Вход на сайт
Разница в росте
NEW 17.02.06 17:44
в ответ Восхитительная 17.02.06 17:32
безразлично в чём разница, в росте, возрасте, образовании, опыте и т.д.
если обоих это полностью устраивает и у них нету с этим проблем, то всё замечательно, если они счастливы друг с другом, главное что бы им было важно их мнение, а не окружающих
если обоих это полностью устраивает и у них нету с этим проблем, то всё замечательно, если они счастливы друг с другом, главное что бы им было важно их мнение, а не окружающих
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 17.02.06 17:50
это только слова. На самом деле большинству людей совсем не безразлично, что о них подумают окружающие.
в ответ Al(0,1)sa 17.02.06 17:44
В ответ на:
это только слова. На самом деле большинству людей совсем не безразлично, что о них подумают окружающие.
NEW 17.02.06 18:09
в ответ Восхитительная 17.02.06 18:04
нужно так же иметь и своё мнение...........если тебе с ним хорошо, то разве важно, что по мнению подружек вы не пара?
кстати думать лучше до начало отношений, а не после
кстати думать лучше до начало отношений, а не после
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
17.02.06 18:20
Если б вас это никак не коробило, вы бы и вопроса не задавали.
Я никоим образом никого не упрекаю - для меня самого очень важно, что обо мне думают другие, это вполне нормально.
В ответ на:
Вот что мне теперь падруг совсем не слушать?
Они мне только и говорят что мы не пара.
Вот что мне теперь падруг совсем не слушать?
Они мне только и говорят что мы не пара.
Если б вас это никак не коробило, вы бы и вопроса не задавали.
Я никоим образом никого не упрекаю - для меня самого очень важно, что обо мне думают другие, это вполне нормально.
NEW 17.02.06 18:27
в ответ Восхитительная 17.02.06 18:22
определись что для тебя важно, что бы отношения были удачными, важно ли тебе, что бы вокруг все считали его самым потрясающим, или тебе достаточно того, что тебе с ним приятно быть вместе
кстати что это за подружки, которые хихикают о парне подруги, могут конструктивно критиковать, но не хихикать же, не в детском саду ведь вроде
кстати что это за подружки, которые хихикают о парне подруги, могут конструктивно критиковать, но не хихикать же, не в детском саду ведь вроде