Вход на сайт
Как реагировать на измену?
18.02.06 14:59
Почти в каждой семье они происходят но реагируют узнав об этом все по разному... Ктото с ума сходит, кто то убить пытается а некоторым это даже нравится... заводит их это..
А как бы каждый из вас отреагировал узнав о том что его любимый(ая) ему(ей) изменяет?
А как бы каждый из вас отреагировал узнав о том что его любимый(ая) ему(ей) изменяет?
NEW 18.02.06 15:48
в ответ kennen 18.02.06 14:59
Как бы я с ним поступила ? Хе-хе... 
Я бы накормила его для начала, напоила, баньку для него бы стопила ... А пока он парится будет, растопкой печи занялась бы... Зачем время терять-то?...
А вообще, если серь╦зно, не приятно вс╦ это. Уже само слово "измена" заставляет скривиться...
На вс╦ есть свои причины. Изменяет кто-то, значет не доволен чем-то, ищет замену. А кому уж приятно, когда для него замену ищут, да ещ╦ этой заменой наслаждаются, подарки для не╦ покупают, думают ежесекундно... Печально...
Однозначно, без печки не обойтись...

Я бы накормила его для начала, напоила, баньку для него бы стопила ... А пока он парится будет, растопкой печи занялась бы... Зачем время терять-то?...

А вообще, если серь╦зно, не приятно вс╦ это. Уже само слово "измена" заставляет скривиться...
На вс╦ есть свои причины. Изменяет кто-то, значет не доволен чем-то, ищет замену. А кому уж приятно, когда для него замену ищут, да ещ╦ этой заменой наслаждаются, подарки для не╦ покупают, думают ежесекундно... Печально...
Однозначно, без печки не обойтись...

NEW 18.02.06 19:12
Привет.Знаешь...я уже в своей супружеской жизни прошла через это.И первая реакция была очень бурной.Но потом просто села...совершенно одна...и подумала.Ну и ладно...с кем не бывает.Да и дети...как же с ними...ведь они его боготворят.Советов слышала хоть отбавляй.И что самое интересное...подружки все как одна советовали разойтись.Только родители посоветовали подумать хорошо.Так что я простила.И жизнь продолжается.Но вот почему-то если вдруг ссора возникает...не могу себя сдержать...и всегда напоминаю.
NEW 18.02.06 21:20
в ответ Neurochirurg 18.02.06 20:56
Хочу возразить вам...молодой человек.Если мы будем считать... что измена это даже когда просто думаешь об этом...то люди никогда бы не вступали в брак.Потому-что каждый из нас...и всё равно кто он...но каждый втихушку думает об этом.Дело в другом...один подумал и сделал...а другой подумал...и ему стыдно стало за свои такие думки 

NEW 18.02.06 21:27
в ответ GALINA-31 18.02.06 21:20
всё равно у каждого своё понятие измены, не обязательно с кем-то спать, что бы изменить и переспав с кем-то не обязательно изменить
измена это грубо говоря, если не оправдываешь доверия, если изначально делаешь что-то, что другому могло бы не понравиться и умалчиваешь это
просто если ты изменил в уме, в фантазии, то соответственно всё равно хоть сколько-то твоё отношение изменилось, особенно если ты начинаешь считать это ненормальным, стыдиться, заставлять себя думать о том-то
теоретически если хочется с кем-то переспать, значит чего-то не хватает в отношениях, значит есть какие-то проблемы, значит их нужно решить, значит об этом однозначно надо говорить и решать вместе, ну или самому если можешь решить сам...
измена это грубо говоря, если не оправдываешь доверия, если изначально делаешь что-то, что другому могло бы не понравиться и умалчиваешь это
просто если ты изменил в уме, в фантазии, то соответственно всё равно хоть сколько-то твоё отношение изменилось, особенно если ты начинаешь считать это ненормальным, стыдиться, заставлять себя думать о том-то
теоретически если хочется с кем-то переспать, значит чего-то не хватает в отношениях, значит есть какие-то проблемы, значит их нужно решить, значит об этом однозначно надо говорить и решать вместе, ну или самому если можешь решить сам...
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 18.02.06 21:32
Вообще исходя из обстоятельств- наличия семьи, детей - простить, если внутрисемейные отношения по прежнему, т.е. дети, он или она не страдают от произошедшего или происходящего. А в экстремальных случаях народная мудрость говорит - "Клин клином вышибают" , кстати помогает, а дальше у всех по разному. 

