Login
Про вероятность забеременеть...(математика)
NEW 18.02.06 01:26
in Antwort пoцелуйчик 17.02.06 08:50
а про спираль забыла? и пластырь противозачяточный на попу,тогда точно не забеременеет
NEW 18.02.06 10:22
in Antwort Lolitta0 18.02.06 01:26
NEW 18.02.06 21:30
in Antwort Spaceman13 15.02.06 23:26
Что интересно - парни здесь все рассматривают с математической точки зрения, по процентам все раскладывают, диссертации могли бы написать. Но ВОПРОС: где человеческая точка зрения? Или хотя бы забота не о себе, а о партнерше.
А в общем, успехов вам, дорогие математики:) не просчитайтесь
А в общем, успехов вам, дорогие математики:) не просчитайтесь

NEW 18.02.06 21:37
in Antwort Fabes 18.02.06 21:30
А хде ты тут видишь незаботу о партнёрше? Вечно молода - вечно беременна!?
NEW 18.02.06 23:01
in Antwort --- 18.02.06 21:37
Конечно, это забота - в постель идти с рассчетами, а не с презервативами на худой конец... кто же спорит.
Упс)))) "На худой конец" в данном контекстезвучит странно).
Вопрос на засыпку для математиков: "Какова вероятность забеременеть, если девушка перепутала противозачаточные пилюли с успокоительными?" [Ñок]
Упс)))) "На худой конец" в данном контекстезвучит странно).
Вопрос на засыпку для математиков: "Какова вероятность забеременеть, если девушка перепутала противозачаточные пилюли с успокоительными?" [Ñок]
NEW 19.02.06 01:09
in Antwort Fabes 18.02.06 23:01
Если Вы любите свою девушку и она Вам дорога, то Вы просто обязаны не допуститъ не желателъной беремености не смотря на эти расчеты.Статистика-это не наука ,а здоровъе любимой-ЦЕЛь Не допускайте аборта у девушки еще не рожавшей. Оченъ об этом можно потом пожалетъ,поверте!
sakhalin2006
NEW 19.02.06 01:48
Ну при поносе.....при поносе риск в любом случае повышается так как анальный секс противопоказан..
in Antwort kahterina7 15.02.06 21:42
В ответ на:
это когда вс╦ ок, так они 99,7 процентов дают, но..!как только у девушки был понос,вс╦ нет 99,7 процентов, а есть 0 %,так как при хорошем поносе(извеняюсь за тему)таблетка не успевает рассосаться.
это когда вс╦ ок, так они 99,7 процентов дают, но..!как только у девушки был понос,вс╦ нет 99,7 процентов, а есть 0 %,так как при хорошем поносе(извеняюсь за тему)таблетка не успевает рассосаться.
Ну при поносе.....при поносе риск в любом случае повышается так как анальный секс противопоказан..

NEW 19.02.06 13:33
in Antwort sakhalin2006 19.02.06 01:09
уж я-то, как девушка, Вам верю. Парням не верится только. Особенно, которые только говорят о заботе и прочем. Но дело не в этом. Как сказал автор, начавший эту ветку, тут речь идет, к сожалению лишь о математике, о статистике, а не о заботе. К сожалению...
NEW 19.02.06 13:37
in Antwort muhtar777 19.02.06 01:48
а если, извиние, диарея будет у парня, то риск возникновения беременности, как и секса, сводится к нулю, так как, понимаете сами, секса не будет, даже если сперматозоиды у парня созрели. Отсюда напрашивается вывод - для особо сомневающихся и боящихся ответственности в качестве дополнительного предохранения - слабительные таблетки
NEW 19.02.06 16:42
in Antwort Fabes 18.02.06 23:01
а про худой конец ненадо....!
И вобще, чегой-то вы меня, матеньки, клевать тут собираетесь?
я не ожидал такого (первого) результата. Как потом показалось, усё в порядке
, хоть презерватив 14% после 3 лет даёт... какая никакая, а ~1/7.
Не в лотто играть.
