Вход на сайт
а вы изменили бы своему партнёру(ше)?
NEW 20.02.06 22:21
Да... такие типы - опасны для общества... но может быть это и не его вина, может быть душевную рану ему нанесли, изнасиловали в детстве например, кто знает? Сам то он не признается и считает себя нормальным....
Ему бы психиатра хорошего!
В ответ на:
нет ты все таки больной человек, мне тебя очень жал. В каждом твоем слове видно что ты на всех обозлен. Из таких как ты получаются маньяки убийцы.
нет ты все таки больной человек, мне тебя очень жал. В каждом твоем слове видно что ты на всех обозлен. Из таких как ты получаются маньяки убийцы.
Да... такие типы - опасны для общества... но может быть это и не его вина, может быть душевную рану ему нанесли, изнасиловали в детстве например, кто знает? Сам то он не признается и считает себя нормальным....

Ему бы психиатра хорошего!

NEW 20.02.06 22:35
в ответ muhtar7777 20.02.06 22:31
Дохтур...вам уже показали...где ваше место работы...в коровнике...
больше чем на ветеренара и не тянете...смотрите..только коров
не изнасилуйте...всё таки как никак..колхозное имущество...
надеюсть вас уже разместили....в будке со сторожевым псом барбосом...
больше чем на ветеренара и не тянете...смотрите..только коров
не изнасилуйте...всё таки как никак..колхозное имущество...
надеюсть вас уже разместили....в будке со сторожевым псом барбосом...
NEW 20.02.06 22:52
в ответ muhtar7777 20.02.06 22:31
я не понимаю: для чего надо было затевать эту базарную ругань в форуме с переходом на личности?
я - человек совершенно посторонний и на мой взгляд Вы себя вед╦те ничуть не лучше своего оппонента, которого считаете при этом глупым, злым и склочным человеком.
ВОПРОС К МОДЕРАТОРАМ: может стОит закрыть эту ветку? вс╦ равно по теме здесь никто не высказывается.

я - человек совершенно посторонний и на мой взгляд Вы себя вед╦те ничуть не лучше своего оппонента, которого считаете при этом глупым, злым и склочным человеком.
ВОПРОС К МОДЕРАТОРАМ: может стОит закрыть эту ветку? вс╦ равно по теме здесь никто не высказывается.

NEW 20.02.06 23:11
в ответ Цыцтамиха 20.02.06 23:04
Вот что мне интересно ...он обвиняет девушек...что женились на немцах...а в период спермотоксикоза мне признался...что в Германию въехал как еврей
...ну и где его гордость? которую он здесь деффкам привить хочет? тоже на медок в Германии потянуло...а свой родной город Бобруйск продал...и друзей своих продал