Вход на сайт
Разница в возрасте
NEW 17.02.06 21:43
в ответ GALINA-31 17.02.06 21:18
Ну и что же в этом стыдного? Меня мой муж вдвое старше! Вначале тоже думала "ужас, что же люди-то скажут?!" Но мы так счастливы, что мне всё равно! всем таких гармоничных отношений желаю!!! Как там было?.. "она никогда не увидит его молодым, он ее никогда старой":))) а теперь гляжу на парней моего возраста и вижу детей! не поймите только неправильно: молодости, спонтанности и порой просто детского сумасшествия тоже хватает:))
Мне кажется, если мужчина старше, то оба дополняют друг друга. Что касается ситуации, когда женщина старше, то это больше конкуренция: она пытается ему доказать, что не так уж стара. Итог не радостен: она устает от постоянной гонки, стремления соответствовать ему, а ему это рано или поздно надоест....
это только мое мнение...
Мне кажется, если мужчина старше, то оба дополняют друг друга. Что касается ситуации, когда женщина старше, то это больше конкуренция: она пытается ему доказать, что не так уж стара. Итог не радостен: она устает от постоянной гонки, стремления соответствовать ему, а ему это рано или поздно надоест....
это только мое мнение...
Errare
humanum est
Errare humanum est
NEW 17.02.06 22:00
в ответ Quo Vadis 17.02.06 21:50
ну, мальчик... видимо мне не везло раньше:))) их всех тянуло не туда...
а то что папками бегают - так не велика заслуга... и копейку заработать тоже не все в состоянии! так что не надо так снисходительно-пренебрежительно мне отвечать.
а то что папками бегают - так не велика заслуга... и копейку заработать тоже не все в состоянии! так что не надо так снисходительно-пренебрежительно мне отвечать.
Errare humanum est
NEW 17.02.06 22:50
в ответ Quo Vadis 17.02.06 22:27
Слушай, уважаемый, ты по-моему что-то препутал! Не буду распространяться на тему всех твоих оскорблений в мой адрес - это просто грязно и низко!!!
Хочу сказать тебе одно: можешь и дальше хвалить тех, кто кто "папами бегают" и (в чем я сильно сомневаюсь) копейку зарабытывают. Своим ответом ты еще раз опустил их, видимо, тебе подобных, способных только лишь умирать от жалости к себе несчастным... не имещих понятия о нормальных человеческих отношениях.
И если ты думаешь, что очень меня обидил, то ошибаешься - на дураков не обижаются! мне тебя искренне жаль!
Для информации: когда я познакомилась со своим мужем, он был безработным (это к вопросу о "бабле")
К вопросу о левых оправданиях (хоть и не тебе об этом судить): мой муж именно тот мужчина, о котором я всегда мечтала, и тебе таким никогда не быть!!!
ты есть и останешься несчатным закоплексованным НЕЧТО, которое и мужчиной-то назвать язык не поворачиваеться!!!
Хочу сказать тебе одно: можешь и дальше хвалить тех, кто кто "папами бегают" и (в чем я сильно сомневаюсь) копейку зарабытывают. Своим ответом ты еще раз опустил их, видимо, тебе подобных, способных только лишь умирать от жалости к себе несчастным... не имещих понятия о нормальных человеческих отношениях.
И если ты думаешь, что очень меня обидил, то ошибаешься - на дураков не обижаются! мне тебя искренне жаль!
Для информации: когда я познакомилась со своим мужем, он был безработным (это к вопросу о "бабле")
К вопросу о левых оправданиях (хоть и не тебе об этом судить): мой муж именно тот мужчина, о котором я всегда мечтала, и тебе таким никогда не быть!!!
ты есть и останешься несчатным закоплексованным НЕЧТО, которое и мужчиной-то назвать язык не поворачиваеться!!!
Errare humanum est
NEW 17.02.06 23:04
Да Бог с тобой....детка....я только не понял..
ты тут выступила , чтобы со всеми поделится...на тему как и
за кого надо "правильным" девушкам замуз выходить...
или просто решила всенародно оправдаться..за ошибки молодсти???
тебя я не трогал..и ты могла бы тихо и мирно поделится с дамами
о своём брачном опыте...но зачем так принебрижительно
высказываться о своих ровесниках...если ты! любишь старого хрыча...
то ето никак не является истинной в последней инстанции...сечёшь...?
ты тут выступила , чтобы со всеми поделится...на тему как и
за кого надо "правильным" девушкам замуз выходить...
или просто решила всенародно оправдаться..за ошибки молодсти???
тебя я не трогал..и ты могла бы тихо и мирно поделится с дамами
о своём брачном опыте...но зачем так принебрижительно
высказываться о своих ровесниках...если ты! любишь старого хрыча...
то ето никак не является истинной в последней инстанции...сечёшь...?
NEW 17.02.06 23:57
в ответ Quo Vadis 17.02.06 23:17
Главное, сколько в человеке мудрости и зрелости. Несколько молодых пар знаю , желают и ценят и вперед идут. Все нормально. И старых знаю- умом обделены! НИКАКОЙ ответственности. Только от ЧЕЛОВЕКА все зависит. Пол, национальность, возраст- ерунда, не критерий!
18.02.06 02:02
в ответ lenaNgel 17.02.06 15:29
вам 31, а ему 21. Мда, а давно вы вместе? Хочется конечно вам желать всего найлутшего, но мне кажется что он ещё ребёнок( а он немец?если да, то тем более ребёнок).Но в любых отношениях играет большую роль именно женщина, если она мудра, то и 20 лет не помеха.
NEW 18.02.06 07:11
Представь другую ситуацию: мужчина старше и при этом не на пару лет,а 10, 20..... И это все почему-то находят нормальным!! Почему то когда мужчина имеет молодую жену, подругу .... считается можно сказать нормой.. А вот женщина????!??!
Здесь уже многие высказывают свои реплики.
Если вы подходите друг другу, понимаете и любите друг друга - да радуйтесь!!! Это счастье и как долго бы это небыло - это ваше время, которое надо провести с толком. Genieße die Zeit!!!!