Если девушка забеременеет, то быть мне этому радому. Не желанна беременность, а не ребёнок!
Подумайте об этом
И не быть этому темой этого топика.
И вобще, чегой-то вы меня, матеньки, клевать тут собираетесь?
я не ожидал такого (первого) результата. Как потом показалось, усё в порядке

Не в лотто играть.
Если девушка забеременеет, то быть мне этому радому. Не желанна беременность, а не ребёнок!
Подумайте об этом

И не быть этому темой этого топика.
NEW 19.02.06 21:37
in Antwort --- 19.02.06 16:42
Боже упаси, батеньки. Никто и в голове не держал на вас нападать).
По поводу нежелательности беременности и желаности ребенка. Как вы сможете сделать ребенка без предварительной беременности? Или в этот период пока ребенок не выйдет из живота - вот он я - вы будете девушку гнобить?
По поводу четырнадцатипроцентности надежности презерватива за три года. Зачем же его три года-то не менять? на упаковке же ясно написано - одноразовый!
По поводу надежности таблеток - была неприятность у меня, и я попала в эти 3% вероятности, о которых говорилось в инструкции.
И, видимо, с парнем тоже не повезло также, потому что ему тоже все мои проблемы были нежелательны вместе со мной, беременностью и ребенком. Хотя он всегда говорил что он в случае чего не сдрейфит, потому чта он типа настоящий мужик.
На его счастье беременность прервалась сама - прием таблеток сильно ломает организм женщины, создает гормональный сбой и причиняет много ненужных впоследствие проблем, вплоть до бесплодия.
Это хорошо, что вы задались вопросом надежности таблеток. Значит, вы заботитесь о своих девушках и возможно, скоро даже подумаете и об их здоровье.
Респект и успехов в математике
По поводу нежелательности беременности и желаности ребенка. Как вы сможете сделать ребенка без предварительной беременности? Или в этот период пока ребенок не выйдет из живота - вот он я - вы будете девушку гнобить?
По поводу четырнадцатипроцентности надежности презерватива за три года. Зачем же его три года-то не менять? на упаковке же ясно написано - одноразовый!
По поводу надежности таблеток - была неприятность у меня, и я попала в эти 3% вероятности, о которых говорилось в инструкции.
И, видимо, с парнем тоже не повезло также, потому что ему тоже все мои проблемы были нежелательны вместе со мной, беременностью и ребенком. Хотя он всегда говорил что он в случае чего не сдрейфит, потому чта он типа настоящий мужик.
На его счастье беременность прервалась сама - прием таблеток сильно ломает организм женщины, создает гормональный сбой и причиняет много ненужных впоследствие проблем, вплоть до бесплодия.
Это хорошо, что вы задались вопросом надежности таблеток. Значит, вы заботитесь о своих девушках и возможно, скоро даже подумаете и об их здоровье.
Респект и успехов в математике
19.02.06 22:58
in Antwort Fabes 19.02.06 21:37
Ну почему вы остро то так?
Сама беременность не желаема, но если девушка забеременеет, то буду готовится к пелёнкам и своему счастью.
А так же родителей всех поджимать.
Нечего тут.
Как говорится "Лучше материально".
У меня с этим есть опыт. Даже стаж. Правда не со своим ребёнком.
И когда-то у меня была уже такая ситуация.. я тогда по моложе был.
Да.. страшно.
Но, к стати, тогда обошлось. Она не прервала, была ложная тревога. И была вобще другая. )
Мне очень жаль, что вам попался такой дурак. Я понимаю, что он был дураком.
Но в жизни всякое случается.
Об этом прежде всего заботиться вам
Мне сейчас ребёнок был бы не к месту, потому что ОЧЕНЬ усложнил бы жизнь.
и поломал бы многое, планы например. )
Но он бы дал многое другое
Например семью
любовь
заботу
жизнь стала бы круче.
на много.
я написал эту, как я назову, забаву, просто так. Если хотите, от нефиг делать.
А насчёт здоровья вы правы.