NEW 18.02.06 22:00
в ответ Al(0,1)sa 18.02.06 21:27
Милая девушка...рассуждать теоритически-это легко.А вот на практике...в жизни не всегда получается всё как хочется.Вы зайдите в любой чат...и что там происходит.Всё общение сводится к одному...и что теперь...Вы слишком молоды...но всё-же от всей души желаю вам по жизни не изменить своего мнения.
NEW 18.02.06 22:10
и что происходит в любом чате? к чему всё сходится?
всё не так просто если избегать самообмана, а уж заметив что что-то не так не понять, что нужно что-то изменить, испавить вообще вроде достаточно сложно
спасибо, вроде как желание от души ))
с другой стороны не менять мнения, значит не рости дальше, по крайне мере хоть как-то рости мнение-то должно )))
всё не так просто если избегать самообмана, а уж заметив что что-то не так не понять, что нужно что-то изменить, испавить вообще вроде достаточно сложно
спасибо, вроде как желание от души ))
с другой стороны не менять мнения, значит не рости дальше, по крайне мере хоть как-то рости мнение-то должно )))
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 18.02.06 22:31
в ответ dunkelfalke 18.02.06 22:25
у меня литературный английский так себе (хоть и мучила его 12 лет), так что предпочту немецкий или русский )))
перечитаю, после фармера и ван вогта )))
хотя вообще я редко перечитываю книжки ровно как и пересматриваю фильмы ))
перечитаю, после фармера и ван вогта )))
хотя вообще я редко перечитываю книжки ровно как и пересматриваю фильмы ))
NEW 18.02.06 22:39
в ответ Al(0,1)sa 18.02.06 22:31
эт зря. при перечитывании можно узнать много интересного, что до этого было непонятно или просто незаметно. очень хорошие книги я обычно читаю сразу два раза вподряд, первый раз так а второй раз со знаниями того, что случилось
что касается английского, все равно советую на нем почитать. не только интереснее читается но за одно и язык улучшается

что касается английского, все равно советую на нем почитать. не только интереснее читается но за одно и язык улучшается
My memory of you is better than you.
NEW 18.02.06 22:47
в ответ dunkelfalke 18.02.06 22:39
в принципе да, но я обычно первый раз так читаю, что не обязательно перечитывать ))) за исключением конечно если это какая-нибудь фантэзи ))
ладно, тогда буду улучшать свой английский )))
может заодно ещё кого-нибудь посоветуешь? ))
ладно, тогда буду улучшать свой английский )))
может заодно ещё кого-нибудь посоветуешь? ))
NEW 18.02.06 23:06
в ответ GALINA-31 18.02.06 22:59
да нет вроде, и вообще любой алгоритм желательно максимально упростить )))
и вообще всё на самом деле не так просто, всё ещё проще
скорее иногда сложнее объяснить, особенно кому-то кто думает другими категориями, для кого совершенно разные вещи сами собой разумеются, что-то типо если система координат повёрнута, причём система координат в н-ом пространстве
и вообще всё на самом деле не так просто, всё ещё проще
скорее иногда сложнее объяснить, особенно кому-то кто думает другими категориями, для кого совершенно разные вещи сами собой разумеются, что-то типо если система координат повёрнута, причём система координат в н-ом пространстве
NEW 18.02.06 23:18
в ответ Al(0,1)sa 18.02.06 23:06
Девушка, я старательно прочёл ваши пассажи, Галина
и Dunkle Falke
сделали уже вам комплименты по поводу вашей начитанности, но пробывали ли вы обкатывать Ваши теоритические взгляды на практике, речь идёт как раз об этом и тогда мы с вами ещё раз поделимся впечаилениями о золотой середине - т.е. об равенстве отношений целого к большей половинке и большей половинки к меньшей, не зависимо от заданной вами системы координат, кстати я бы предпочёл бы полярные. 

