Вход на сайт
измена или нет
NEW 21.02.06 13:00
в ответ Philippina 21.02.06 12:53
"Неужели человек может быть до такой степени лицемерным........."
Поверь...может быть. Почему я злая...у меня хорошая знакомая попала в ситуацию, ее лучшая подруга увела у нее мужа. И когда знакомая плакала этой своей подруге ,что наверно ее муж изменяет, то она говорила :"Ты что! ОН у тебя такое золото, у него точно нет другой"
Поверь...может быть. Почему я злая...у меня хорошая знакомая попала в ситуацию, ее лучшая подруга увела у нее мужа. И когда знакомая плакала этой своей подруге ,что наверно ее муж изменяет, то она говорила :"Ты что! ОН у тебя такое золото, у него точно нет другой"

NEW 21.02.06 13:00
в ответ Philippina 21.02.06 12:53
Теперь только от мысли, что он там может встретится меня мутит. Мы поговорили, сошлись на том, что у нас проблема, так как я ему не доверяю, а у него теперь проблема в том, что я его контролирую. Теперь он не хочет больше об этом говорить. А я уже второй день сердце унять не могу, сижу и плачу. Как его в командировку отправлять не знаю. Если я действительно ошибаюсь, тогда я полная дура и он вправе обижаться, а если я не ошибаюсь??? А плачу от того, что не знаю, что теперь делать? Он на эту тему больше не хочет разговаривать? Может у нее на прямую спросить?
NEW 21.02.06 13:06
в ответ dusja.79 21.02.06 12:58
Командировка действительно реальная, он уже не первый раз туда. Девушку мы эту знаем из интернета, познакомились в одном местном форуме, точнее сначала мой муж, а потом она и мне начала писать. Все вроде ничего, если бы не эти нежности телячьи. Я просто этого не понимаю. Ужасно ревную. А что делать не знаю? Контролировать действительно его не хочу, самой тяжко от всего этого, нужно доверять. Но доверия нет после такой смс, хотя муж по прежнему ласковый и заботливый. Если спросить ее напрямую, возможно она передаст это моему мужу, а он это воспримет как контроль снова и что я ему не доверяю. Эх....
21.02.06 13:08
в ответ Philippina 21.02.06 13:00
Девушка!Пусть он едит в свою командировку!.Накручивать себя тоже не надо,если он к ней стремиться,то всё равно он к ней попадет.Оставьте всё как есть,все само встанет на свой путь если он её любит ,то он уйдёт к ней если вас не связывают ещё какие то связи.Только вот простители ли вы измену,если он останется с вами.Потому что здесь попахивает не только просто дружбой!
NEW 21.02.06 13:10
в ответ CереЖеньК@ 21.02.06 13:03
"Может уже пора готовить почву для развода...там вещички его паковать....чтобы выставить когда он приедит после "командировки" ..."
Это уже крайность!! Наши чувства друг к другу не изменились. Просто он очень обиделся, что я ему не верю. А я до сих пор не верю. Я сказала ему, что просто не понимаю, как можно такое писать, он же утверждает что в этом ничего такого нет. Что про любовь он ничего ей не писал, и что любит он меня. И что я просто хочу увидеть то чего на самом деле нет. Мы ждем ребенка...может быть из за гормонов у меня такое безумие наступило.
Это уже крайность!! Наши чувства друг к другу не изменились. Просто он очень обиделся, что я ему не верю. А я до сих пор не верю. Я сказала ему, что просто не понимаю, как можно такое писать, он же утверждает что в этом ничего такого нет. Что про любовь он ничего ей не писал, и что любит он меня. И что я просто хочу увидеть то чего на самом деле нет. Мы ждем ребенка...может быть из за гормонов у меня такое безумие наступило.
NEW 21.02.06 13:10
-Хочешь, я его изобью? - спросил Павел, старший брат Марины.
- Не знаю ,- задумчиво ответила Марина.
......
Павел избил Володьку без разрешения. По собственной инициативе. Так он защищал честь сестры.
Не один, а с товарищем. Они метелили Володьку, пока он не упал.
А когда упал- дали пару раз ботинком в морду. От души.
Володька вернусля домой, выплюнул зубы, собрал вещи. И уехал из города.
Вместе со своей армянкой. Боялся, что и её изобьют.
