Вход на сайт
Как реагировать на измену?
NEW 19.02.06 15:03
в ответ sakhalin2006 19.02.06 01:35
если вы предложили своему мужу варианты действий
лутше его на цепи держать? Он же человек, и если он добровольно со мной то и вправду любит. Странное у Вас понятие о любимом человеке. Он не собака, его не надо дресировать, и разрешать что то, а что то нет. Он имеет права делать всё что ему угодно,и если он этого не делает, именно тогда это ценно.

NEW 19.02.06 15:11
О как! A что, измена на сегоднешний день считается всего-лишь "ерундой"? Ну раз вс╦ так легко, то узнав об измене мужа отплатила бы ему той же монетой, "не отходя от кассы" и не скрывая сей факт. Пусть прочувствует всю "прелесть" такой ерунды. (Нет, я незлапaмятная, у меня просто память хорошая (c)
)A вот потом сядим вместе и будем "бороться за свою семью до последнего".
А вообще, хотела сначала написать, что никогда не прощу измены.... Но наверно вс╦-таки прощу, a вот продолжать отношения с этим человеком не смогу.
в ответ muhtar777 19.02.06 13:28
В ответ на:
Потому что настоящая женщина это хранительница очага которая борется за свою семью и любимого до последнего а не пакует чемоданы себе или ему из-за всякой ерунды
Потому что настоящая женщина это хранительница очага которая борется за свою семью и любимого до последнего а не пакует чемоданы себе или ему из-за всякой ерунды
О как! A что, измена на сегоднешний день считается всего-лишь "ерундой"? Ну раз вс╦ так легко, то узнав об измене мужа отплатила бы ему той же монетой, "не отходя от кассы" и не скрывая сей факт. Пусть прочувствует всю "прелесть" такой ерунды. (Нет, я незлапaмятная, у меня просто память хорошая (c)

А вообще, хотела сначала написать, что никогда не прощу измены.... Но наверно вс╦-таки прощу, a вот продолжать отношения с этим человеком не смогу.

Водки
не обещаю, но погуляем на славу. Иван Сусанин
NEW 19.02.06 15:28
простите что вмешиваюсь.
А как должна чуствовать себя женщина, которой изменил муж?.
А как должен чуствовать себя мужчина, которой изменила жена?
Знаю, ответите это два разных понятия. "Баба" должна простить, а
мужик выгнать е╦, или набить морду сопернику. Так примерно да?
И вот главный вопрос
Почему должны вести себя по разному, хотя все и мужчина и женщина
испытывают при измене одинаковые чувства, боль, предательство, там унижения и.т.д???
мужик выгнать е╦, или набить морду сопернику. Так примерно да?
И вот главный вопрос
испытывают при измене одинаковые чувства, боль, предательство, там унижения и.т.д???
NEW 19.02.06 15:37
" зову природу успешнее всего противостоят импотенты и прочие "нелеквиды" на которых никто и не позарится! Вам такие больше нравятся? -----------"
Мда....жаль....мне что поднимать в ваших глазах сильный пол?
Для меня настоящий мужчина не только распространитель спермы,........ гены говорите, но есть же и душа, сердце....представляете...еще и верность существует на свете 
Случайную измену или по пьяне прощу, а вот если будет вести как кобель то......вариантов много...могу тоже изменять, раз уж сводобные отношения...или раз у него желание других баб попробовать, то можно и втроем и т.п., НО драться за любимого не буду....он же не переходящие знамя
взрослый человек сам все решит, с кем ему быть, с кем спать...не будут устраивать отношения,....так я никого не держу около себя. Если
искупит вину, исправится....милости просим 
Мда....жаль....мне что поднимать в ваших глазах сильный пол?