NEW 18.02.06 23:19
в ответ Al(0,1)sa 18.02.06 23:06
Девушка...вы сами то поняли что написали.Я конечно уважаю вашу начитанность...но простите меня...у вас сплошная тафтология.Я просто высказала свою точку зрения...и мнение своё я менять не собираюсь.Просто не увидела для себя веских доводов в ваших речах.Удачи.
NEW 18.02.06 23:33
в ответ qwe1 18.02.06 23:18
в принципе это то как раз обкатано практикой
и не такая это огромная начитаность
и не в начитоности суть, одно чтение книжек и полное отсутстие жизни было бы что-то типо а представим себе эту частицу и подумаем как же она должна двигаться и где при этом находиться и т.д.
кстати я конечно понимаю, что дискуссия в первую очередь знакомит человека со своим собственным мнением и никого не заставляют менять своё мнение, но вроде выслушать собеседника и попытаться его понять само собой разумеется
и не такая это огромная начитаность
и не в начитоности суть, одно чтение книжек и полное отсутстие жизни было бы что-то типо а представим себе эту частицу и подумаем как же она должна двигаться и где при этом находиться и т.д.
кстати я конечно понимаю, что дискуссия в первую очередь знакомит человека со своим собственным мнением и никого не заставляют менять своё мнение, но вроде выслушать собеседника и попытаться его понять само собой разумеется
NEW 18.02.06 23:58
в ответ Al(0,1)sa 18.02.06 23:33
Извиняюсь за категоричность,
но не учитывая свойств среды и частица может получить, в результате взаимодействия с другими частицами, центростремительное ускорение по своей величине превышающее силу удерживающию частицу на её собственной орбит
мне кажется надо уважать наших Собеседниц и Собеседников, а так же Посетителей(ниц) этого форума!!!
но не учитывая свойств среды и частица может получить, в результате взаимодействия с другими частицами, центростремительное ускорение по своей величине превышающее силу удерживающию частицу на её собственной орбит
мне кажется надо уважать наших Собеседниц и Собеседников, а так же Посетителей(ниц) этого форума!!!

NEW 19.02.06 00:25
в ответ Al(0,1)sa 18.02.06 22:10
Тяжелый вопрос! Как сердце подскажет. Из моего опыта, лучше никак. Все ваши реакции пойдут вам во вред.Если у них настоящая любовъ,то Вы будете толъко помехой с которой им надо будет боротъся.Победителем Вы не выйдете точно.Если просто так,как часто у нас бывает,промолчите, само пройдет ,хотя будет оченъ для Вас тяжело,Ради любви надо терпетъ,хотя какая к черту это уже любовъ? Так и маешъся всю жизнъ с камнем на сердце.В основном если это измена без любви, чисто случайная не обращайте внимания,если он любит Вас , то будет любитъ, еще болъше,он ведъ от Вас не ушел, он сравнил и выграли Вы!!!Радуйтесъ первой победе! Подумайте что в ВАС такого нет,что могло пондравитъся в другой. Может надо как то изменитъ себя.Любите и будте любимой, счастъя Вам!!!
Если естъ желание еще поговоритъ,пишите,я рад бы наити друга. Мне сейчас оченъ одиноко. Ну это к делу не относитъся. Пока!!!
,
,
sakhalin2006
NEW 19.02.06 00:51
нельзя воспринимать любимого человека как свою собственность, если он на лево пошел раз, то ничего страшного(я например предложила недавно пойти моему мужу в свингерклуб, так это будет измена или нет?),а если любимый завёл серьёзный роман, то пора собирать вещи, брак не удался.Скандалить бесполезно.
NEW 19.02.06 01:58

Ну прямо как накаркала!!!
http://foren.germany.ru/discus/f/4749550.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&pa...
В бане кеннен и наверно надолго!
в ответ delphy 18.02.06 15:48
В ответ на:
Я бы накормила его для начала, напоила, баньку для него бы стопила ...
Я бы накормила его для начала, напоила, баньку для него бы стопила ...

