Вход на сайт
измена или нет
NEW 22.02.06 09:04
в ответ Berlije_2002 21.02.06 16:17
Браво, право же, браво! 
Если мобильник будет отключен, то шлепать в полицию, моя твоя не понимаи, хазбенд не встретил, я беременная, вот его имя-фамилия-фирма, вот его мобила... Памагите! Обязательно про беременность сообщить, если еще не видно, чтобы помогали шибче. В какои гостинице остановился - ищите! Они все гостиницы пробьют. Ну а не наидут - надо к подружке на полицеискои машине дуть...
Небольшое лирическое отступление. Вчера в новостях одного "клоуна" показали - напился и устроил в самолете летящем в Бангкок "цирк" из-за чего было принято решение рейс вернуть, многочасовая задержка, пассажиров в отель. Ущерб 100 - 150 тыс., который "герою" придется выплатить...
За воплощением Ваших советов в жизнь и пост событиями наблюдать будет гораздо любопытней, чем за упомянутом выше "цирком".

Если мобильник будет отключен, то шлепать в полицию, моя твоя не понимаи, хазбенд не встретил, я беременная, вот его имя-фамилия-фирма, вот его мобила... Памагите! Обязательно про беременность сообщить, если еще не видно, чтобы помогали шибче. В какои гостинице остановился - ищите! Они все гостиницы пробьют. Ну а не наидут - надо к подружке на полицеискои машине дуть...
Небольшое лирическое отступление. Вчера в новостях одного "клоуна" показали - напился и устроил в самолете летящем в Бангкок "цирк" из-за чего было принято решение рейс вернуть, многочасовая задержка, пассажиров в отель. Ущерб 100 - 150 тыс., который "герою" придется выплатить...
За воплощением Ваших советов в жизнь и пост событиями наблюдать будет гораздо любопытней, чем за упомянутом выше "цирком".

NEW 22.02.06 10:01
в ответ mr.pink 22.02.06 09:04
Намекаешь, что муж на бабульки попадет, если автор в полицию поидет и сделает вид, что по-немецки "не очень".
Полиция между прочим для того и придумана, чтобы людеи из беды выручать... Главное для девушки в роль воити...
Ну если с полициеи я загнула, есть банхофмиссион, там точно все бесплатно!
Но думаю, что до етого не доидет...
Все будет хорошо

Полиция между прочим для того и придумана, чтобы людеи из беды выручать... Главное для девушки в роль воити...
Ну если с полициеи я загнула, есть банхофмиссион, там точно все бесплатно!
Но думаю, что до етого не доидет...
Все будет хорошо

NEW 22.02.06 10:11
Не проверяла - не говори!
С женатиками - не проверялось, а вот на романтичного влюбленного мальчика нецелованного, которыи
себе в голове черти-что нарисовал, воспел свою прекрасную даму, и слова не помогают, деиствует ои как отрезвляюще, если
прекрасная дама его чесночнои отрыжкои пару раз поприветствует или звучным пукаьем...
Ето не извращение, а реальныи способ избавится от реального сталкера-преследователя, на научнои основе, на павловских рефлексах так сказать...

в ответ -Nikita- 22.02.06 08:06
В ответ на:
не, ну та идея была сплошным извращением...
не, ну та идея была сплошным извращением...
Не проверяла - не говори!
С женатиками - не проверялось, а вот на романтичного влюбленного мальчика нецелованного, которыи
себе в голове черти-что нарисовал, воспел свою прекрасную даму, и слова не помогают, деиствует ои как отрезвляюще, если
прекрасная дама его чесночнои отрыжкои пару раз поприветствует или звучным пукаьем...

Ето не извращение, а реальныи способ избавится от реального сталкера-преследователя, на научнои основе, на павловских рефлексах так сказать...

NEW 22.02.06 11:53
в ответ -Nikita- 22.02.06 11:45
Да ну... Ето если человек тебе дорог, ты возишся-заботишся о приятных воспоминаниях.
Тогда зачем вообще от него избавляться? Любите друг друга нежно и не расставаитесь...
+ 
Я говорила о ненужном балласте, которыи прилепился, ворует твое время, нервы и вообще тебе нафик в жизни не нужен.
(например как у девушки, которая не может отвязаться от женотого М.)
Какая разница, что с ним потом будет и какие у него воспоминания?

