Вход на сайт
Разница в росте
NEW 17.02.06 17:44
в ответ Восхитительная 17.02.06 17:32
безразлично в чём разница, в росте, возрасте, образовании, опыте и т.д.
если обоих это полностью устраивает и у них нету с этим проблем, то всё замечательно, если они счастливы друг с другом, главное что бы им было важно их мнение, а не окружающих
если обоих это полностью устраивает и у них нету с этим проблем, то всё замечательно, если они счастливы друг с другом, главное что бы им было важно их мнение, а не окружающих
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 17.02.06 17:50
это только слова. На самом деле большинству людей совсем не безразлично, что о них подумают окружающие.
в ответ Al(0,1)sa 17.02.06 17:44
В ответ на:
это только слова. На самом деле большинству людей совсем не безразлично, что о них подумают окружающие.
NEW 17.02.06 18:09
в ответ Восхитительная 17.02.06 18:04
нужно так же иметь и своё мнение...........если тебе с ним хорошо, то разве важно, что по мнению подружек вы не пара?
кстати думать лучше до начало отношений, а не после
кстати думать лучше до начало отношений, а не после
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 17.02.06 18:20
Если б вас это никак не коробило, вы бы и вопроса не задавали.
Я никоим образом никого не упрекаю - для меня самого очень важно, что обо мне думают другие, это вполне нормально.
В ответ на:
Вот что мне теперь падруг совсем не слушать?
Они мне только и говорят что мы не пара.
Вот что мне теперь падруг совсем не слушать?
Они мне только и говорят что мы не пара.
Если б вас это никак не коробило, вы бы и вопроса не задавали.
Я никоим образом никого не упрекаю - для меня самого очень важно, что обо мне думают другие, это вполне нормально.
NEW 17.02.06 18:27
в ответ Восхитительная 17.02.06 18:22
определись что для тебя важно, что бы отношения были удачными, важно ли тебе, что бы вокруг все считали его самым потрясающим, или тебе достаточно того, что тебе с ним приятно быть вместе
кстати что это за подружки, которые хихикают о парне подруги, могут конструктивно критиковать, но не хихикать же, не в детском саду ведь вроде
кстати что это за подружки, которые хихикают о парне подруги, могут конструктивно критиковать, но не хихикать же, не в детском саду ведь вроде
NEW 17.02.06 18:44
в ответ Восхитительная 17.02.06 18:31
причём тут подруг бросать
а им нельзя объяснить, что тебе это неприятно, и не могли бы они оставить свои комментарии при себе?
а им нельзя объяснить, что тебе это неприятно, и не могли бы они оставить свои комментарии при себе?
NEW 17.02.06 19:23
в ответ Восхитительная 17.02.06 19:16
потрясающе, самой не хотелось бы, что бы тебя подруги судили, зато других легко
проблема в тебе и твоём отношении ко всему, в твоём круге общения, какие это к чёрту друзья, которые так поступают
проблема в тебе и твоём отношении ко всему, в твоём круге общения, какие это к чёрту друзья, которые так поступают
NEW 17.02.06 19:32
в ответ Восхитительная 17.02.06 19:29
дело просто в том, что ты не хочешь помощи
ты просто не готова и не хочешь что-либо менять в себе прежней, а так ваши отношения не проживут долго
ты просто не готова и не хочешь что-либо менять в себе прежней, а так ваши отношения не проживут долго
NEW 17.02.06 19:40
Я думаю, твоя проблема совсем в другом...Вот я такая высокая, красивая , умная, и достойна я лучшего и большего
А ты не задумывалась ,возможно его друзья смеються над ним, что встречаетса с высокомерной ,которая ниже своего носа ничего не замечает
в ответ Восхитительная 17.02.06 18:51
В ответ на:
У меня серъ╦зная праблема
У меня серъ╦зная праблема
Я думаю, твоя проблема совсем в другом...Вот я такая высокая, красивая , умная, и достойна я лучшего и большего

А ты не задумывалась ,возможно его друзья смеються над ним, что встречаетса с высокомерной ,которая ниже своего носа ничего не замечает

NEW 18.02.06 00:00
в ответ Восхитительная 17.02.06 19:29
1) если подруги хихикают зная что для тебя это серьезно или что еще хуже шепчутся за спиной, то что это за подруги? они тебе надо?
2) раз ты об этом спрашиваешь, значит тебе не все равно, а значит долго не выдержишь
а вообще все же очень на провокацию похоже
2) раз ты об этом спрашиваешь, значит тебе не все равно, а значит долго не выдержишь
а вообще все же очень на провокацию похоже
NEW 28.02.06 04:26
160 см - это не карлик, это ты вышла ростом фотомодели:) А то, что подруги смеются, значит ты сама себя так поставила перед ними, такие подруги... Я бы таких под сомнение поставила, нужны ли мне такие друзья?! А вообще не парься по этому поводу, где любовь, там нет преград! И скажи своим подругам, что он в постели просто Бог, что он самый сексуальный и исполняет все твои капризы - пусть они обзавидуются!!
NEW 28.02.06 10:14
Хочется ответить на Ваш вопрос словами из песни: "Мне говорят: "Он маленького роста". Мне говорят: "Одет он слишком просто". Мне говорят: "Конечно этот парень тебе не пара, совсем не пара!"
Припев: "А он мне нравится, нравится, нравится. И для меня на свете друга лучше нет. А он мне нравится, нравится, нравится. Но вот и вс╦, что я могу сказать в ответ!"
Так что если любите, не комплексуйте!
Счастья вам!
Припев: "А он мне нравится, нравится, нравится. И для меня на свете друга лучше нет. А он мне нравится, нравится, нравится. Но вот и вс╦, что я могу сказать в ответ!"