Ну прямо как накаркала!!!
http://foren.germany.ru/discus/f/4749550.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&pa...
В бане кеннен и наверно надолго!

NEW 19.02.06 02:01
в ответ GALINA-31 18.02.06 23:19
А мне кажецца девушка увлекаецца математикой и высказала тебе свое мнение на "своем" языке...если тебе не понятен смысл и ты не увидела смысл в ее ответе...(я например понял)то это не говорит о том что она "замороченная"...а ты умная....скорее всего это от недостатка образованная ..когда даже биномише формулы не помнят со школы.....хотя с "молодым" человеком Цыцдамом вы поняли друг друга с полуслова....что говорит много о твоем "уровне"....в понедельник он сообщит тебе огромную тайну в личке....где он работает....что не могли досих пор узнать агенты ЦРУ...МАСАД и прочие .... 

NEW 19.02.06 02:23
в ответ аzur 19.02.06 02:01
Я прекрасно понимаю вас молодой человек...вы своим заявлением пытались меня спровоцировать на какие-то грубые высказывания в свой адрес.Я себя умной не считаю...просто высказываю мнение...а нравится оно вам или нет...мне как то по барабану.Но в отличии от девушки у меня гумманитарное образование...и если вы с девушкой друг друга поняли...то я искренне рада за вас.
NEW 19.02.06 03:07
в ответ GALINA-31 19.02.06 02:23
Ацур,ты не прав! Я могу без лички сказатъ,тайн у меня нет , педагогический стаж 21 год ,образования хватает,Галину31 уважаю за имение собственного мнения,отличного в лучшею сторону от другого.Сказатъ,что-то заумно могу, но не желаю. Всего Вам доброго! Жалъ, что даже тут стараются обидетъ.
sakhalin2006
NEW 19.02.06 10:09
Привет всем!
Я хочу добавить сво╦ мнение на эту тему.Да муж виноват¸ но если он зав╦л лЮбовный роман так сказать не ради случки
тут можно
и в баньку и головы под мышку
.Но как быть с женщиной ведь всем известно если она не захочет никто не заскочет.Женщины приводят
веский аргумент что в муже что-то не хватает и они ищут это на стороне
не попробовав решить эту проблему вместе.
Хороший совет уйти с высоко поднятой головой
но как быть сдетьми ?
Я хочу добавить сво╦ мнение на эту тему.Да муж виноват¸ но если он зав╦л лЮбовный роман так сказать не ради случки

и в баньку и головы под мышку

веский аргумент что в муже что-то не хватает и они ищут это на стороне

Хороший совет уйти с высоко поднятой головой

NEW 19.02.06 11:18
в ответ Klei 19.02.06 10:10
Ну почему обязательно катится? Можно ведь изменять и в то же время расти духовно! 
К тому же мужская и женская измены это две разные вещи...и отношение должно быть соответствующее.... я полностью согласен с народной мудростью " если я .... то мы..., а если тебя .... то нас" !
Мужская измена заложена ведь на генетическом уровне и не так то просто противостоять зову природы при виде зовущей самки!

К тому же мужская и женская измены это две разные вещи...и отношение должно быть соответствующее.... я полностью согласен с народной мудростью " если я .... то мы..., а если тебя .... то нас" !

Мужская измена заложена ведь на генетическом уровне и не так то просто противостоять зову природы при виде зовущей самки!

NEW 19.02.06 11:24
Это хорошо что девушка увлекается математикой
Только здесь ведь не форум математиков и необязательно блистать своими знаниями.Это просто даже скучно читать.Вот чем увлекаться непомешает для некоторых участников форума,так это русским языком и правописанием.

NEW 19.02.06 12:33
в ответ muhtar777 19.02.06 11:18
вот....как всегда разговоры... у кого есть член, то тому все можно! так что ли?
Может в животных превратимся, трахать бум всех подряд ....
Измена - это измена, неважно... женская или мужская!!!!
Кто не может противостоять зову природы...от кобелей недалеко ушли, мне как то больше настоящие мужчины по вкусу...