Тогда зачем вообще от него избавляться? Любите друг друга нежно и не расставаитесь...

Я говорила о ненужном балласте, которыи прилепился, ворует твое время, нервы и вообще тебе нафик в жизни не нужен.
(например как у девушки, которая не может отвязаться от женотого М.)
Какая разница, что с ним потом будет и какие у него воспоминания?

NEW 22.02.06 11:59
в ответ -Nikita- 22.02.06 11:56
Нахамить, нагрубить не всегда помогает... Много ли твоих мужчин забыло про тебя, оставили тебя в покое после "нахамить", "нагрубить"? 
По-моему некоторых ето даже вставляет, мазохистов душевных знаешь как много? Любят пострадать... от крепкого слова тоже...

По-моему некоторых ето даже вставляет, мазохистов душевных знаешь как много? Любят пострадать... от крепкого слова тоже...
NEW 22.02.06 12:08
в ответ Berlije_2002 22.02.06 11:59
да я со своими мужчинами полюбовно растаюсь, если что... т.е. мы и по сей день при возможности общаемся как люди... наверное мне повезло и душевнобольные мазохисты мне не встречались...
не, ну бывает иногда не желательные объекты в личку пишут, но достаточно игнорировать и они сами самоликвидируются, или на худой конец в чёрный список... а если уж идёшь на контакт с человеком, то нужно ж как-то по человечески ему объяснить, что он не желателен...
не, ну бывает иногда не желательные объекты в личку пишут, но достаточно игнорировать и они сами самоликвидируются, или на худой конец в чёрный список... а если уж идёшь на контакт с человеком, то нужно ж как-то по человечески ему объяснить, что он не желателен...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 22.02.06 12:36
в ответ -Nikita- 22.02.06 12:08
Я писала не про "своих мужчин" а про тех, кто появился в твоеи личнои жизни нежелательно, случаино и не хочет уходить....
Ты, допустим, "пошла с ним на контакт"
по делу, а у него вдруг любоффь вспыхнула!
Мусор в личке - ето вообще не проблема! Кто на него внимание когда обращал?
А вот выслеживание каким-нибудь молокососом где была и с кем, потом претензии, хотя он тебе -
чужои человек вообще-то... Но у него чуиства - и ты почему-то должна с етим считаться...
Или тел. звонки по ночам, а тебе
утром в аеропорт - все маты сложишь, да не помогает...
Не встречалось тебе такое? А по-человечески думаешь все понимают?
Ты, допустим, "пошла с ним на контакт"

Мусор в личке - ето вообще не проблема! Кто на него внимание когда обращал?
А вот выслеживание каким-нибудь молокососом где была и с кем, потом претензии, хотя он тебе -
чужои человек вообще-то... Но у него чуиства - и ты почему-то должна с етим считаться...

утром в аеропорт - все маты сложишь, да не помогает...
NEW 22.02.06 13:23
Как это? я что сама себе не хозяйка?
Тел. звоночки по ночам... ну отключи телефон и все дела...
нет, не встречалось... все понимают, просто некоторым нужно дважды, трижды объяснить... я понимаю, это напрягает, но что поделаешь, если тупой...
В ответ на:
про тех, кто появился в твоеи личнои жизни нежелательно, случаино и не хочет уходить....
про тех, кто появился в твоеи личнои жизни нежелательно, случаино и не хочет уходить....
Как это? я что сама себе не хозяйка?

Тел. звоночки по ночам... ну отключи телефон и все дела...
В ответ на:
нет, не встречалось... все понимают, просто некоторым нужно дважды, трижды объяснить... я понимаю, это напрягает, но что поделаешь, если тупой...
NEW 22.02.06 13:40
Ты - хозяика, конечно... Сидишь на каких-нибудь курсах овладения ворд-ом, или мастер в гости пришел - мерки снять для кухни новои, или
потанщевала ты с милым молчелом из Азербаиджана на дискотеке, а он понял ето как обещание, что он скоро ПМЖ здесь через тебя получит...
И начались кавказкие страсти...
И к тебе, хозяике жизни, никто никогда не подкатывал?
Вот ето я и называю нежелательным переходом из окружающеи жизни в жизнь личную...
Телефон отключить сообразишь, понятно, когда уже разбужена будешь. Но поможет ли ето снова заснуть?
потанщевала ты с милым молчелом из Азербаиджана на дискотеке, а он понял ето как обещание, что он скоро ПМЖ здесь через тебя получит...
И начались кавказкие страсти...
Вот ето я и называю нежелательным переходом из окружающеи жизни в жизнь личную...
Телефон отключить сообразишь, понятно, когда уже разбужена будешь. Но поможет ли ето снова заснуть?