Если вы подходите друг другу, понимаете и любите друг друга - да радуйтесь!!! Это счастье и как долго бы это небыло - это ваше время, которое надо провести с толком. Genieße die Zeit!!!!

NEW 18.02.06 07:30
Разницу почувствуеш...когда тебе будет лет 35....ведь пишут везде...что женжина к этому возрасту достигает пика сексуальности и становицца трахливая как кошка....а он пенсионер...и больше чем на пол шестого у него не встает...будущего со своими мужьями что у тебя...что у виндхен нет...это ясно как белый день
....мне вот одно интересно...какой головой думают мужики?...когда запудривают мозги двадцатилетним деффкам...которые в этом возрасте...как дети малые...поплатяцца они позже...когда ихнии жены заведут любовников или просто уйдут к более молодым.
в ответ Lolitta0 18.02.06 02:09
В ответ на:
а меня муж тоже старше в два раза, разницу никак не ощущяю. Главное ´не возрост а то насколько он себя чувствует
а меня муж тоже старше в два раза, разницу никак не ощущяю. Главное ´не возрост а то насколько он себя чувствует
Разницу почувствуеш...когда тебе будет лет 35....ведь пишут везде...что женжина к этому возрасту достигает пика сексуальности и становицца трахливая как кошка....а он пенсионер...и больше чем на пол шестого у него не встает...будущего со своими мужьями что у тебя...что у виндхен нет...это ясно как белый день

NEW 18.02.06 07:34
моя коллега вышла во вторник замуж, ей 38, а мужу е╦ -26 лет... до этого у нее всегда были мужчины намного старше ее, минимум на 10-20 лет.
Парен╦к очень приятный, видно, что любит и ее, и е╦ дочу. Коллега говорит, что первый раз в жизни у нее в отношениях полная гармония... :)))
Парен╦к очень приятный, видно, что любит и ее, и е╦ дочу. Коллега говорит, что первый раз в жизни у нее в отношениях полная гармония... :)))

Fight Gravity/F@ck Gravity