Кто не может противостоять зову природы...от кобелей недалеко ушли, мне как то больше настоящие мужчины по вкусу...

NEW 19.02.06 12:39
в ответ plut-on 19.02.06 12:23
>>и лучше чтоб они ваще не знали о конфликтах взрослых
и как вы себе это представляете?? как объяснить детям,что конфликтовать плохо,если мама с папой "грызутся"? или нацепить улыбочку при детях и где-нибудь за углом друг на друга "шипеть"? дети чувствуют когда в семье что-то не ладится.
и как вы себе это представляете?? как объяснить детям,что конфликтовать плохо,если мама с папой "грызутся"? или нацепить улыбочку при детях и где-нибудь за углом друг на друга "шипеть"? дети чувствуют когда в семье что-то не ладится.
NEW 19.02.06 13:28
Что то в этом есть.... как однажды сказал мой старый друг и сподвижник.... "хорошо что мы с табой бабами не родились а то былы бы блядьми последними..... потому что добрые очень ... не можем "нет" сказат!"....
Ну, зову природу успешнее всего противостоят импотенты и прочие "нелеквиды" на которых никто и не позарится! Вам такие больше нравятся?
А настояшая разумная женщина всегда простит случайную измену , ну поворчит там для вида и не даст пару раз или там справку затребует от венеролога только чтобы унизить..
Потому что настоящая женщина это хранительница очага которая борется за свою семью и любимого до последнего а не пакует чемоданы себе или ему из-за всякой ерунды
в ответ Klei 19.02.06 12:33
В ответ на:
у кого есть член, то тому все можно! так что ли? Может в животных превратимся, трахать бум всех подряд ....
у кого есть член, то тому все можно! так что ли? Может в животных превратимся, трахать бум всех подряд ....
Что то в этом есть.... как однажды сказал мой старый друг и сподвижник.... "хорошо что мы с табой бабами не родились а то былы бы блядьми последними..... потому что добрые очень ... не можем "нет" сказат!"....

В ответ на:
Ну, зову природу успешнее всего противостоят импотенты и прочие "нелеквиды" на которых никто и не позарится! Вам такие больше нравятся?

А настояшая разумная женщина всегда простит случайную измену , ну поворчит там для вида и не даст пару раз или там справку затребует от венеролога только чтобы унизить..

Потому что настоящая женщина это хранительница очага которая борется за свою семью и любимого до последнего а не пакует чемоданы себе или ему из-за всякой ерунды
NEW 19.02.06 15:03
в ответ sakhalin2006 19.02.06 01:35
если вы предложили своему мужу варианты действий
лутше его на цепи держать? Он же человек, и если он добровольно со мной то и вправду любит. Странное у Вас понятие о любимом человеке. Он не собака, его не надо дресировать, и разрешать что то, а что то нет. Он имеет права делать всё что ему угодно,и если он этого не делает, именно тогда это ценно.

NEW 19.02.06 15:11
О как! A что, измена на сегоднешний день считается всего-лишь "ерундой"? Ну раз вс╦ так легко, то узнав об измене мужа отплатила бы ему той же монетой, "не отходя от кассы" и не скрывая сей факт. Пусть прочувствует всю "прелесть" такой ерунды. (Нет, я незлапaмятная, у меня просто память хорошая (c)
)A вот потом сядим вместе и будем "бороться за свою семью до последнего".
А вообще, хотела сначала написать, что никогда не прощу измены.... Но наверно вс╦-таки прощу, a вот продолжать отношения с этим человеком не смогу.
в ответ muhtar777 19.02.06 13:28
В ответ на:
О как! A что, измена на сегоднешний день считается всего-лишь "ерундой"? Ну раз вс╦ так легко, то узнав об измене мужа отплатила бы ему той же монетой, "не отходя от кассы" и не скрывая сей факт. Пусть прочувствует всю "прелесть" такой ерунды. (Нет, я незлапaмятная, у меня просто память хорошая (c)

А вообще, хотела сначала написать, что никогда не прощу измены.... Но наверно вс╦-таки прощу, a вот продолжать отношения с этим человеком не смогу.