NEW 22.02.06 13:59
в ответ Berlije_2002 22.02.06 13:40
В ответ на:
---------------------------
ИМХО, в этом случа чеснок с горохом вряд ли помогут
---------------------------
ИМХО, в этом случа чеснок с горохом вряд ли помогут

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 22.02.06 14:00
конечно... албаны всякие, да аус ирак и прочая шушера... но как подвалил, так и отвалил... чего я буду со всякими нежелательными элементами танцевать, телефончики им раздовать, говорить где живу? один как-то в поезде со мной познакомиться зажелал... тогда у меня даже прав ещё не было и я ездила на курсы немецкого на поезде... выследил меня где я живу... под окнами гулял... я мужу говорю, припугни ка его, а то достал... муж на него из окна строго посмотрел, быстро южные страсти закончились...
а по ночам мне звонит только один... бывший любовник... ну я в какой-то мере сама это поощряю... он такой романтичный... И мне приятно, что он иногда звонит и вздыхает, как он меня любил, а я этого не оценила... и если бы я ему сказала, чтоб больше не звонил, он бы и не стал звонить... наверно...
в ответ Berlije_2002 22.02.06 13:40
В ответ на:
конечно... албаны всякие, да аус ирак и прочая шушера... но как подвалил, так и отвалил... чего я буду со всякими нежелательными элементами танцевать, телефончики им раздовать, говорить где живу? один как-то в поезде со мной познакомиться зажелал... тогда у меня даже прав ещё не было и я ездила на курсы немецкого на поезде... выследил меня где я живу... под окнами гулял... я мужу говорю, припугни ка его, а то достал... муж на него из окна строго посмотрел, быстро южные страсти закончились...

а по ночам мне звонит только один... бывший любовник... ну я в какой-то мере сама это поощряю... он такой романтичный... И мне приятно, что он иногда звонит и вздыхает, как он меня любил, а я этого не оценила... и если бы я ему сказала, чтоб больше не звонил, он бы и не стал звонить... наверно...
NEW 22.02.06 14:35
в ответ Berlije_2002 22.02.06 14:24
В ответ на:
----------------------
Поетому не склеиваи все в одно...
Миль пардон!
У меня сложилось впечатление, что вы с Никитой все это время обсуждали предложенный тобой рецепт для девушки с женатым М (что в принципе и послужило предметом вашей дискуссии). Других рецептов я не видел до этого. Хотя ни секунды не сомневался в твоем опыте + фантазии 
----------------------
Поетому не склеиваи все в одно...
Миль пардон!

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 22.02.06 14:39
в ответ -Nikita- 22.02.06 14:00
Но бывает и не шушера, и общаешься нормально, а потом всякое вылезает...
Про шушеру все ясно...
Мне один раз, уже много лет прошло, так грустно стало.... бежал за мнои чумазыи плюгавенькии югослав (160 ростом и брючки по земле волочатся)
или кто(?), и только 2 фразы повторял (больше не знал похоже) "ви геитц" и "кафе тринкен" как попугаи... Я - шаг, он - 2, ножками семенил. Пришлось остановиться и полицаем припугнуть.
Прискакала домои и думаю, неужели я так чмошно выгляжу, что даже такие надежды питают ПОЗНАКОМИЦЦА? Прямо плакать хотелось...
Про шушеру все ясно...
Мне один раз, уже много лет прошло, так грустно стало.... бежал за мнои чумазыи плюгавенькии югослав (160 ростом и брючки по земле волочатся)
или кто(?), и только 2 фразы повторял (больше не знал похоже) "ви геитц" и "кафе тринкен" как попугаи... Я - шаг, он - 2, ножками семенил. Пришлось остановиться и полицаем припугнуть.

Прискакала домои и думаю, неужели я так чмошно выгляжу, что даже такие надежды питают ПОЗНАКОМИЦЦА? Прямо плакать хотелось...