Вход на сайт
а вы изменили бы своему партнёру(ше)?
NEW 20.02.06 21:51
в ответ Lolitta0 20.02.06 21:48
NEW 20.02.06 21:58
Ну нет уж, я буду изменять, а он ничего знать не должен?
А зачем тогда изменять?
Смысл? 
Изменить можно " в воспитательных целях", чтобы он увидел, что потерял.
Чтобы понял, что не удовлетворяет меня и начал работать над собой в этом направлении.
Понял - уч╦л - исправился.. (это в идеале, а в реале бывает узнал-избил-уш╦л, но кто не рискует, тот..)
А изменять так, чтобы он не узнал, тогда прид╦тся всю жизнь изменять..
Ведь это вс╦-равно, что купить новое платье и надевать его только
тогда, когда никто не видит..
в ответ Lolitta0 20.02.06 18:37
В ответ на:
Вс╦ равно он(а)не узнает.
Вс╦ равно он(а)не узнает.
Ну нет уж, я буду изменять, а он ничего знать не должен?
А зачем тогда изменять?

Чтобы понял, что не удовлетворяет меня и начал работать над собой в этом направлении.
Понял - уч╦л - исправился.. (это в идеале, а в реале бывает узнал-избил-уш╦л, но кто не рискует, тот..)
А изменять так, чтобы он не узнал, тогда прид╦тся всю жизнь изменять..

Ведь это вс╦-равно, что купить новое платье и надевать его только
тогда, когда никто не видит..

NEW 20.02.06 22:05
".......... узнав об этом супруга на неделю отстранила меня от своего белого тела. Такую форму внутрисемейного наказания она ввела еще в самом начале семейной жизни но с годами воспитательный эффект сильно ослабел......" (с)
в ответ Джоконда 20.02.06 21:58
В ответ на:
".......... узнав об этом супруга на неделю отстранила меня от своего белого тела. Такую форму внутрисемейного наказания она ввела еще в самом начале семейной жизни но с годами воспитательный эффект сильно ослабел......" (с)

NEW 20.02.06 22:10
нет ты все таки больной человек, мне тебя очень жал. В каждом твоем слове видно что ты на всех обозлен. Из таких как ты получаются маньяки убийцы.ведь они тоже думают что все женщины бляди, и другого не заслуживают. Ну или думают что-то подобное, тебе виднее какие мысли у них. Ты болен, и тебе и вправду надо к врачу. я пишу на полном серьёзе(тут уже просто не до смеха).
Понятное дело что ты сейчас напишешь в ответ какую-то гадость, этого стоит ожидать,так как у тебя просто не хватает ума промолчать. У больных людей всегда так.
мне тебя очень жаль, и вправду. Так же как видешь башенную собаку, ведь собака не виновата что она заразилась, и она даже может быть мила собой, но её надо стрелять,иначе будет горе, если ей кто на пути попадется.
в ответ Quo Vadis 20.02.06 21:51
нет ты все таки больной человек, мне тебя очень жал. В каждом твоем слове видно что ты на всех обозлен. Из таких как ты получаются маньяки убийцы.ведь они тоже думают что все женщины бляди, и другого не заслуживают. Ну или думают что-то подобное, тебе виднее какие мысли у них. Ты болен, и тебе и вправду надо к врачу. я пишу на полном серьёзе(тут уже просто не до смеха).
Понятное дело что ты сейчас напишешь в ответ какую-то гадость, этого стоит ожидать,так как у тебя просто не хватает ума промолчать. У больных людей всегда так.
мне тебя очень жаль, и вправду. Так же как видешь башенную собаку, ведь собака не виновата что она заразилась, и она даже может быть мила собой, но её надо стрелять,иначе будет горе, если ей кто на пути попадется.
NEW 20.02.06 22:21
в ответ Lolitta0 20.02.06 22:10
причины преступлений, совершённых на почве сексуального характера , бывают разные...
при чём сиптомы, действительно...связанные с каким-либо психическим нарушением..
встречается лишь у каждого десятого преступника...остальные <sind Kerngesund>..
например одна из таких причин может быть .....твой длинный язык....
при чём сиптомы, действительно...связанные с каким-либо психическим нарушением..
встречается лишь у каждого десятого преступника...остальные <sind Kerngesund>..
например одна из таких причин может быть .....твой длинный язык....