Водки
не обещаю, но погуляем на славу. Иван Сусанин
NEW 19.02.06 15:28
простите что вмешиваюсь.
А как должна чуствовать себя женщина, которой изменил муж?.
А как должен чуствовать себя мужчина, которой изменила жена?
Знаю, ответите это два разных понятия. "Баба" должна простить, а
мужик выгнать е╦, или набить морду сопернику. Так примерно да?
И вот главный вопрос
Почему должны вести себя по разному, хотя все и мужчина и женщина
испытывают при измене одинаковые чувства, боль, предательство, там унижения и.т.д???
мужик выгнать е╦, или набить морду сопернику. Так примерно да?
И вот главный вопрос
испытывают при измене одинаковые чувства, боль, предательство, там унижения и.т.д???
NEW 19.02.06 15:37
" зову природу успешнее всего противостоят импотенты и прочие "нелеквиды" на которых никто и не позарится! Вам такие больше нравятся? -----------"
Мда....жаль....мне что поднимать в ваших глазах сильный пол?
Для меня настоящий мужчина не только распространитель спермы,........ гены говорите, но есть же и душа, сердце....представляете...еще и верность существует на свете 
Случайную измену или по пьяне прощу, а вот если будет вести как кобель то......вариантов много...могу тоже изменять, раз уж сводобные отношения...или раз у него желание других баб попробовать, то можно и втроем и т.п., НО драться за любимого не буду....он же не переходящие знамя
взрослый человек сам все решит, с кем ему быть, с кем спать...не будут устраивать отношения,....так я никого не держу около себя. Если
искупит вину, исправится....милости просим 
Мда....жаль....мне что поднимать в ваших глазах сильный пол?

Случайную измену или по пьяне прощу, а вот если будет вести как кобель то......вариантов много...могу тоже изменять, раз уж сводобные отношения...или раз у него желание других баб попробовать, то можно и втроем и т.п., НО драться за любимого не буду....он же не переходящие знамя

NEW 19.02.06 16:00
Да эти-то как раз не упустят лишнюю возможность что-нибудь проверить или доказать.
Человек, сомневающийся в каком-либо сво╦м качестве, более других одержим стремлением вновь и вновь убеждаться самому и убеждать окружающих в наличии у него этого качества. Схожий пример из другой области: никто так интенсивно не сорит псевдонаучными терминами, как человек, слабо разбирающийся в предмете. Ещ╦ один пример: хороший писатель умеет лаконично выразить даже сложную мысль, а плохой склонен обстоятельно и орнаментально излагать мысль примитивную (примерно, как я это сейчас делаю
).
В ответ на:
Ну, зову природу успешнее всего противостоят импотенты и прочие "нелеквиды" на которых никто и не позарится!
Ну, зову природу успешнее всего противостоят импотенты и прочие "нелеквиды" на которых никто и не позарится!
Да эти-то как раз не упустят лишнюю возможность что-нибудь проверить или доказать.

