Вход на сайт
Как реагировать на измену?
NEW 19.02.06 02:23
в ответ аzur 19.02.06 02:01
Я прекрасно понимаю вас молодой человек...вы своим заявлением пытались меня спровоцировать на какие-то грубые высказывания в свой адрес.Я себя умной не считаю...просто высказываю мнение...а нравится оно вам или нет...мне как то по барабану.Но в отличии от девушки у меня гумманитарное образование...и если вы с девушкой друг друга поняли...то я искренне рада за вас.
NEW 19.02.06 03:07
в ответ GALINA-31 19.02.06 02:23
Ацур,ты не прав! Я могу без лички сказатъ,тайн у меня нет , педагогический стаж 21 год ,образования хватает,Галину31 уважаю за имение собственного мнения,отличного в лучшею сторону от другого.Сказатъ,что-то заумно могу, но не желаю. Всего Вам доброго! Жалъ, что даже тут стараются обидетъ.
sakhalin2006
NEW 19.02.06 10:09
в ответ kennen 18.02.06 14:59
Привет всем!
Я хочу добавить сво╦ мнение на эту тему.Да муж виноват¸ но если он зав╦л лЮбовный роман так сказать не ради случки
тут можно
и в баньку и головы под мышку
.Но как быть с женщиной ведь всем известно если она не захочет никто не заскочет.Женщины приводят
веский аргумент что в муже что-то не хватает и они ищут это на стороне
не попробовав решить эту проблему вместе.
Хороший совет уйти с высоко поднятой головой
но как быть сдетьми ?
Я хочу добавить сво╦ мнение на эту тему.Да муж виноват¸ но если он зав╦л лЮбовный роман так сказать не ради случки

и в баньку и головы под мышку

веский аргумент что в муже что-то не хватает и они ищут это на стороне

Хороший совет уйти с высоко поднятой головой

NEW 19.02.06 11:18
в ответ Klei 19.02.06 10:10
Ну почему обязательно катится? Можно ведь изменять и в то же время расти духовно! 
К тому же мужская и женская измены это две разные вещи...и отношение должно быть соответствующее.... я полностью согласен с народной мудростью " если я .... то мы..., а если тебя .... то нас" !
Мужская измена заложена ведь на генетическом уровне и не так то просто противостоять зову природы при виде зовущей самки!

К тому же мужская и женская измены это две разные вещи...и отношение должно быть соответствующее.... я полностью согласен с народной мудростью " если я .... то мы..., а если тебя .... то нас" !

Мужская измена заложена ведь на генетическом уровне и не так то просто противостоять зову природы при виде зовущей самки!

NEW 19.02.06 11:24
Это хорошо что девушка увлекается математикой
Только здесь ведь не форум математиков и необязательно блистать своими знаниями.Это просто даже скучно читать.Вот чем увлекаться непомешает для некоторых участников форума,так это русским языком и правописанием.

NEW 19.02.06 12:33
в ответ muhtar777 19.02.06 11:18
вот....как всегда разговоры... у кого есть член, то тому все можно! так что ли?
Может в животных превратимся, трахать бум всех подряд ....
Измена - это измена, неважно... женская или мужская!!!!
Кто не может противостоять зову природы...от кобелей недалеко ушли, мне как то больше настоящие мужчины по вкусу...

Кто не может противостоять зову природы...от кобелей недалеко ушли, мне как то больше настоящие мужчины по вкусу...

NEW 19.02.06 12:39
в ответ plut-on 19.02.06 12:23
>>и лучше чтоб они ваще не знали о конфликтах взрослых
и как вы себе это представляете?? как объяснить детям,что конфликтовать плохо,если мама с папой "грызутся"? или нацепить улыбочку при детях и где-нибудь за углом друг на друга "шипеть"? дети чувствуют когда в семье что-то не ладится.
и как вы себе это представляете?? как объяснить детям,что конфликтовать плохо,если мама с папой "грызутся"? или нацепить улыбочку при детях и где-нибудь за углом друг на друга "шипеть"? дети чувствуют когда в семье что-то не ладится.
NEW 19.02.06 13:28
Что то в этом есть.... как однажды сказал мой старый друг и сподвижник.... "хорошо что мы с табой бабами не родились а то былы бы блядьми последними..... потому что добрые очень ... не можем "нет" сказат!"....
Ну, зову природу успешнее всего противостоят импотенты и прочие "нелеквиды" на которых никто и не позарится! Вам такие больше нравятся?
А настояшая разумная женщина всегда простит случайную измену , ну поворчит там для вида и не даст пару раз или там справку затребует от венеролога только чтобы унизить..
Потому что настоящая женщина это хранительница очага которая борется за свою семью и любимого до последнего а не пакует чемоданы себе или ему из-за всякой ерунды
в ответ Klei 19.02.06 12:33
В ответ на:
у кого есть член, то тому все можно! так что ли? Может в животных превратимся, трахать бум всех подряд ....
у кого есть член, то тому все можно! так что ли? Может в животных превратимся, трахать бум всех подряд ....
Что то в этом есть.... как однажды сказал мой старый друг и сподвижник.... "хорошо что мы с табой бабами не родились а то былы бы блядьми последними..... потому что добрые очень ... не можем "нет" сказат!"....

В ответ на:
Ну, зову природу успешнее всего противостоят импотенты и прочие "нелеквиды" на которых никто и не позарится! Вам такие больше нравятся?

А настояшая разумная женщина всегда простит случайную измену , ну поворчит там для вида и не даст пару раз или там справку затребует от венеролога только чтобы унизить..

Потому что настоящая женщина это хранительница очага которая борется за свою семью и любимого до последнего а не пакует чемоданы себе или ему из-за всякой ерунды