Вход на сайт
доминирование в сексе глазами слабого пола.
NEW 21.02.06 12:47
в ответ Иван 007 21.02.06 12:09
Дело все в том ,что это только с начало завлечь и быть сильным,я ведь тоже также и завлекаю мужественно и все такое ,дело все в том что ,вам нравиться доминирование со стороны мужчины ,но ролями меняються даже в такой ситуации .Вы спросите о подобном вашего партнера ,что ему понравиться ,не просто пресный секс ,а секс с логикой.
NEW 21.02.06 12:58
в ответ sontikk 21.02.06 12:35
Дело все в том ,что это только с начало завлечь и быть сильным,я ведь тоже также и завлекаю мужественно и все такое ,дело все в том что ,вам нравиться доминирование со стороны мужчины ,но ролями меняються даже в такой ситуации .Вы спросите о подобном вашего партнера ,что ему понравиться ,не просто пресный секс ,а секс с логикой.
21.02.06 13:27
в ответ Иван 007 21.02.06 13:18
В ответ на:
---------------------
Это значит ,что во время занятии сексом надо включать в этот процесс трезвые мысли и посредством этого наслаждаться таковым.
Что-то я совсем запутался...
Во-первых, что такое "трезвые мысли"? Чем отличаются, к примеру, от нетрезвых?
И второе, непонятно, как это наслаждаться сексом посредством включения в него мыслей?
Дипломную работу обдумываешь во время секса что ли? 
---------------------
Это значит ,что во время занятии сексом надо включать в этот процесс трезвые мысли и посредством этого наслаждаться таковым.
Что-то я совсем запутался...
Во-первых, что такое "трезвые мысли"? Чем отличаются, к примеру, от нетрезвых?
И второе, непонятно, как это наслаждаться сексом посредством включения в него мыслей?
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 21.02.06 13:51
в ответ lapidus 21.02.06 13:27
А что здесь непонятного? Полное ППКС с Иваном!!!! Нетрезвые мысли это когда на самку охото ссади напасть.одежду сорвать. руку заломить. ножом трусы разрезать и грубо взять.что нравится всем женсчинам. Трезвые мысли это когда включаеш логику и отдаешся женщине в постели. которая тебя наручниками пристегивает. ведь в жизне все равно они нами всякими ихнеми хитрыми приемами управляют. Вот это и есть секс с логикой!!!