NEW 19.02.06 16:56
Просто бывают мысли, которые при ближайшем рассмотрении оказываются глубже и сложнее, чем это казалось в первый момент. Тогда развитие такой мысли в словесной форме может быть оправдано. Но бывает у людей и неудачный стиль речи, когда на простое казалось бы утверждение "нанизывается" множество слов, никоим образом не проясняющих смысл самого утверждения. Такое можно нередко наблюдать даже в форме беседы нескольких человек - сидят они и "обсасывают" одно и то же, как бы соревнуясь в хлёсткости и изяществе формулировок. При этом, каждое новое высказывание очередного собеседника не несёт в себе ничего нового, являясь лишь собственным изложением мысли, уже высказанной предыдущим "оратором". В результате, время идёт, а разговор топчется на месте, хотя внешне производит впечатление оживлённой и заинтересованной беседы.
В ответ на:
гы, ну тогда хессе действительно дерьмовый писатель
гы, ну тогда хессе действительно дерьмовый писатель
Просто бывают мысли, которые при ближайшем рассмотрении оказываются глубже и сложнее, чем это казалось в первый момент. Тогда развитие такой мысли в словесной форме может быть оправдано. Но бывает у людей и неудачный стиль речи, когда на простое казалось бы утверждение "нанизывается" множество слов, никоим образом не проясняющих смысл самого утверждения. Такое можно нередко наблюдать даже в форме беседы нескольких человек - сидят они и "обсасывают" одно и то же, как бы соревнуясь в хлёсткости и изяществе формулировок. При этом, каждое новое высказывание очередного собеседника не несёт в себе ничего нового, являясь лишь собственным изложением мысли, уже высказанной предыдущим "оратором". В результате, время идёт, а разговор топчется на месте, хотя внешне производит впечатление оживлённой и заинтересованной беседы.
NEW 19.02.06 19:18
в ответ Phoenix 19.02.06 16:56
на самом деле не так уж это и плоxо, по крайней мере когда приходится здавать экзамены - чем больше запихать в предложения тем меньше вопросов успеют задать
или скажем если девушка скучает, поболтать хочет, а самому собственно говоря (о, "собственно говоря" как раз одно из таких наполнителей) сказать нечего.

или скажем если девушка скучает, поболтать хочет, а самому собственно говоря (о, "собственно говоря" как раз одно из таких наполнителей) сказать нечего.
My memory of you is better than you.
NEW 19.02.06 21:33
Странно....а я думал что как раз так называемым "кобелям" свойственно изменять открыто и по пьяне, поддавшись внезапному порыву..
Сам же считаю что если уж изменять то делать это надо тайно, тщательно соблюдая конспирацию.... своих надо беречь, они ведь такие ранимые!
К тому же тщательно присмотрется к очередной "боевой подруге" , чем живет чем дышит и что ей от тебя надо.....
Бабы ведь народ гнусный... только и жди неординарных решений!!
Ну это ваши проблемы... сколько людей столько мнений....
Хотя изменять с целью отомстить, используя и возможно травмируя ради этого совершенно постороннего и невинного человека это не нашь метод!
в ответ Klei 19.02.06 15:37
В ответ на:
Случайную измену или по пьяне прощу, а вот если будет вести как кобель то......
Случайную измену или по пьяне прощу, а вот если будет вести как кобель то......
Странно....а я думал что как раз так называемым "кобелям" свойственно изменять открыто и по пьяне, поддавшись внезапному порыву..
Сам же считаю что если уж изменять то делать это надо тайно, тщательно соблюдая конспирацию.... своих надо беречь, они ведь такие ранимые!
К тому же тщательно присмотрется к очередной "боевой подруге" , чем живет чем дышит и что ей от тебя надо.....
Бабы ведь народ гнусный... только и жди неординарных решений!!

В ответ на:
Случайную измену или по пьяне прощу, а вот если будет вести как кобель то......вариантов много...могу тоже изменять, раз уж сводобные отношения...или раз у него желание других баб попробовать, то можно и втроем и т.п.,
Случайную измену или по пьяне прощу, а вот если будет вести как кобель то......вариантов много...могу тоже изменять, раз уж сводобные отношения...или раз у него желание других баб попробовать, то можно и втроем и т.п.,
Ну это ваши проблемы... сколько людей столько мнений....
Хотя изменять с целью отомстить, используя и возможно травмируя ради этого совершенно постороннего и невинного человека это не нашь метод!

NEW 20.02.06 11:09
К счастью ни разу не пришлось такое пережить, возможно из-за того, что я давала понять, что не потерплю измены.
Мне кажется, что если раз простить, то партнёр повторит это ещё не раз. Ведь если раз переступил эту границу, то потом уже как таковую не рассматриваешь.
Мне кажется, что если раз простить, то партнёр повторит это ещё не раз. Ведь если раз переступил эту границу, то потом уже как таковую не рассматриваешь.
NEW 20.02.06 11:10
Прочитала лекцию про настоящую женщину
и вот присоединяюсь к вопросам
sonnygirl, если они забылись, то я могу напомнить. 
мужик выгнать её, или набить морду сопернику. Так примерно да?
И вот главный вопрос