Случайную измену или по пьяне прощу, а вот если будет вести как кобель то......вариантов много...могу тоже изменять, раз уж сводобные отношения...или раз у него желание других баб попробовать, то можно и втроем и т.п., НО драться за любимого не буду....он же не переходящие знамя

NEW 19.02.06 16:00
Да эти-то как раз не упустят лишнюю возможность что-нибудь проверить или доказать.
Человек, сомневающийся в каком-либо сво╦м качестве, более других одержим стремлением вновь и вновь убеждаться самому и убеждать окружающих в наличии у него этого качества. Схожий пример из другой области: никто так интенсивно не сорит псевдонаучными терминами, как человек, слабо разбирающийся в предмете. Ещ╦ один пример: хороший писатель умеет лаконично выразить даже сложную мысль, а плохой склонен обстоятельно и орнаментально излагать мысль примитивную (примерно, как я это сейчас делаю
).
В ответ на:
Ну, зову природу успешнее всего противостоят импотенты и прочие "нелеквиды" на которых никто и не позарится!
Ну, зову природу успешнее всего противостоят импотенты и прочие "нелеквиды" на которых никто и не позарится!
Да эти-то как раз не упустят лишнюю возможность что-нибудь проверить или доказать.

NEW 19.02.06 16:56
Просто бывают мысли, которые при ближайшем рассмотрении оказываются глубже и сложнее, чем это казалось в первый момент. Тогда развитие такой мысли в словесной форме может быть оправдано. Но бывает у людей и неудачный стиль речи, когда на простое казалось бы утверждение "нанизывается" множество слов, никоим образом не проясняющих смысл самого утверждения. Такое можно нередко наблюдать даже в форме беседы нескольких человек - сидят они и "обсасывают" одно и то же, как бы соревнуясь в хлёсткости и изяществе формулировок. При этом, каждое новое высказывание очередного собеседника не несёт в себе ничего нового, являясь лишь собственным изложением мысли, уже высказанной предыдущим "оратором". В результате, время идёт, а разговор топчется на месте, хотя внешне производит впечатление оживлённой и заинтересованной беседы.
В ответ на:
гы, ну тогда хессе действительно дерьмовый писатель
гы, ну тогда хессе действительно дерьмовый писатель
Просто бывают мысли, которые при ближайшем рассмотрении оказываются глубже и сложнее, чем это казалось в первый момент. Тогда развитие такой мысли в словесной форме может быть оправдано. Но бывает у людей и неудачный стиль речи, когда на простое казалось бы утверждение "нанизывается" множество слов, никоим образом не проясняющих смысл самого утверждения. Такое можно нередко наблюдать даже в форме беседы нескольких человек - сидят они и "обсасывают" одно и то же, как бы соревнуясь в хлёсткости и изяществе формулировок. При этом, каждое новое высказывание очередного собеседника не несёт в себе ничего нового, являясь лишь собственным изложением мысли, уже высказанной предыдущим "оратором". В результате, время идёт, а разговор топчется на месте, хотя внешне производит впечатление оживлённой и заинтересованной беседы.
NEW 19.02.06 19:18
в ответ Phoenix 19.02.06 16:56
на самом деле не так уж это и плоxо, по крайней мере когда приходится здавать экзамены - чем больше запихать в предложения тем меньше вопросов успеют задать
или скажем если девушка скучает, поболтать хочет, а самому собственно говоря (о, "собственно говоря" как раз одно из таких наполнителей) сказать нечего.

или скажем если девушка скучает, поболтать хочет, а самому собственно говоря (о, "собственно говоря" как раз одно из таких наполнителей) сказать нечего.
My memory of you is better than you.
NEW 19.02.06 21:33
Странно....а я думал что как раз так называемым "кобелям" свойственно изменять открыто и по пьяне, поддавшись внезапному порыву..
Сам же считаю что если уж изменять то делать это надо тайно, тщательно соблюдая конспирацию.... своих надо беречь, они ведь такие ранимые!
К тому же тщательно присмотрется к очередной "боевой подруге" , чем живет чем дышит и что ей от тебя надо.....
Бабы ведь народ гнусный... только и жди неординарных решений!!
Ну это ваши проблемы... сколько людей столько мнений....
Хотя изменять с целью отомстить, используя и возможно травмируя ради этого совершенно постороннего и невинного человека это не нашь метод!
в ответ Klei 19.02.06 15:37
В ответ на:
Случайную измену или по пьяне прощу, а вот если будет вести как кобель то......
Случайную измену или по пьяне прощу, а вот если будет вести как кобель то......
Странно....а я думал что как раз так называемым "кобелям" свойственно изменять открыто и по пьяне, поддавшись внезапному порыву..
Сам же считаю что если уж изменять то делать это надо тайно, тщательно соблюдая конспирацию.... своих надо беречь, они ведь такие ранимые!
К тому же тщательно присмотрется к очередной "боевой подруге" , чем живет чем дышит и что ей от тебя надо.....
Бабы ведь народ гнусный... только и жди неординарных решений!!