- Не знаю ,- задумчиво ответила Марина.
......
Павел избил Володьку без разрешения. По собственной инициативе. Так он защищал честь сестры.
Не один, а с товарищем. Они метелили Володьку, пока он не упал.
А когда упал- дали пару раз ботинком в морду. От души.
Володька вернусля домой, выплюнул зубы, собрал вещи. И уехал из города.
Вместе со своей армянкой. Боялся, что и её изобьют.
гы..гы...
NEW 21.02.06 13:13
в ответ dusja.79 21.02.06 13:09
"а как давно ваш муж,да и вы с ней знакомы?? оне немка?? у них есть такие приколы,я знаю..."
Наверное с пол года знакомы. По поводу нее у нас уже была сорра, так как он ее однажды в переписке Schatz назвал, но потом я поняла, что в принципе для немцев это нормально. Он и других наших подруг разными ласкательными именами называет. Он тогда сказал, что мол человек она хороший и друг тоже, поэтому я ее так ласково называю. Но с этой смс для меня был просто перебор...я своими русскими мозгами такого не понимаю.
Наверное с пол года знакомы. По поводу нее у нас уже была сорра, так как он ее однажды в переписке Schatz назвал, но потом я поняла, что в принципе для немцев это нормально. Он и других наших подруг разными ласкательными именами называет. Он тогда сказал, что мол человек она хороший и друг тоже, поэтому я ее так ласково называю. Но с этой смс для меня был просто перебор...я своими русскими мозгами такого не понимаю.
NEW 21.02.06 13:14
в ответ Philippina 21.02.06 13:00
Ах, девушка! А что Вы хотели найти в его злополучном телефоне при просмотре? Вас интересовали сообщения отправленные им друзьям или быть может Вам самой?
Или Вы в тот момент "не понимали с каким огнем играли"? Ведь именно в момент прочтения Вы неосознанно выбрали путь, назову его образно путем з н а н и я. Зачем же теперь попусту терзать себя и колебаться? Вперед и до конца!
Или Вы в тот момент "не понимали с каким огнем играли"? Ведь именно в момент прочтения Вы неосознанно выбрали путь, назову его образно путем з н а н и я. Зачем же теперь попусту терзать себя и колебаться? Вперед и до конца!
NEW 21.02.06 13:18
в ответ Philippina 21.02.06 13:13
Обычный случай...всё вернулось на круги своя...
русскую женну обсервировали..после того, как она исполнила свою миссию...
вернула его в здоровый мир секса и любовных утех....
дала почувствовать , что он всё ещё мужчина...
теперь...осталось ждать логической развязки...
русскую женну обсервировали..после того, как она исполнила свою миссию...
вернула его в здоровый мир секса и любовных утех....
дала почувствовать , что он всё ещё мужчина...
теперь...осталось ждать логической развязки...
гы..гы...
NEW 21.02.06 13:19
в ответ mr.pink 21.02.06 13:14
Я сама сейчас не понимаю, зачем я залезла в его телефон. Первый раз со мной такое случилось. Тут переклинило что то, да и телефон рядом лежал, прочитала...и меня просто трясти начало, не знала что делать. Конечно, сейчас когда я все вспоминаю, я думаю, я бы по другому поступила, а тогда просто эмоции взяли вверх и все.
NEW 21.02.06 13:22
в ответ dusja.79 21.02.06 13:19
"у немцев это нормально но недоверие и у меня-бы было а почему вы ему не скажете,что вам неприятен сам факт их общения и не поросите его прекратить"
Если все это просто мои безумные выходки, и они действительно просто друзья, я не хочу чтобы они прерывали связь. Тут я мужа тоже понимаю, он не может оставлять своих друзей только из за моих предрассудков. Хотя он сказал мне, что если ты хочешь, я прекращу с ней переписку вообще. Но я этого не хочу. Я просто хочу вернуть свое доверие к нему.
Если все это просто мои безумные выходки, и они действительно просто друзья, я не хочу чтобы они прерывали связь. Тут я мужа тоже понимаю, он не может оставлять своих друзей только из за моих предрассудков. Хотя он сказал мне, что если ты хочешь, я прекращу с ней переписку вообще. Но я этого не хочу. Я просто хочу вернуть свое доверие к нему.