ты сейчас поступишь!
Если в лоб спросишь ( ты етого и не делаешь, потому что ответа боишься?), значит спровоцируешь ссору.
Промолчишь - так и будешь давиться ревностью..
			NEW 26.02.06 12:19 

in Antwort  kleinerfuchs 25.02.06 15:27

плочо,если с самого начала естй сомнения, ничего хоросчего не будет.вечная болй,подозрения и т.д. а вияснятй все думаю надо сразу и признатйся тозе, не затягиватй неизвестностй и недоверие.
что касается гарема, так ведй зенсчина тозе мозет сразу несколйкич счастливими сделатй, интересно, как музики на это смотрят, вряд ли понравитйся.
	что касается гарема, так ведй зенсчина тозе мозет сразу несколйкич счастливими сделатй, интересно, как музики на это смотрят, вряд ли понравитйся.
			NEW 26.02.06 12:29 

in Antwort  xana100 25.02.06 22:51

По-твоему,лучше ничего не знат`и продолжат´остават`ся в неведении ??? 

Умница !!!

Ето мы в ГАРЕМный Кодех впишем...

Умница !!!
Ето мы в ГАРЕМный Кодех впишем...
			NEW 26.02.06 15:36   

Или же, что счастье для каждого человека?

in Antwort  kleinerfuchs 25.02.06 17:50

Или же, что счастье для каждого человека?
			NEW 26.02.06 15:38 
Не, не понравится, поэтому и не будем им об этом говорить.

in Antwort  afrodita-gala 26.02.06 12:19

В ответ на:
Не, не понравится, поэтому и не будем им об этом говорить.
			NEW 26.02.06 21:38 

in Antwort  jirelaw 26.02.06 12:29

Я просто исхожу из собственных принципов: если мой Мужчина со мной, значит и доверие обоюдное, и нужно ПРОСТО жить и радоваться! Вовсе незачем копаться в поисках неприятных новостей! Всё плохое само придёт  

NEW 27.02.06 19:36 

""""Значит он маскируется?""""
а ты ещ╦ сомниваешся????
просто так ничего неделается (немаскируется)
	а ты ещ╦ сомниваешся????
просто так ничего неделается (немаскируется)
			NEW 27.02.06 23:14 

in Antwort  afrodita-gala 26.02.06 12:19

Конечно не понравится! Вед´они по натуре своей егоисти и единоличники.

NEW 27.02.06 23:33 

in Antwort  elaf 23.02.06 20:57

Присоединяюс´. Хотела тоже что-то в éтом роде написат´. Ест´ действител´но такой тип  мужчин - очен´ упрямые и настирные. По моему - лучше прояснит´ ситуацию сейчас, как говорится -куй железо пока горячо. Потом может бит´ еще бол´ней, когда появится ребенок от него. Вопрос: а муж ваш тепер´ стал обеспеченным? Как на ваш взгляд - может он сейчас етой другой бол´ше предложит´, чем тогда, когда он ей делал предложение? (последние два  предложения адресованы автору) 

NEW 28.02.06 12:17 

in Antwort  lovesun 27.02.06 23:33

Ну миллионером он конечно же не стал. В принципе в материалъном плане ничего не изменилосъ(Нормалъный средний заработок). И МЕНЯ это вполне устраивает. Не думаю,что сейчас он может предложитъ ей нечто болъшее. 

NEW 28.02.06 14:31 

in Antwort  kkk10 28.02.06 12:17

Возникла "бешенная" идея! 
Написатъ с моего мобилъного ей сообщение,( от его имени конечно) так и так это мой новый номер телефона. И ждатъ....
Схожу с ума, понимаю.
	Написатъ с моего мобилъного ей сообщение,( от его имени конечно) так и так это мой новый номер телефона. И ждатъ....
Схожу с ума, понимаю.