В ответ на:
Случайную измену или по пьяне прощу, а вот если будет вести как кобель то......вариантов много...могу тоже изменять, раз уж сводобные отношения...или раз у него желание других баб попробовать, то можно и втроем и т.п.,
Случайную измену или по пьяне прощу, а вот если будет вести как кобель то......вариантов много...могу тоже изменять, раз уж сводобные отношения...или раз у него желание других баб попробовать, то можно и втроем и т.п.,
Ну это ваши проблемы... сколько людей столько мнений....
Хотя изменять с целью отомстить, используя и возможно травмируя ради этого совершенно постороннего и невинного человека это не нашь метод!

20.02.06 11:09
в ответ kennen 18.02.06 14:59
К счастью ни разу не пришлось такое пережить, возможно из-за того, что я давала понять, что не потерплю измены.
Мне кажется, что если раз простить, то партнёр повторит это ещё не раз. Ведь если раз переступил эту границу, то потом уже как таковую не рассматриваешь.
Мне кажется, что если раз простить, то партнёр повторит это ещё не раз. Ведь если раз переступил эту границу, то потом уже как таковую не рассматриваешь.
NEW 20.02.06 11:10
Прочитала лекцию про настоящую женщину
и вот присоединяюсь к вопросам
sonnygirl, если они забылись, то я могу напомнить. 
мужик выгнать её, или набить морду сопернику. Так примерно да?
И вот главный вопрос

мужик выгнать её, или набить морду сопернику. Так примерно да?
И вот главный вопрос
---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
NEW 20.02.06 12:22
меня от этой мудрости:
просто мутит! Абсолютно не согласна, что мужчинам измена "простительнее", что женщина мол хранительница очага и т.д. Мы не в средневековье живём и слава богу :)
В ответ на:
" если я .... то мы..., а если тебя .... то нас"
" если я .... то мы..., а если тебя .... то нас"
просто мутит! Абсолютно не согласна, что мужчинам измена "простительнее", что женщина мол хранительница очага и т.д. Мы не в средневековье живём и слава богу :)
NEW 20.02.06 16:45
в ответ lenaNgel 20.02.06 12:22
за этой "любимой" мужской поговоркой: Если я...., то мы ...., если ты...., то нас......
кроеться мужской страх. Типа "бабоньки не изменяйте нам, ведь вы нас морально унизите.
Вы же нам этим нос утр╦те, как вы нас МУЖИКОВ, Это же мы Мужики должны за сч╦т вашей слабости,
или на фоне вашей слабости показать на что мы способны, показать нашу силу.
Что не так
?
кроеться мужской страх. Типа "бабоньки не изменяйте нам, ведь вы нас морально унизите.
Вы же нам этим нос утр╦те, как вы нас МУЖИКОВ, Это же мы Мужики должны за сч╦т вашей слабости,
Что не так

NEW 20.02.06 20:33
Конечно так. Как же можно на святое покушаться? Это же такой удобный и демократичный способ демонстрации "силы"! Ведь для этого и сильным-то быть не нужно.
в ответ sonnygirl 20.02.06 16:45
В ответ на:
Что не так ?
Что не так ?
Конечно так. Как же можно на святое покушаться? Это же такой удобный и демократичный способ демонстрации "силы"! Ведь для этого и сильным-то быть не нужно.