Вход на сайт
Как реагировать на измену?
NEW 20.02.06 21:23
в ответ dusja.79 18.02.06 17:33
Уйти с поднятой головой? )) может за измену лучшеего выпроводить к предмету измены??? 

NEW 21.02.06 00:14
Вот интересно...почему у меня ее ответы не вызвали такого возмущения...как у тебя и Галины31? Если не интересно и нечего сказать...можно пройти мимо и не вставлять свои три копейки..типа "ты слишком заумная" и я пошла дальше...если ей интересно было с дункельфальке общацца...то не надо встревать....
думаю это все у вас с Галиной31 от женской зависти...
девушке то 18 лет и не по годам умная...а вы с Галиной31 наверно еще в пинашки и с куклами в этом возрасте играли
а на счет
русского языка и правописания ....ты это мне тонкий намек дала
...мне он не нужен...ни по профессии ни в жизне...ты же поняла что я написал? 
в ответ sontikk 19.02.06 11:24
В ответ на:
Это хорошо что девушка увлекается математикой Только здесь ведь не форум математиков и необязательно блистать своими знаниями.Это просто даже скучно читать.Вот чем увлекаться непомешает для некоторых участников форума,так это русским языком и правописанием.
Это хорошо что девушка увлекается математикой Только здесь ведь не форум математиков и необязательно блистать своими знаниями.Это просто даже скучно читать.Вот чем увлекаться непомешает для некоторых участников форума,так это русским языком и правописанием.
Вот интересно...почему у меня ее ответы не вызвали такого возмущения...как у тебя и Галины31? Если не интересно и нечего сказать...можно пройти мимо и не вставлять свои три копейки..типа "ты слишком заумная" и я пошла дальше...если ей интересно было с дункельфальке общацца...то не надо встревать....
думаю это все у вас с Галиной31 от женской зависти...

NEW 21.02.06 00:46
в ответ аzur 21.02.06 00:14
А знаешь ...ты прав...я больше не собираюсь высказывать здесь свои мнения...видна только кучка умников...поочерёдно втаптывающая друг друга в грязь.И что самое интересное...бахваляются все своим умом...делят всех на друзей и врагов...противно
.Даже здесь льётся одна грязь.Удачи вам молодой человек.