По отношению к "её" здоровью нужно большее внимание, чем просто думать брать ли таблетку или нет.
Такая мысль по отношению к ней отпадает сразу. Такие условия её особенности.
Так что, не всегда всё в интернете так, как вам может показаться.
А пожелания успехов в математике, я возьму, спасибо. Они мне понадобятся.
Сама беременность не желаема, но если девушка забеременеет, то буду готовится к пелёнкам и своему счастью.
А так же родителей всех поджимать.
Нечего тут.
Как говорится "Лучше материально".
У меня с этим есть опыт. Даже стаж. Правда не со своим ребёнком.
И когда-то у меня была уже такая ситуация.. я тогда по моложе был.
Да.. страшно.
Но, к стати, тогда обошлось. Она не прервала, была ложная тревога. И была вобще другая. )
Мне очень жаль, что вам попался такой дурак. Я понимаю, что он был дураком.
Но в жизни всякое случается.
Об этом прежде всего заботиться вам
Мне сейчас ребёнок был бы не к месту, потому что ОЧЕНЬ усложнил бы жизнь.
и поломал бы многое, планы например. )
Но он бы дал многое другое
Например семью
любовь
заботу
жизнь стала бы круче.
на много.
я написал эту, как я назову, забаву, просто так. Если хотите, от нефиг делать.
А насчёт здоровья вы правы.
По отношению к "её" здоровью нужно большее внимание, чем просто думать брать ли таблетку или нет.
Такая мысль по отношению к ней отпадает сразу. Такие условия её особенности.

Так что, не всегда всё в интернете так, как вам может показаться.
А пожелания успехов в математике, я возьму, спасибо. Они мне понадобятся.
NEW 20.02.06 00:49
in Antwort --- 19.02.06 22:58
Ну вот.. речь уже зашла о детях... А Вам, между прочим, учиться еще надо.
Заботиться, конечно же о себе мы, девушки всегда будем сами. И на шею вешать себя и свое чадо тоже никогда не будем, еще сами попросите))) лет в 50 [миг]
P.S.: Нет, уважаемый --- я тут подумала, Вы мне однозначно нравитесь вместе со всеми этими математическими выкладками и жизненными устоями. Не отвлекайся от экзаменов!)
Заботиться, конечно же о себе мы, девушки всегда будем сами. И на шею вешать себя и свое чадо тоже никогда не будем, еще сами попросите))) лет в 50 [миг]
P.S.: Нет, уважаемый --- я тут подумала, Вы мне однозначно нравитесь вместе со всеми этими математическими выкладками и жизненными устоями. Не отвлекайся от экзаменов!)
NEW 20.02.06 13:27
in Antwort kahterina7 15.02.06 22:26
Извените, далсче читат не стала, но откуда у вас такая информазия
Таблетка действует со дня ее принятия.
Ваш врач он вообше врач, если вам такие сказки рассказывает?

Таблетка действует со дня ее принятия.
Ваш врач он вообше врач, если вам такие сказки рассказывает?
NEW 20.02.06 13:55
in Antwort --- 15.02.06 00:48
ну может ты и немного разбираешся в статистике, но так резво делат выводы из ложных <Annahmen> (<sorry>, не подберу слова)
всетаки не стоит.
Если, то начинаем с того, что 97% ,как было сказано, деиствителны в течении 24 часов, про 365 дней производители ничего не говорят.И поетому как <Annahme>ето не годится.
Во вторых, посчитай сначала вероятност нормалной беремености: если ты вспомнисч биологию, то тебе наверняка придет в голову, что забеременет девушка может в течении 18 часов (именно поетому твой 365 денй-абсолутная чуш) в месятз и даже это не 12 раз в год, а в зависимости от возраста 10-6 раз. Не ручаюс за точност дат, но что-то в этом роде.
А тепер подумай о том, что при этой вероятности беременности, твоя девушка, при оптималных внешних условиях (то ест отсутствие поноса и т. д.) зашишена на
99,7% !
всетаки не стоит.