мужик выгнать её, или набить морду сопернику. Так примерно да?
И вот главный вопрос
---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
NEW 20.02.06 12:22
меня от этой мудрости:
просто мутит! Абсолютно не согласна, что мужчинам измена "простительнее", что женщина мол хранительница очага и т.д. Мы не в средневековье живём и слава богу :)
В ответ на:
" если я .... то мы..., а если тебя .... то нас"
" если я .... то мы..., а если тебя .... то нас"
просто мутит! Абсолютно не согласна, что мужчинам измена "простительнее", что женщина мол хранительница очага и т.д. Мы не в средневековье живём и слава богу :)
NEW 20.02.06 16:45
в ответ lenaNgel 20.02.06 12:22
за этой "любимой" мужской поговоркой: Если я...., то мы ...., если ты...., то нас......
кроеться мужской страх. Типа "бабоньки не изменяйте нам, ведь вы нас морально унизите.
Вы же нам этим нос утр╦те, как вы нас МУЖИКОВ, Это же мы Мужики должны за сч╦т вашей слабости,
или на фоне вашей слабости показать на что мы способны, показать нашу силу.
Что не так
?
кроеться мужской страх. Типа "бабоньки не изменяйте нам, ведь вы нас морально унизите.
Вы же нам этим нос утр╦те, как вы нас МУЖИКОВ, Это же мы Мужики должны за сч╦т вашей слабости,
Что не так

NEW 20.02.06 20:33
Конечно так. Как же можно на святое покушаться? Это же такой удобный и демократичный способ демонстрации "силы"! Ведь для этого и сильным-то быть не нужно.
в ответ sonnygirl 20.02.06 16:45
В ответ на:
Что не так ?
Что не так ?
Конечно так. Как же можно на святое покушаться? Это же такой удобный и демократичный способ демонстрации "силы"! Ведь для этого и сильным-то быть не нужно.

NEW 20.02.06 21:23
в ответ dusja.79 18.02.06 17:33
Уйти с поднятой головой? )) может за измену лучшеего выпроводить к предмету измены??? 

NEW 21.02.06 00:14
Вот интересно...почему у меня ее ответы не вызвали такого возмущения...как у тебя и Галины31? Если не интересно и нечего сказать...можно пройти мимо и не вставлять свои три копейки..типа "ты слишком заумная" и я пошла дальше...если ей интересно было с дункельфальке общацца...то не надо встревать....
думаю это все у вас с Галиной31 от женской зависти...
девушке то 18 лет и не по годам умная...а вы с Галиной31 наверно еще в пинашки и с куклами в этом возрасте играли
а на счет
русского языка и правописания ....ты это мне тонкий намек дала
...мне он не нужен...ни по профессии ни в жизне...ты же поняла что я написал? 
в ответ sontikk 19.02.06 11:24
В ответ на:
Это хорошо что девушка увлекается математикой Только здесь ведь не форум математиков и необязательно блистать своими знаниями.Это просто даже скучно читать.Вот чем увлекаться непомешает для некоторых участников форума,так это русским языком и правописанием.
Это хорошо что девушка увлекается математикой Только здесь ведь не форум математиков и необязательно блистать своими знаниями.Это просто даже скучно читать.Вот чем увлекаться непомешает для некоторых участников форума,так это русским языком и правописанием.
Вот интересно...почему у меня ее ответы не вызвали такого возмущения...как у тебя и Галины31? Если не интересно и нечего сказать...можно пройти мимо и не вставлять свои три копейки..типа "ты слишком заумная" и я пошла дальше...если ей интересно было с дункельфальке общацца...то не надо встревать....
думаю это все у вас с Галиной31 от женской зависти...

NEW 21.02.06 00:46
в ответ аzur 21.02.06 00:14
А знаешь ...ты прав...я больше не собираюсь высказывать здесь свои мнения...видна только кучка умников...поочерёдно втаптывающая друг друга в грязь.И что самое интересное...бахваляются все своим умом...делят всех на друзей и врагов...противно
.Даже здесь льётся одна грязь.Удачи вам молодой человек.