Вход на сайт
Разница в возрасте
NEW 18.02.06 13:03
У меня похожая ситуация.
Моя избранница старше меня на 10 лет. И, честно говоря, меня мало интересует мнение других людей. Как фиминисцкие высказывания относительно "мужицкого ума", так и полный бред некоторых товарищей (видимо в силу их комплексов неполноценности) о некрофилии (неплохая попытка "блестнуть").
И чем больше ты сомневаешся, тем больше (возможно) ставишь под сомнение самоуверенность в его глазах.
Поверь, за свой (как скажут многие) маааленький жизненный опыт (мне 21) встречал как и умниц в 16, так и полных отморозков (ох уж ета "Бригада") за 30.
Но....решать тебе.
Акция не удалась :-) Желаю тебе прочистку мозгов и терпения.
"Здесь был я"
Занавес.
Моя избранница старше меня на 10 лет. И, честно говоря, меня мало интересует мнение других людей. Как фиминисцкие высказывания относительно "мужицкого ума", так и полный бред некоторых товарищей (видимо в силу их комплексов неполноценности) о некрофилии (неплохая попытка "блестнуть").
И чем больше ты сомневаешся, тем больше (возможно) ставишь под сомнение самоуверенность в его глазах.
Поверь, за свой (как скажут многие) маааленький жизненный опыт (мне 21) встречал как и умниц в 16, так и полных отморозков (ох уж ета "Бригада") за 30.
Но....решать тебе.
Акция не удалась :-) Желаю тебе прочистку мозгов и терпения.
"Здесь был я"
Занавес.
18.02.06 13:18
в ответ ZITZSTAM 17.02.06 16:10
<-----------------Конечно тоже не плохо иметь молодую, а то зачем старую развалину!!
А ведь жена при старом муже - Что плющ, повисший на ветвях: Когда раскидистому клену Он обовьет и ствол и крону, Он юн и свеж, а клен зачах.
Лопе де Вега
А ведь жена при старом муже - Что плющ, повисший на ветвях: Когда раскидистому клену Он обовьет и ствол и крону, Он юн и свеж, а клен зачах.
Лопе де Вега
NEW 18.02.06 13:39
в ответ MIURA 18.02.06 07:34
что-то не понравился мне муж твоей коллеги... на альфонса похож... или брачного афериста какого-нибудь... а они умеют создать гармонию, когда надо... дай бог, чтобы я ошибылысь...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 18.02.06 13:46
в ответ delphy 18.02.06 13:42
Вы, милочка, понимаете с полупечати.
Низкий поклон.
Вложил мордашенцию виновника сиего блога, о котором и поведала нам автор.
Кулисы, удаляюсь в трудовые будни.
Пы. Сы. Лена, до звонка.
Низкий поклон.
Вложил мордашенцию виновника сиего блога, о котором и поведала нам автор.
Кулисы, удаляюсь в трудовые будни.
Пы. Сы. Лена, до звонка.
NEW 18.02.06 13:47
в ответ lenaNgel 17.02.06 15:29
когда-то я встречалась с парнем моложе меня на 6 лет... мне было 24, ему 18...
в принципе главной причиной для раставания были мысли, а что будет через 10-15 лет...
10 лет ещё не прошло, после того, как мы растались... но вот смотрю я на его жену сейчас и думаю... да уж... возраст-то оказывается совсем ни при чём... если она опустилась, не следит за собой, то и её молодой возраст тут не поможет... но вот я думаю, что мне б он сейчас ой как наскучил бы... зачем мне ещё одно дитё?
но важно-то ведь для тебя не опыт и примеры других, а твои собственные ощущения и чувства...
в принципе главной причиной для раставания были мысли, а что будет через 10-15 лет...
10 лет ещё не прошло, после того, как мы растались... но вот смотрю я на его жену сейчас и думаю... да уж... возраст-то оказывается совсем ни при чём... если она опустилась, не следит за собой, то и её молодой возраст тут не поможет... но вот я думаю, что мне б он сейчас ой как наскучил бы... зачем мне ещё одно дитё?
но важно-то ведь для тебя не опыт и примеры других, а твои собственные ощущения и чувства...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 18.02.06 14:13
в ответ аzur 18.02.06 07:30
ну конечно, это ты к 35 как кот е...ся будешь, у меня более другие жизненые ценности.Да у меня знакомая есть, муж её на 25 лет старше, ну они уже 25 лет вместе.И она очень при этом счастлива. Ей сейчас 50 стукнуло, ему 75. Не забывай секс это не самое главное в отношениях-главное гармония.
NEW 18.02.06 14:32
не потдавайся животным чувствам и инстинктам....И в 80 лет, когда может он не может больше как мужчина всегда есть тому замена(его язык например)....
----------
Ты сама подтвердила важность секса...
Эх... да здравствует "взаимопонимание"
И гармония, конечно.
----------
Ты сама подтвердила важность секса...

Эх... да здравствует "взаимопонимание"

NEW 18.02.06 17:07
в ответ Lolitta0 18.02.06 14:13
Кто же спорит что в отношениях главное гармония...только вся ваша гармония разабьецца в пыль и прах...когда под старость у него начнуцца разные болячки...а ты еще вся в соку будеш за ним ухаживать как медсестра...тебе это надо? сама задумайся ты молодая тебе 23 ...а связала свою жизнь с 50 летним...такое впечатление что ты ставиш себя ниже плинтуса...в твои годы ты можеш найти себе парня твоего возраста ...который будет тебя любить и удолетворять не только языком...на счет языка я тебе так скажу...это приятно делать деффке которая заводит и мы становимся креативными...при твоем варианте когда ему 70 лет он мене напоминает вибратор...который хочет остацца с тобой любыми способами и ему это не приятно буде6т делать....разве это секс???
Зы....я тебе зла не желаю....а вот задумацца тебе надо....а то будет позно....живем то раз в этой жизне и все ты можеш ещо испытать с твоим ровесником...радость от секса....детей....итэдэ..

Зы....я тебе зла не желаю....а вот задумацца тебе надо....а то будет позно....живем то раз в этой жизне и все ты можеш ещо испытать с твоим ровесником...радость от секса....детей....итэдэ..