Если, то начинаем с того, что 97% ,как было сказано, деиствителны в течении 24 часов, про 365 дней производители ничего не говорят.И поетому как <Annahme>ето не годится.
Во вторых, посчитай сначала вероятност нормалной беремености: если ты вспомнисч биологию, то тебе наверняка придет в голову, что забеременет девушка может в течении 18 часов (именно поетому твой 365 денй-абсолутная чуш) в месятз и даже это не 12 раз в год, а в зависимости от возраста 10-6 раз. Не ручаюс за точност дат, но что-то в этом роде.
А тепер подумай о том, что при этой вероятности беременности, твоя девушка, при оптималных внешних условиях (то ест отсутствие поноса и т. д.) зашишена на
99,7% !
NEW 20.02.06 14:11
in Antwort lybava 20.02.06 13:55
Sorry, не 365 дней, а раз. Но не кардинално меняет сут дела. Ну если ты не выбираеш как раз тот самый ден, конечно,В который у твоей девушки, ест 0,03 %вероятност забеременет. Если да, то в течении 356 таких вот дней, а если точно, то 365(раз)/10(возможных раз в год)=36, а тобисч 36 лет у вас 66% возможзност забеременет.
времени нет, пора бежат, поетому за правилност не отвечаю, но думаю к истине ближе чем ты:)
времени нет, пора бежат, поетому за правилност не отвечаю, но думаю к истине ближе чем ты:)
NEW 20.02.06 16:56
in Antwort lybava 20.02.06 13:27
таблетка не может действовать с момента ее принятия и даже не в тот же день как вы ее приняли. Такими действиями могут обладать только пилюли, имеющие в своем составе максимальное количество гормонов и называются они Экстренная пероральная контраценпция. Их можно принимать даже после незащищенного полового акта, но только не позднее чем через 2 часа. Такие таблетки как показали исследования очень опасны для репродуктивного здоровья женщины и их в европе уже почти не выпускают.
Таблетки, ставшие темой разговора здесь - для принятия в течение всего цикла и они обладают минимальным количеством гормонов.
поэтому и рассчитывается период в 365дней.
На практике же врачи запрещают принимать пилюли более 2-3 месяцев, или рекомендуют делать перерыв в 1-2 месяца.
Да и сами попробуйте принимать контрацептив в срок более чем 3 месяца - организм будет себя чувствовать не очень.
Обязательные симптомы - увеличивается и болит грудь, тошнота или рвота, изменение сексуального влечения (в сторону угнетения, так как яйцеклетка не производится вообще пока поступают очередные дозы гормонов, и женщина, грубо говоря, пустая) и самый неприятный симптом - депрессивное состояние как в случае ПМС. только это на протяжении всего месяца.
Это в инструкциях написано, если что, вдруг кто захочет оспорить... И конечно же, проверено на себе.
И вообще, данная тема, видимо сильно кого-то задевает, раз все сразу вдаются в подобные подробности. Я говорю о девушках.
Парни же давно эту задачу решили и ответ вывели для себя.
Таблетки, ставшие темой разговора здесь - для принятия в течение всего цикла и они обладают минимальным количеством гормонов.
поэтому и рассчитывается период в 365дней.
На практике же врачи запрещают принимать пилюли более 2-3 месяцев, или рекомендуют делать перерыв в 1-2 месяца.
Да и сами попробуйте принимать контрацептив в срок более чем 3 месяца - организм будет себя чувствовать не очень.
Обязательные симптомы - увеличивается и болит грудь, тошнота или рвота, изменение сексуального влечения (в сторону угнетения, так как яйцеклетка не производится вообще пока поступают очередные дозы гормонов, и женщина, грубо говоря, пустая) и самый неприятный симптом - депрессивное состояние как в случае ПМС. только это на протяжении всего месяца.
Это в инструкциях написано, если что, вдруг кто захочет оспорить... И конечно же, проверено на себе.
И вообще, данная тема, видимо сильно кого-то задевает, раз все сразу вдаются в подобные подробности. Я говорю о девушках.
Парни же давно эту задачу решили и ответ вывели для себя.