Login
Как реагировать на измену?
18.02.06 14:59
Почти в каждой семье они происходят но реагируют узнав об этом все по разному... Ктото с ума сходит, кто то убить пытается а некоторым это даже нравится... заводит их это..
А как бы каждый из вас отреагировал узнав о том что его любимый(ая) ему(ей) изменяет?
А как бы каждый из вас отреагировал узнав о том что его любимый(ая) ему(ей) изменяет?
NEW 18.02.06 15:48
in Antwort kennen 18.02.06 14:59
Как бы я с ним поступила ? Хе-хе... 
Я бы накормила его для начала, напоила, баньку для него бы стопила ... А пока он парится будет, растопкой печи занялась бы... Зачем время терять-то?...
А вообще, если серь╦зно, не приятно вс╦ это. Уже само слово "измена" заставляет скривиться...
На вс╦ есть свои причины. Изменяет кто-то, значет не доволен чем-то, ищет замену. А кому уж приятно, когда для него замену ищут, да ещ╦ этой заменой наслаждаются, подарки для не╦ покупают, думают ежесекундно... Печально...
Однозначно, без печки не обойтись...

Я бы накормила его для начала, напоила, баньку для него бы стопила ... А пока он парится будет, растопкой печи занялась бы... Зачем время терять-то?...

А вообще, если серь╦зно, не приятно вс╦ это. Уже само слово "измена" заставляет скривиться...
На вс╦ есть свои причины. Изменяет кто-то, значет не доволен чем-то, ищет замену. А кому уж приятно, когда для него замену ищут, да ещ╦ этой заменой наслаждаются, подарки для не╦ покупают, думают ежесекундно... Печально...
Однозначно, без печки не обойтись...

NEW 18.02.06 16:06
Я бы не простила. хотя легко говорит, пока с этим не столкнулся. В любом случае все зависит от ситуации.
NEW 18.02.06 17:31
in Antwort sanjal 18.02.06 17:23
Неееет, ну что Вы...
Я люблю просто готовить...
Какая ж это кровожадная женщина баньку истопит и накормит его, злóдея?

Я люблю просто готовить...
Какая ж это кровожадная женщина баньку истопит и накормит его, злóдея?

NEW 18.02.06 17:33
>>А как бы каждый из вас отреагировал узнав о том что его любимый(ая) ему(ей) изменяет?
уйти.... молча,с высоко поднятой головой

NEW 18.02.06 19:00
Ввиду того, что побивание камнями обоих участников безобразия в наших краях (пока) не практикуется, оста╦тся ограничиться немедленным увольнением без выплаты выходного пособия. 

NEW 18.02.06 19:04
Даже с двумя головами. В одной руке голова изменника, а в другой голова покусившегося на чужое.
in Antwort dusja.79 18.02.06 17:33
В ответ на:
Даже с двумя головами. В одной руке голова изменника, а в другой голова покусившегося на чужое.

NEW 18.02.06 19:12
Привет.Знаешь...я уже в своей супружеской жизни прошла через это.И первая реакция была очень бурной.Но потом просто села...совершенно одна...и подумала.Ну и ладно...с кем не бывает.Да и дети...как же с ними...ведь они его боготворят.Советов слышала хоть отбавляй.И что самое интересное...подружки все как одна советовали разойтись.Только родители посоветовали подумать хорошо.Так что я простила.И жизнь продолжается.Но вот почему-то если вдруг ссора возникает...не могу себя сдержать...и всегда напоминаю.
NEW 18.02.06 19:54
Сначала посмотрела бы на его дальнейшие действия (всегда есть второй шанс, шанс исправить ситуацию и доказать что он лучше),.....конечно прощу
......и прощала уже

NEW 18.02.06 20:12
in Antwort Klei 18.02.06 19:54
NEW 18.02.06 20:26
in Antwort Phoenix 18.02.06 20:12
NEW 18.02.06 20:56
Ну а вообще, что каждый из вас понимает под словом измена? Если копнуть по глубже, то и мысль о другом или другой это уже измена или?
NEW 18.02.06 21:20
in Antwort dunkelfalke 18.02.06 20:26
ну всё )) можно строить трассу ))) сносить землю )))
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 18.02.06 21:20
in Antwort Neurochirurg 18.02.06 20:56
Хочу возразить вам...молодой человек.Если мы будем считать... что измена это даже когда просто думаешь об этом...то люди никогда бы не вступали в брак.Потому-что каждый из нас...и всё равно кто он...но каждый втихушку думает об этом.Дело в другом...один подумал и сделал...а другой подумал...и ему стыдно стало за свои такие думки 

NEW 18.02.06 21:27
in Antwort GALINA-31 18.02.06 21:20
всё равно у каждого своё понятие измены, не обязательно с кем-то спать, что бы изменить и переспав с кем-то не обязательно изменить
измена это грубо говоря, если не оправдываешь доверия, если изначально делаешь что-то, что другому могло бы не понравиться и умалчиваешь это
просто если ты изменил в уме, в фантазии, то соответственно всё равно хоть сколько-то твоё отношение изменилось, особенно если ты начинаешь считать это ненормальным, стыдиться, заставлять себя думать о том-то
теоретически если хочется с кем-то переспать, значит чего-то не хватает в отношениях, значит есть какие-то проблемы, значит их нужно решить, значит об этом однозначно надо говорить и решать вместе, ну или самому если можешь решить сам...
измена это грубо говоря, если не оправдываешь доверия, если изначально делаешь что-то, что другому могло бы не понравиться и умалчиваешь это
просто если ты изменил в уме, в фантазии, то соответственно всё равно хоть сколько-то твоё отношение изменилось, особенно если ты начинаешь считать это ненормальным, стыдиться, заставлять себя думать о том-то
теоретически если хочется с кем-то переспать, значит чего-то не хватает в отношениях, значит есть какие-то проблемы, значит их нужно решить, значит об этом однозначно надо говорить и решать вместе, ну или самому если можешь решить сам...
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 18.02.06 21:32
Вообще исходя из обстоятельств- наличия семьи, детей - простить, если внутрисемейные отношения по прежнему, т.е. дети, он или она не страдают от произошедшего или происходящего. А в экстремальных случаях народная мудрость говорит - "Клин клином вышибают" , кстати помогает, а дальше у всех по разному. 

NEW 18.02.06 22:00
in Antwort Al(0,1)sa 18.02.06 21:27
Милая девушка...рассуждать теоритически-это легко.А вот на практике...в жизни не всегда получается всё как хочется.Вы зайдите в любой чат...и что там происходит.Всё общение сводится к одному...и что теперь...Вы слишком молоды...но всё-же от всей души желаю вам по жизни не изменить своего мнения.
NEW 18.02.06 22:10
in Antwort GALINA-31 18.02.06 22:00, Zuletzt geändert 18.02.06 22:16 (Al(0,1)sa)
и что происходит в любом чате? к чему всё сходится?
всё не так просто если избегать самообмана, а уж заметив что что-то не так не понять, что нужно что-то изменить, испавить вообще вроде достаточно сложно
спасибо, вроде как желание от души ))
с другой стороны не менять мнения, значит не рости дальше, по крайне мере хоть как-то рости мнение-то должно )))
всё не так просто если избегать самообмана, а уж заметив что что-то не так не понять, что нужно что-то изменить, испавить вообще вроде достаточно сложно
спасибо, вроде как желание от души ))
с другой стороны не менять мнения, значит не рости дальше, по крайне мере хоть как-то рости мнение-то должно )))